|
|
28.07.2010, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от вайвари
Мы с подругой частенько ходим в кино.Так каждый раз,видя жующих попкорн,громко так говорит-прямо как у меня в магазине,во время кормления хомячков.И билеты так покупаем.чтобы подальше от хомячков сидеть.прямо так в кассе и говорим.все ржут уже вместе с нами.Да тамошним работникам тоже достало уже подбирать останки по креслам и рядам.хотя на выходе ведь стоят мешки-донеси и выброси.
|
про хомячков 5 баллов!!!!!!
Цитировать ·
|
28.07.2010, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ев_вА
а встать пораньше дома и выпить элементарно кружку чая/кофе с бутиком/печенькой никак?????
ИМХО люди жующие на ходу элементарно не умеют планировать свой день!
про питьевой йогурт - нет в этом ничего страшного а даже вкусненько. но ведь вы не едите на ходу пирожки/печеньки/шоколадки/сухарики!!!!
|
Люди, жующие на ходу, просто по-другому планируют свой день. Для вас важнее встать пораньше и поесть дома, а для них поспать подольше за счет того, что поесть на ходу.
Хм, т.е. есть какой-то перечень продуктов, которые можно употреблять на ходу и которые нельзя?  Где он опубликован?
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 14:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ев_вА
не совсем понимаю этой фразы
а покормить ребенка дома не судьба?????
|
Завидую вам. Видимо, никогда не было ситуации когда застреваете с малышом вне дома и надолго. Может у вас няня, или у вас вертолет и личный телепорт. Но я точно знаю, что бывают ситуации, когда уже плевать на все приличия, и я ем сама на улице и кормлю голодного ребенка на улице, даже если все встанут вокруг меня и будут дружно порицать.
Но повторю, я стараюсь не кормить сына на улице только по вопросу гигиены, а не этичности.
Цитировать ·
|
28.07.2010, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
понимаете, навязывание все-таки присутсвует у всех, кто высказывает и настаивает на своем мнении) Ведь если бы ВЫ написали пост и все-это высказывание, а ВЫ же защишаете свою точку зрения, значит чем то навязываете . Это касается нас всех)
|
Извините, можно настаивать на своем мнение не пытаясь назвать всех тех, кто делает в общем то безобидные вещи не так как ты некультурными и невоспитанными.
безусловно в обществе есть нормы приличия в большинстве своем для взрослых, как то - не ругаться матом, уступать место пожилым и проч. Но дать ребенку печенье- не относится к нормам приличия- неприличия. и если у тебя пунктик,то это лично твой пунктик и навязывать его другим не стОит.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 14:08
|
|
Элита
|
[/QUOTE]Хм, т.е. есть какой-то перечень продуктов, которые можно употреблять на ходу и которые нельзя?  Где он опубликован?[/QUOTE]
вас кидает в крайности.
по мне так это должно быть в голове у человека.
наверно страниц этак через 10-15 общими усилиями список составим
Цитировать ·
|
28.07.2010, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
Завидую вам. Видимо, никогда не было ситуации когда застреваете с малышом вне дома и надолго. Может у вас няня, или у вас вертолет и личный телепорт. Но я точно знаю, что бывают ситуации, когда уже плевать на все приличия, и я ем сама на улице и кормлю голодного ребенка на улице, даже если все встанут вокруг меня и будут дружно порицать.
Но повторю, я стараюсь не кормить сына на улице только по вопросу гигиены, а не этичности.
|
согласитесь одно дело застрять где-нибудь в силу обстоятельств и покормить малыша и самой перекусить, а совершенно другое дело на детской площадке когда малыш бегает играет, давать ему на перекус что-то!!!!
смысл памого первого поста был именно в перекусах на площадке а не плановом кормлении
Цитировать ·
|
28.07.2010, 14:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ев_вА
не совсем понимаю этой фразы
а покормить ребенка дома не судьба?????
|
Не судьба.Мы можем гулять целый день,ребенка голодом морить?
|
28.07.2010, 14:17
|
|
Элита
|
Хм, т.е. есть какой-то перечень продуктов, которые можно употреблять на ходу и которые нельзя?  Где он опубликован?[/QUOTE]
вас кидает в крайности.
по мне так это должно быть в голове у человека.
наверно страниц этак через 10-15 общими усилиями список составим  [/QUOTE]
Это меня кидает в крайности?  Меня не кидает в крайности, я как раз считаю, что все люди живут по-своему и если поступают не так как я, то это не делает их поступки неправильными.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 14:17
|
|
Мега-элита
|
А... ну мы немного отошли от темы перекусывающих детей на площадке и заговорили о жующих на улицах вообще.
Что касается первого поста, то я все таки не поддерживаю регулярные перекусы детей на улице.
Хотя с другой стороны, сейчас такое пекло, что не хочется тащить ребенка в душную квартиру, проще подкормить и гулять дальше. Так что понять этих родителей тоже можно.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 14:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ев_вА
согласитесь одно дело застрять где-нибудь в силу обстоятельств и покормить малыша и самой перекусить, а совершенно другое дело на детской площадке когда малыш бегает играет, давать ему на перекус что-то!!!!
смысл памого первого поста был именно в перекусах на площадке а не плановом кормлении
|
вот и я об этом говорю.
|