| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
30.07.2010, 12:45
|
|
|
Старожил
|
Приветики, вот и я попытаюсь влиться в наш дружный коллектив
Сегодня проснулась от того, что болит грудь, встала, а оттуда аж покапало молочко с двух сразу, я так рада   
Сцедилась , правда жаль некому дать.
Осталось только надеяться, что малыш не откажиться от груди, а если и да, то будем сцеживаться и кормить из бутылочки.
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
|
|
|
30.07.2010, 12:59
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет, что-то у моего мужчинки на писюльке маленькие прыщички вылезли, как потничка, что делать? надеюсь это не страшно.
30.07.2010, 13:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ 38,7, Е-МОЕ!!!!!
Сейчас буду уксусом с водкой растираться. Грудь опять в душе размассировала и сцедила сколько могла. Ничего блин не болит. Что же это такое, а?
|
у меня такое было через неделю после выписки. Дома боролась сама 3 дня, на 3-ий день поехала в 9, РД, где лежала на послеродовом. Мне сделлаи узи, посомтрели на кресле, сказали там все ок. Прокапали тогда 4 какких то капельницы и сказали еще пропить цифран 5 дней и только тогда у меня температура спала! Так что советую ехать в РД и не затягивать с этим.
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Девочки, вопрос к мамам девочек????????
Как вы ухаживаете за самой интимной частью тела своих крошек?????
|
просто подмываю. ползать туда ватой или еще чем не надо
30.07.2010, 13:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
Ватрушка, чем ты детей кормишь? Они у тебя ТАК растут!!!
Юля, у нас тоже ГВ, но я с первым уже хлебнула прелестей ИВ, поэтому сейчас держалась стойко и получилось.
Ничего в ИВ страшного нет, так уж получилось.. А чем кормитесь то?
|
Я первые 2 недели дома помучилась...молоко пропало...теперь кормлю малюткой...
|
30.07.2010, 13:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Олесь, поправляйся! Про лактостазы, к счастью, ничего не знаю  ((.
А мы пришли сегодня от врачей. С антропометрической точки зрения у меня второй ребенок в месяц полная копия первого (до грамма и сантиметра). Прибавили 1600 г (с 3200 до 4800), 4 см (55 см). Ну и башня подросла до 39 см с 37.
Однако ... не было проблемы - купила баба порося. Ни узи ТБС, ни лора, ни клин. анализа крови со старшим не проходили и не сдавали. Тут же:
- по собственной инициативе сделала узи тазобедренных суставов ребенке (кто близко к Озеркам живет - в 71 поликлинике оч. хорошо делают!). Хорошо, что сделала. Нашли небольшое недоразвитие правого тазобедренного сустава - вроде узист сказал, что шина не нужна, но лечить надо. Пойдем к ортопеду - посмотрим, что он скажет. Я расстроилась.
- клинический анализ крови показал, что у нас аллергия (эозинофилы повышены) - у Польки уши шелушатся. Запретили мне морковку и вообще все красное и желтое кроме слив.
- лору не понравилось, что у нас не сильно блестит барабанная перепонка - выписали капли какие-то.
|
Лен, всё хорошо будет - вы очень вовремя пошли к врачам, всё проконтролировали, через совсем короткий промежуток времени невеста ваша будет здоровенькая по всем пунктам!
Цитата:
Сообщение от Иринка Дм
Всем привет, что-то у моего мужчинки на писюльке маленькие прыщички вылезли, как потничка, что делать? надеюсь это не страшно.
|
Похоже потничка. Я мыла в ромашке и череде по очереди ежедневно. И голопопить почаще.
|
30.07.2010, 13:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от касаткина
Лен, всё хорошо будет - вы очень вовремя пошли к врачам, всё проконтролировали, через совсем короткий промежуток времени невеста ваша будет здоровенькая по всем пунктам!
Похоже потничка. Я мыла в ромашке и череде по очереди ежедневно. И голопопить почаще.
|
спасибки успокоила, мы тоже моем в ромашке и череде, вот тольок эти травки вместе завариваем. правда 2 дня мыли в пене, после чего на тельце тоже потничка появилась.
30.07.2010, 13:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки, привет!
Вновь прибывшим поздравления и вкусного привкусного молочка!!!!
Читаю вас по диагонали, за что прошу прощения, как-то времени не стало совсем, то одно то другое. Вчера были с мамой моей и детьми в Меге-Дыбенко, а то телик мне весь мозг выел своей рекламой "Распродажа! Мега-Дыбенко!" Расколошматить телик хотела чесно слово. Выбрались вот. Напокупала Пашке рубах и шорт в садик, штанов (куда столько?!...), себе купила пару штанок, а то скоро жара сменится нормальным состоянием природы, а у меня кроме шорт и футболок ничего. Мужу купила поло. Ильюхе, раз вещей ему не надо, купила новую погремуху TL, у Пашки таких не было, а мне так хотелось... самой за дорого жалко было покупать игрушки, а как назло никто ничего не дарил, все шмотки да шмотки... В общем, во дворе у девочке высмотрела цветок-погремушку и купила, довольная как слон ))) И ПАША тоже очень доволен )))))))))))) Играет ей, грузет, в общем прихватизировал )))) Зато теперь как Ильюха разорется, сразу тащит этот цветок и трясти перед ним начинает )))
Еще мы отмечали в китайском (ближайший к дому) ресторане Ильюхину кашу в кисло-сладком соусе, фотку выложу )))) Ходили уже во второй раз на шашлыки, вот икея была из мероприятий, и это меньше чем за неделю, а еще врачи пачками, завтра вот какахи на обследование понесем, мазок из попы сдадим, на Пашку светом посветим (физиопроцедуры).
Девочки, помните давненько уже в беременном нашем топике кто-то хвастался курткой со штанами (у штанов не просто лямки, а с грудкой), кто это был и что за фирма, похвастайтесь плиз еще раз. И еще вот этот костюм по характеристикам лучше или хуже Керри, Лесси?
|
Добрый день!Vatrooshka, а как вы по Меге передвигались, малыша папа на руках нес? уж очень хочется за шмоточками съездить, душа требует праздника  вот тока не очень понимаю как это технически осуществить 
А погремуха цветок TL у нас тоже есть, тока мы еще на нее сильно на реагируем  тока на звук голову поворачиваеи и быстро теряет интерес..
|
|
|
30.07.2010, 13:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иринка Дм
спасибки успокоила, мы тоже моем в ромашке и череде, вот тольок эти травки вместе завариваем. правда 2 дня мыли в пене, после чего на тельце тоже потничка появилась.
|
Отказ от одноразовых подгузников и переход на марлевые подгузники, а в жару только тонкая пелёночка и впитывающая пелёнка в кроватку.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
30.07.2010, 13:31
|
|
|
Частый гость
|
Бедная моя ребёнка.. С утра одеваем ортопедический воротничок на два часа, он ему естественно не нравится, страдает детка.. А ещё 2 раза в день бактериофаг пьём, за 20 минут до еды.. Так вот он бедный голодный просыпается, а я ему вместо молочка (мать-ехидна) 6 мл раствора из шприца в ротик вливаю  .. а потом мы как положено 20 минут орём на ручках от голода и обиды.. Ещё надо с ним же клизму делать раз в день - страшно блин.. Докторица сказала, что если не будет получаться, то пить вместо 2х раз 3.. Посмотрю..
А ещё у меня проблема появилась. Вчера из шва сразу несколько ниточек вышло (на бумажке остались). К вечеру "задёргало", а сегодня решила посмотреть как там, так как побаливало, надавила чуть-чуть - а там что-то вроде гноя немножко вышло  .. Шву месяц и неделя.. Вот думаю: звонить врачу который шов делал, спрашивать как быть или понаблюдать - я ромашкой стала обрабатывать шовчик. Если доктор скажет приехать, мне и ребёнку-то оставить не с кем, и мы кормимся грудью почти каждые 2 часа.. А 9ка от меня неблизко.
|
|
|
30.07.2010, 13:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от касаткина
Бедная моя ребёнка.. С утра одеваем ортопедический воротничок на два часа, он ему естественно не нравится, страдает детка.. А ещё 2 раза в день бактериофаг пьём, за 20 минут до еды.. Так вот он бедный голодный просыпается, а я ему вместо молочка (мать-ехидна) 6 мл раствора из шприца в ротик вливаю  .. а потом мы как положено 20 минут орём на ручках от голода и обиды.. Ещё надо с ним же клизму делать раз в день - страшно блин.. Докторица сказала, что если не будет получаться, то пить вместо 2х раз 3.. Посмотрю..
А ещё у меня проблема появилась. Вчера из шва сразу несколько ниточек вышло (на бумажке остались). К вечеру "задёргало", а сегодня решила посмотреть как там, так как побаливало, надавила чуть-чуть - а там что-то вроде гноя немножко вышло  .. Шву месяц и неделя.. Вот думаю: звонить врачу который шов делал, спрашивать как быть или понаблюдать - я ромашкой стала обрабатывать шовчик. Если доктор скажет приехать, мне и ребёнку-то оставить не с кем, и мы кормимся грудью почти каждые 2 часа.. А 9ка от меня неблизко. 
|
Так ведь клизму вредно так часто делать. Мы делаем массаж живота в виде вопросительного знака кулачком , а потом под прямым углом ножки поджимаем и вперёд. Либо градусничком или газоотводкой.
На счёт шва, я думаю лучше провериться сходить.
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
|
|