| |
|
05.08.2010, 11:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Даже не слышала никогда о таком. Спасибо, что сказали  Но в наших аптеках дадут, потом догонят и еще раз дадут. И всё равно попросю чего-нибудь
Я тоже не умываться не могу. Сначала умывалкой Люмене, потом льдом из иотвара ромашки, потом мицеляркой. Когда не жарко еще и кремики, а сейчас только крем вокруг глаз и цинковую пасту на каки
Еще спросить хотела. Сыворотки они как уход уже идут или надо потом сверху еще кремик? 
|
Да не за что 
На сыворотку всегда сверху нужен крем
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 12:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
|
значит мне её еще не мона  Но записала
Цитата:
Сообщение от pumochka
Да не за что 
На сыворотку всегда сверху нужен крем
|
Ну вооот. Прочитала в Воге, что для проблемной кожи лучше использовать сыворотки, а не кремы.  Сыворотка наверное ка-то готовит кожу к крему?
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 12:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
|
ой, мне ее давали как-то бонусом к идеалисту (давненько это было)  ...я подумала, что она для более "возрастной кожи"    и отдала маме  , ей понра 
Ближе к 30 ... 26 это уже ближе? 
...она для комбинированной кожи интересно подойдет?
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 12:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Наверно, это то, что я нашла под названием "крем". Он двух видов для разной кожи.
Ну вот, снова на парафарму заказывать. 
|
да,это вроде бы то как раз  Да 2 видов на парафарме,на сыворотке serum написано на тюбике,а на креме-multi-correcteur..
я тоже ее буду в след.раз заказывать 
Дерм Аокс и Оле с Викой понравился
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 12:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
|
у меня такая маленькая есть... я ее на покраснения наношу - она как бы успокаивает кожу...
Цитировать ·
|
05.08.2010, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Ну вооот. Прочитала в Воге, что для проблемной кожи лучше использовать сыворотки, а не кремы. 
|
Странно, я тоже считала, что нужно сыворотка+ крем. Одно,мол,усиливает другое.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 12:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
значит мне её еще не мона  Но записала
Ну вооот. Прочитала в Воге, что для проблемной кожи лучше использовать сыворотки, а не кремы.  Сыворотка наверное ка-то готовит кожу к крему?
|
как мне консы объясняли в сыворотке нет чего-то важного и необхоимого,что есть в креме
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
ой, мне ее давали как-то бонусом к идеалисту (давненько это было)  ...я подумала, что она для более "возрастной кожи"    и отдала маме  , ей понра 
Ближе к 30 ... 26 это уже ближе? 
...она для комбинированной кожи интересно подойдет? 
|
Девочки,я не знаю..наверно можно..я бы себе в 26(если б о ней узнала)  попробовала,курсом,лучше осенью,когда кожа плохо выглядит,уставшая от агрессивных воздействий ,холода или весной,когда общий авитаминоз
Сейчас в жару я сама не пользуюсь сыворотками(хотя оч.их люблю  ),только солнцезащитный крем -очень жарко
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 12:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
да,это вроде бы то как раз  Да 2 видов на парафарме,на сыворотке serum написано на тюбике,а на креме-multi-correcteur..
я тоже ее буду в след.раз заказывать 
Дерм Аокс и Оле с Викой понравился 
|
так... я совсем запуталась..
мне надо что-то для проблемной кожи, желательно, чтобы и утром и вечером можно было использовать...
что выбрать???
если можно с точными названиями или фото
и еще если я найду средство биодермовское для сужения пор, то его можно как крем использовать?? или только под основной крем??
Цитировать ·
|
05.08.2010, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 12:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AUK
так... я совсем запуталась..
мне надо что-то для проблемной кожи, желательно, чтобы и утром и вечером можно было использовать...
что выбрать???
если можно с точными названиями или фото
и еще если я найду средство биодермовское для сужения пор, то его можно как крем использовать?? или только под основной крем??
|
Девочки,я ж не косметолог и даже не консультант  лучше в аптеке спросить,Ля рош ,Эксфолиак поспрашивайте в аптеке серию для проблемной кожи:умывалку,у них еще тоники есть,мицеллярку Биодермовскую можно(Себиум)..про концентрат от пор не знаю,не читала состав,но думаю,под крем его надо..Для сужения пор тут многим нравится (и мне тоже)Кларанс сыворотка(зелененький тюбик)
|
|
Цитировать ·
|