***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 136 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2010, 23:36
ответ для жена гонщика , на сообщение « ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ 38,7, Е-МОЕ!!!!! ... »
Mosilio
Участник

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ 38,7, Е-МОЕ!!!!!

Сейчас буду уксусом с водкой растираться. Грудь опять в душе размассировала и сцедила сколько могла. Ничего блин не болит. Что же это такое, а?
А живот не болит, не тянет? И как ,простите, выделения?
Еще после родов матка очень уязвима, тоже может температура повышаться.
Старый 29.07.2010, 23:53
ответ для Mosilio , на сообщение « А живот не болит, не тянет? И как... »
Viktori@
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
еще как настойчиво...
я в первый же день переругалась с деж.сестрой...
она пришла в палату и говорит, пока нет молока докармливайте смесями, типа они в хол-ке стоят...
я ей - не буду я ничем докармливать...
она - что самая умная???
я - не дура)))
она психанула и ушла из палаты , громко прикрыв дверь....

а было это всего пару часов после родов!!!
и мелкая даже есть еще не просила...
а ведь бы был бы первый и не знала бы я ничего, так точно бы смесь в рот засунула(((
Да уж, у меня хоть и первый ребенок, но я тоже не докармливала, хотя педиатр прописала 6!!!!!!!!!!! докормов в день. Я не ругалась, просто не докармливала, но у меня пунктик на ГВ, и навязыванием смеси я возмущена. Такое ощущение, что производители смеси роддомам приплачивают
Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Ириш,а когда прописка готова и говорят приходить...что там за бумажку выдают?
Я хоть и не Ириша, но отвечу, что выдают паспорта с вписанным ребенком, 2 формы 9 в собес, 1 еще куда то и справку о вселении ребенка

Цитата:

Сейчас буду уксусом с водкой растираться. Грудь опять в душе размассировала и сцедила сколько могла. Ничего блин не болит. Что же это такое, а?
А может с грудью это не связано? Симптомов то больше никаких кроме температуры?

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки любимого ребёнка,обнимающие её...
Viktori@ is offline  
Старый 29.07.2010, 23:53
ответ для Mosilio , на сообщение « А живот не болит, не тянет? И как... »
mamitta
Участник

Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным

Цитата:

Не болей мамочка!!!!

Олеся, а ты малыша прописала в купчино? отделение около детского центра?
как там со сроками:
выйдем надо срочно Марка побыстрому прописать, полис получить..

ой у нас щас чтото будет!!! как все затянуло и сверкает, пойду смотреть, обожю грозу!!
Старый 30.07.2010, 00:08
ответ для касаткина , на сообщение « http://www.gen.su/node/1146 вот здесь... »
CHeerKY-wirKY
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Viktori@ Посмотреть сообщение
Да, интересно...... Я наоборот решила, пока лето и деток мало, то по максимуму пройду сейчас, а потом уж будь, что будет. А то потом все с каникул перед школами и садами приедут, осень с ОРЗ начнется, ну нафик. А прививаться может в ЕЦВ будем.

Нам неделю делали, а народу нет вообще, я оба раза первая была
О отлично, тогда во вторник надеюсь быстро с дачи смотаемся и подам документы!

По поводу ПК - в принципе все верно, к сентябрю там дурдом будет - все будут за справками приходить для садика - это я в том году прошла когда дочка в сад пошла. В итоге справку делала в Сканди, т.к. в сентябре в ПК вообще народу толпы.

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
еще как настойчиво...
я в первый же день переругалась с деж.сестрой...
она пришла в палату и говорит, пока нет молока докармливайте смесями, типа они в хол-ке стоят...
я ей - не буду я ничем докармливать...
она - что самая умная???
я - не дура)))
она психанула и ушла из палаты , громко прикрыв дверь....

а было это всего пару часов после родов!!!
и мелкая даже есть еще не просила...
а ведь бы был бы первый и не знала бы я ничего, так точно бы смесь в рот засунула(((
как странно, а мне вот наоборот, ничего такого не говорили... наоборот, сказали только грудь, молозива вполне хватит. Правда я сама пару раз давала бутылочку, когда сын орал от голода. С дочкой тоже так же делала, но это пока молоко не появилось, а так он конечно на груди все время висел, можно сказать сосал не переставая...

Цитата:
Сообщение от касаткина Посмотреть сообщение
Мне кстати в 9ке девочки-сестрички помогали маленького к груди приложить и потом, хоть молозива было немного на первый взгляд - капельки, мы всё равно кормились только грудью, регулярно его прикладывала, он чмокал и к выписке мы даже набрали почти весь потерянный вес..Докармливать никто не предложил ни разу.. Видимо, зависит от людей всё-таки.
+1 - мне очень понравилось в 9ке отношение к ГВ - с одной стороны никто не говорил чтобы только грудь и пусть дитенок весь изорется, но и смесь никто не пропихивал активно...
видимо там все от конкретных людей зависит...

Меня зовут Таня, ко мне на ты
CHeerKY-wirKY is offline  
Старый 30.07.2010, 00:09
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Lanella
Золото

Олесь, поправляйся! Про лактостазы, к счастью, ничего не знаю ((.

А мы пришли сегодня от врачей. С антропометрической точки зрения у меня второй ребенок в месяц полная копия первого (до грамма и сантиметра). Прибавили 1600 г (с 3200 до 4800), 4 см (55 см). Ну и башня подросла до 39 см с 37.

Однако ... не было проблемы - купила баба порося. Ни узи ТБС, ни лора, ни клин. анализа крови со старшим не проходили и не сдавали. Тут же:
- по собственной инициативе сделала узи тазобедренных суставов ребенке (кто близко к Озеркам живет - в 71 поликлинике оч. хорошо делают!). Хорошо, что сделала. Нашли небольшое недоразвитие правого тазобедренного сустава - вроде узист сказал, что шина не нужна, но лечить надо. Пойдем к ортопеду - посмотрим, что он скажет. Я расстроилась.
- клинический анализ крови показал, что у нас аллергия (эозинофилы повышены) - у Польки уши шелушатся. Запретили мне морковку и вообще все красное и желтое кроме слив.
- лору не понравилось, что у нас не сильно блестит барабанная перепонка - выписали капли какие-то.
Lanella is offline  
Старый 30.07.2010, 01:24
ответ для жена гонщика , на сообщение « ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ 38,7, Е-МОЕ!!!!! ... »
sweet*strawberry
Активный участник

Цитата:

У меня точно так было вчера. А еще морозило ужасно. Меня муж компотом из брусники с яблоком отпаивал и спать уложил пропотеть. А еще интерферон капала в нос и горло на всякий случай. Сегодня уже к обеду 36.6
Старый 30.07.2010, 02:01
Vatrooshka
Ветеран

Девочки, привет!
Вновь прибывшим поздравления и вкусного привкусного молочка!!!!
Читаю вас по диагонали, за что прошу прощения, как-то времени не стало совсем, то одно то другое. Вчера были с мамой моей и детьми в Меге-Дыбенко, а то телик мне весь мозг выел своей рекламой "Распродажа! Мега-Дыбенко!" Расколошматить телик хотела чесно слово. Выбрались вот. Напокупала Пашке рубах и шорт в садик, штанов (куда столько?!...), себе купила пару штанок, а то скоро жара сменится нормальным состоянием природы, а у меня кроме шорт и футболок ничего. Мужу купила поло. Ильюхе, раз вещей ему не надо, купила новую погремуху TL, у Пашки таких не было, а мне так хотелось... самой за дорого жалко было покупать игрушки, а как назло никто ничего не дарил, все шмотки да шмотки... В общем, во дворе у девочке высмотрела цветок-погремушку и купила, довольная как слон ))) И ПАША тоже очень доволен )))))))))))) Играет ей, грузет, в общем прихватизировал )))) Зато теперь как Ильюха разорется, сразу тащит этот цветок и трясти перед ним начинает )))
Еще мы отмечали в китайском (ближайший к дому) ресторане Ильюхину кашу в кисло-сладком соусе, фотку выложу )))) Ходили уже во второй раз на шашлыки, вот икея была из мероприятий, и это меньше чем за неделю, а еще врачи пачками, завтра вот какахи на обследование понесем, мазок из попы сдадим, на Пашку светом посветим (физиопроцедуры).

Девочки, помните давненько уже в беременном нашем топике кто-то хвастался курткой со штанами (у штанов не просто лямки, а с грудкой), кто это был и что за фирма, похвастайтесь плиз еще раз. И еще вот этот костюм по характеристикам лучше или хуже Керри, Лесси?
Старый 30.07.2010, 02:20
Vatrooshka
Ветеран

Старый 30.07.2010, 03:46   #1359
fora
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Яна с малышом Посмотреть сообщение
На улице не засыпает, только на руках у мужа, если вместе идем гулять, а в коляске лежит просто - рассматривает все, когда надоедает через 10 мин примерно начинается истерика.

Мы живем в приморском, а регестрировались на Фурштадской в Доме малютки. (с медалькой) У нас папа сам съездил, так что,наверное, в любом можно
в Малютке регистрируют с любого района...а если в загсе,то либо где прописаны,либо в том где рожала...
Старый 30.07.2010, 03:55
fora
Частый гость

вот читаю...все пишут ГВ...а есть у нас (ну кроме нас) те кто ИВ???