|
|
29.07.2010, 15:10
|
|
Мега-элита
|
или х-к в свою комнату ставьте............. вот будет скандалъ...........
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 15:11
|
|
Наш человек
|
На помойку его!
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 15:14
|
|
Старожил
|
я тоже категорически против старых вещей, особенно против того, что все старое - на дачу  но из квартиры родителей никогда бы ничего не выкинула, если мне это мешает, не Вы покупали - не Вам и выкидывать  найдите новое место для холодильника, ну хоть в коридоре поставьте, если будет мешать, родители может сами решат старый выкинуть 
ЗЫ: а может родители боятся, что через полтора года вы съедете с квартиры вместе с холодильником, а они останутся без оного
Цитировать ·
|
29.07.2010, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Litus
я тоже категорически против старых вещей, особенно против того, что все старое - на дачу  но из квартиры родителей никогда бы ничего не выкинула, если мне это мешает, не Вы покупали - не Вам и выкидывать  найдите новое место для холодильника, ну хоть в коридоре поставьте, если будет мешать, родители может сами решат старый выкинуть 
ЗЫ: а может родители боятся, что через полтора года вы съедете с квартиры вместе с холодильником, а они останутся без оного 
|
+1.....но проблема автора в том, что родственники ИСкРЕННЕ НЕРВНИЧАЮТ из-за выкидона....добро пропадет...........наверное надо везти на дачу -нервы целее будут..............
я их понимаю ....................................
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 15:21
|
|
Активный участник
|
Меня вот это не удоволеторяет:
Цитата:
Сообщение от Сосисочка
... Решил муж купить новый, дорогой, большой, с отличными техническими характеристиками (понятно, что за свой счет)...
|
Живете вы все вместе и решение должны принемать все вместе.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 15:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от beloglzik
Меня вот это не удоволеторяет:
Живете вы все вместе и решение должны принемать все вместе.
|
Вы реально согласились бы жить со сломанной вещью (холодильником, диваном, унитазом), только потому что ваши родители были бы против?  Это какие-то комплексы послушной девочки. Тут я спрашиваю, если вы не внимательно читали, кто должен везти холодильник (старый) на дачЕ, а не стоит или не стоит покупать новый.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 15:29
|
|
Элита
|
попалам скиньтесь на доставку и все. либо убеждайте родителей , что на даче это старье не нужно и вкладывать в него деньги в виде перевозки - глупость
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 15:33
|
|
Хранитель
|
Вообще 5-6 лет не возраст для холодильника. Продайте его на ДО с самовывозом за небольшие деньги.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 15:38
|
|
Элита
|
Холодильник на помойку. (Можно, кстати, прикрепить к нему объявление "ХОЛОДИЛЬНИК РАБОТАЕТ").
Родителям сказать, что отдали очень сильно нуждающимся знакомым. И те очень сильно благодарили.
Главное , чтобы помойка была не в своем дворе, а соседнем.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 15:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сосисочка
Вы реально согласились бы жить со сломанной вещью (холодильником, диваном, унитазом), только потому что ваши родители были бы против?  Это какие-то комплексы послушной девочки. Тут я спрашиваю, если вы не внимательно читали, кто должен везти холодильник (старый) на дачЕ, а не стоит или не стоит покупать новый.
|
Реально со сломаными вещами не жила, реально умею находить компромисы и подводить людей к принятию решений в мою пользу. Комплексами не страдала и не стрдаю. Терпеть не могу фраз "Мой муж решил.. Мой муж хочет...", мало кто чего хочет, помоему это комплекс послушной жены. Кто должен везти: имущество общее, решение принемали сообща, следовательно везем сообща, но если приплести диван, то очередь везти ваша. P.S. если у вашего мужа хватило денег на большой, современный, дорогой холодильник, то найдется и пару тысяч его "утилизировать". С людьми надо договариваться, а не вешать сопли на старый холодильник
|
|
Цитировать ·
|