| |
|
27.07.2010, 16:52
|
|
|
Активный участник
|
ну автор, вы даете. Мне кажется это проблема вашего ребенка, а не тех мамочек которые кормят детей. Ребенка воспитывайте
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 17:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Я боюсь даже представить, что в этих местах будут пить и есть в ночное время.
В нашей стране на улице таких мест создавать нельзя  Ими будут пользоваться кто угодно, но только не мамы с детьми 
|
Я бы не стала переживать по этому поводу  . Не было такого в Питере, нет и, надеюсь, не будет за ненадобностью. Зачем это нужно  ?!
Давайте ещё разделим саму площадку на мальчишечью и девичью часть...
Цитировать ·
|
27.07.2010, 17:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Acqua Marina
Я бы не стала переживать по этому поводу  . Не было такого в Питере, нет и, надеюсь, не будет за ненадобностью. Зачем это нужно  ?!
|
Да, согласна. Совершенно бесполезная штука 
Съесть печенье с компотом или йогурт можно и так.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 17:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Да, согласна. Совершенно бесполезная штука 
Съесть печенье с компотом или йогурт можно и так.
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 17:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от вайвари
Если попить дают я понимаю,но вот шоколадки.вафли,ягоды,фрукты,конфеты?Мой ребенок просто стоит рядом,забросив игры, и с открытым ртом.типа я тоже хочу.хотя сам уже ел дома.И в него тоже начинают пихать всю эту еду.если вовремя не спохватиться,а еще и не спрашивают есть аллергия на что или нет.Вот почему второй завтрак(а может первый) должен быть прилюдным?
|
не вижу ничего зазорного!!!!!!!!!!!!!
а что вам мешает, например отвлечь чем-нибудь ребенка, пока остальные перекусывают?
или взять своему чаду яблочко, раз вы считаете, шоколадки, вафли и т.д. - это так вредно и жутко  
или тогда кормите ребенка посытнее
у меня ребенок, если сыт, так и не возьмет угощение! вот так вот
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 22:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА
да мне мягко говоря - ехало - болело .... и что это в детских разделах мамаши такие нервные? 
|
это Вы про кого говорите?
|
27.07.2010, 23:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Acqua Marina
|
Вы знаете, я вообще то за равенство. Но вот чем больше читаю темы на ЛВ, тем больше понимаю, что у нас в России надо всех под одну гребенку и только тогда именно взрослые люди будут возмущаться где-нибудь у себя дома... вот написать правила поведения на лощадке и повесить и штрафовать, тех кто с пивом, семечками и т.д. КАк в Эстонии, пьешь не возле урны, гони деньги и будет чисто. А так видимо не до всех доходит. Разрешали бы кушать на площадке и не задавались бы вопросом, почему там кушают, какие плохие.
А те площадки, про которые я написала, для меня хороши не тем, что там есть место где плкушать, а тем, что туда не имеют право зайти взрослые и пить , есть и т.д. Так же запрещен естественно выгул собак. За все это предусмотрены штрафы, поэтому на площадках чисто.
А если честно, повторюсь, все проблемы у нас в голове. Я просто не понимаю, почему у меня не возникает каких-то каждодневных проблем, которые выводят из себя. Есть единственная-грязь в некоторых парках
|
27.07.2010, 23:01
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже не встречала кушающих деток на площадке. Сама категорически против кормления на улице, кроме сока или воды. Все остально дома, даже хотя бы по причине грязных рук. Влажные салфетки не считаю панацеей от грязи.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 23:05
|
|
|
Небожитель
|
Я терпеть не могу, когда детей кормят на площадках/развивалках и т.д. Потому что мой ребенок аллергик. Моему ребенку нельзя то, что едят другие дети. А мой ребенок хочет. И можно перестать смотреть, а вот перестать хотеть нельзя. И каждый раз объяснять своему ребенку почему вот девочка может есть печенье и запивать его соком, а ты не можешь, это крайне тяжело. И компоты и печеньезаменители тут не прокатывают. и каждый раз видеть как огорчается твой ребенок тяжело. И поэтому меня все это бесит.
Но, к сожалению, как-то не принято у нас думать о таких вещах...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 23:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мирошкина мать
ну автор, вы даете. Мне кажется это проблема вашего ребенка, а не тех мамочек которые кормят детей. Ребенка воспитывайте
|
О да, дело, конечно, в воспитании... Вот именно в нем и никак иначе...
|
|
Цитировать ·
|