***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2010, 19:36   #1451
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
пусто, очереди нет все дни со вторника , папа все сам делал

нуно:
паспорта, розовая справка из РД и свидетельство о браке,

ну и имя надо выбрать - вот это было самое сложное))
Лен, а муж у тебя немец или вам просто имя Эрик понравилось? Сразу так Германией приятно повеяло
Старый 30.07.2010, 19:47   #1452
ЛЁЛИК22
Старожил

Цитата:
пусто, очереди нет все дни со вторника , папа все сам делал

нуно:
паспорта, розовая справка из РД и свидетельство о браке,

ну и имя надо выбрать - вот это было самое сложное))
Спасибо!

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
ЛЁЛИК22 is offline  
Старый 30.07.2010, 20:12   #1453
БЕLКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Лен, а муж у тебя немец или вам просто имя Эрик понравилось? Сразу так Германией приятно повеяло
он в детстве жил в германии (до года) и наверно впитал все это с молоком матери))

вообще хотели отличиться мы, а имя, насколько помню предложила я, потом на попятную, а ему как раз понравилось очень...вот и получается что имя выбрал папа))

БЕLКА is offline  
Старый 30.07.2010, 20:15
ответ для Lanella , на сообщение « :008: странный педиатр - я бы ему уже... »
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Да, любительницы чая с молоком - почитайте хотя бы Иришкины статьи в начале топа - молоко очень сильный аллерген для таких маленьких детей, нельзя его. А от просого чая лактация будет не меньше, чем от чая с молоком.
Это коровье аллерген, а козье молоко по своему малекулярному строению приближено к грудному...
И как правило аллергий на козье молоко нет...

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline  
Старый 30.07.2010, 20:42
ответ для Mango78 , на сообщение « Привет девочки!:046: С добрым "утром"! ... »
касаткина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение

Аня, а воротничек зачем? Вам поставили диагноз какой-то? Что шея кривая? Я вот замечала у меня бывает Васька голову на одну сторону кладет, но потом стараюсь его перекладывать на другую сторону.
А бактериофаг мы с Сашкой тоже пили.... но в попу нам не говорили его...

Про шов - ниточки это нормально, они же саморассасывающиеся, отпадают со временем. А что гноится - наверное не очень хорошо. Потом напиши звонила доктору или нет.
Цитата:
Ань, у меня так же было, все таки считаю нельзя не обрабатывать швы... я обрабатывать стала, когда проблемы начались (примерно через неделю) густым густым раствором марганцовки, подмывалась слабым раствором.
Цитата:
Сообщение от Mango78 Посмотреть сообщение
Надо бы конечно хирургу показаться!!!!!месяц и неделя - лучше показать. Может просто надо пообрабатывать чем нибудь дизенфицирующим.

Олеся, нам хирург-ортопед кривошейку поставил, тонус с одной стороны выше чем с другой. В течение месяца на 20 минут рекомендовано сухое тепло (например соль или гречка горячие) в носочек и под шею и воротничок носить по два часа в течение месяца.

Девочки, позвонила я-таки своей акушерке по поводу шва, она сказала чтоб я не пугалась и что такое бывает при отхождении ниток. Гной - на самом деле не гной, а что-то там (термин я забыла уже), если хочется (а я конечно же буду) - поподмываться ромашкой.
Кстати, уже почти не чувствую ничего.. Буду наблюдать конечно за состоянием.

Спасибо за советы, поддержку и волшебный пендель.. Лена-Lanella, я б ЛП с перепугу не догадалась бы позвонить, названивала бы Пирогову.

касаткина is offline  
Старый 30.07.2010, 20:47   #1456
касаткина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
А ты их где брала? Распечатывала сама?
Рисовала маркером на альбомных листах ))

Но вы я вижу уже вовсю юзаете распечатанные. Классная штука - правда?

касаткина is offline  
Старый 30.07.2010, 20:51
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
касаткина
Частый гость

Съездили к неврологу, сделали узи головёшки.. Всё нормально у нас. Но врач сказала, что к 2м месяцам мы уже точно должны ответно улыбаться и агукать.. С агуканьем и гыканьем у нас уже есть сдвиги, а вот улыбаться мне ну совсем не хочет, жук такой.. смотрит так серьёзно, будто в президенты намылился..

Намучилась сегодня с автокреслом - ну неудобно ему там и всё тут! Весь скукоженный, как гусеничка, хоть я и подкладывала пелёнку под спинку.. Хорошо хоть, догадалась не одна ехать, а свекровь с собой позвать - она его снизу рукой поддерживала да и вообще развлекала всю дорогу до клиники.. Обратно в итоге поехали на руках, благо близко - обошлось без концертов.
Ехала и думала - как вы с такими крошками умудряетесь по магазинам кататься? Я тож в МЕГУ хочуууууу!!!! Но видимо только в кенге, так как не буду детя креслом мучать, пока старше не станет.. Млин, и кресло-то группы 0-0+, мазекеевское..
касаткина is offline  
Старый 30.07.2010, 20:56
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
касаткина
Частый гость

Да, а ещё папа сегодня наш заказ привёз - развивающий коврик ТЛ. Ну и ещё я две игрухи подвесные дополнительно заказала - зайца и гусеницу.

Зайца мне давно хотелось ))))) а гусеница дрожит клёво - её растягиваешь, а она потом с дребезжанием на место возвращается.. Но это уже на постарше, пощупать/поиграть, пока только смотреть будет на них.

касаткина is offline  
Старый 30.07.2010, 21:02   #1459
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
он в детстве жил в германии (до года) и наверно впитал все это с молоком матери))

вообще хотели отличиться мы, а имя, насколько помню предложила я, потом на попятную, а ему как раз понравилось очень...вот и получается что имя выбрал папа))
так а папу тогда как зовут? )
Цитата:
Сообщение от касаткина Посмотреть сообщение
Съездили к неврологу, сделали узи головёшки.. Всё нормально у нас. Но врач сказала, что к 2м месяцам мы уже точно должны ответно улыбаться и агукать.. С агуканьем и гыканьем у нас уже есть сдвиги, а вот улыбаться мне ну совсем не хочет, жук такой.. смотрит так серьёзно, будто в президенты намылился..

Намучилась сегодня с автокреслом - ну неудобно ему там и всё тут! Весь скукоженный, как гусеничка, хоть я и подкладывала пелёнку под спинку.. Хорошо хоть, догадалась не одна ехать, а свекровь с собой позвать - она его снизу рукой поддерживала да и вообще развлекала всю дорогу до клиники.. Обратно в итоге поехали на руках, благо близко - обошлось без концертов.
Ехала и думала - как вы с такими крошками умудряетесь по магазинам кататься? Я тож в МЕГУ хочуууууу!!!! Но видимо только в кенге, так как не буду детя креслом мучать, пока старше не станет.. Млин, и кресло-то группы 0-0+, мазекеевское..
Ань, я за тобой только успеваю головой туда сюда вертеть, ты когда успеваешь столько врачей оббежать??
Кстати, мы тоже бормочем что-то там, и улыбаться в ответ стали вот вот только, раньше я радовалась тому, что он в принципе лежит и не орет ))))))))))
По поводу путешествий в кенге, сейчас очень приочень жарко в них будет, мучение одно... Мы коляску кидаем в машину и все!
Старый 30.07.2010, 21:08
ответ для Vatrooshka , на сообщение « так а папу тогда как зовут? ) Ань, я... »
касаткина
Частый гость

Цитата:
Ань, я за тобой только успеваю головой туда сюда вертеть, ты когда успеваешь столько врачей оббежать??
Кстати, мы тоже бормочем что-то там, и улыбаться в ответ стали вот вот только, раньше я радовалась тому, что он в принципе лежит и не орет ))))))))))
По поводу путешествий в кенге, сейчас очень приочень жарко в них будет, мучение одно... Мы коляску кидаем в машину и все!

да ладно, мы только и прошли, что положенных в поликлинике врачей.. Дополнительно к неврологу яуже сама поехала, так как хотелось чтоб такое серьёзное дело получше посмотрели, чем в пол-ке. И чтоб узи сделали. Мама Аня мнительная, маме Ане лучше перебдеть ))

касаткина is offline