| |
|
06.08.2010, 07:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крылатая
У нас не понос так золотуха....
сегодня утром заметили что у мужа пятна какие-о на теле..утром были маленькие...списали все на действие на него перчика из пиццерии и думали пройдет, в обед пришли домой они уже больше по размеру и больше по кол-ву....через несколько часов они стали еще больше и почему-то немного выпуклые...не прыщи а такие пятна объемные...пошли тут в поликлинику, впаял ему укол какой-то и выписали гель и таблетки, сказали аллергия....сейчас сходили поужинать, приходим а их все больше ибольше становится((((
|
хаха, у моего мужа вообще никогда в жизни не было аллергии! так там появилось тоже самое!! но вообще то это крапивница, ерундовая штука, я своего супрастином отпоила, за пару приемов все сошло, у меня то такое часто)
|
06.08.2010, 07:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elliss
Девушки, подскажите а у кого море теплое? Не по мужским меркам, а с точки зрания мерзлячек. Хочется уже даже куда- нибудь съездить покупаться, но чтоб тепло когда заходишь. Минут по 15 каждый раз трясусь. 
|
а вот сделала я вывод что если такое море и бывает в этой стране то недолго тк потом его куда то уносит течением) за два месяца вот прямо чтобы теплое было помоему раза два)
|
06.08.2010, 07:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЕАЛИК
СПАСИБО
помню, что говорили о прыскалках для горла
|
прыскалка с прополисом у них кругом советуется в аптеках, но такая дрянь если честно, я не смогла чисто по вкусу.
|
06.08.2010, 11:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Птичкина
Мы жили в Бечичи в апартах, 35 евро/сутки. 3 мин от моря. Средний обед на 2-х (огромные тарелки) - около 20-23 евро. Цены на продукты примерно как у нас, ну может чуть дороже.
К след. лету думаю все может измениться.
Почитайте топик- тут много полезной инфо по всем интересующим вас вопросам.
Удачи 
|
Мы тоже рассматриваем Черногорию на следуюшее лето. Скажите, почему вы думаете, что к следующему лету все может измениться? Т.е. цены на аппартаменты поползут вверх? Даже в условиях кризиса?
По-моему, в этом году большого роста цен на аппартаменты не наблюдалось по сравнению с прошлым летом. Но, может быть, я ошибаюсь
|
|
|
06.08.2010, 11:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тютя
хаха, у моего мужа вообще никогда в жизни не было аллергии! так там появилось тоже самое!! но вообще то это крапивница, ерундовая штука, я своего супрастином отпоила, за пару приемов все сошло, у меня то такое часто)
|
так вот и у моего никогда такого не было))) сегодня проснулись ничо нету, ходит сияет))))
|
06.08.2010, 13:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Мы тоже рассматриваем Черногорию на следуюшее лето. Скажите, почему вы думаете, что к следующему лету все может измениться? Т.е. цены на аппартаменты поползут вверх? Даже в условиях кризиса?
По-моему, в этом году большого роста цен на аппартаменты не наблюдалось по сравнению с прошлым летом. Но, может быть, я ошибаюсь 
|
Кризиса в Черногории я не заметила. Да и России его тоже нет. Наш домовладелец сказал, что он не менял цены в 2009 и 2010году. Думаю 3года подряд одна и та же цена на съем жилья быть не может... Может поднимут на пару евро... но наш народ это точно не остановит
06.08.2010, 14:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Птичкина
Кризиса в Черногории я не заметила. Да и России его тоже нет. Наш домовладелец сказал, что он не менял цены в 2009 и 2010году. Думаю 3года подряд одна и та же цена на съем жилья быть не может... Может поднимут на пару евро... но наш народ это точно не остановит 
|
Ну если поднимут только на пару евро, то точно поедем. 
А как вам в Бечичах - понравилось?
|
|
|
06.08.2010, 15:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крылатая
У нас не понос так золотуха....
сегодня утром заметили что у мужа пятна какие-о на теле..утром были маленькие...списали все на действие на него перчика из пиццерии и думали пройдет, в обед пришли домой они уже больше по размеру и больше по кол-ву....через несколько часов они стали еще больше и почему-то немного выпуклые...не прыщи а такие пятна объемные...пошли тут в поликлинику, впаял ему укол какой-то и выписали гель и таблетки, сказали аллергия....сейчас сходили поужинать, приходим а их все больше ибольше становится((((
|
О, и у нашего такое было, правда, не на всем теле, а только на спине!
|
|
|
06.08.2010, 15:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olea
О, и у нашего такое было, правда, не на всем теле, а только на спине!
|
Это какая-то зараза,которая поражает исключительно мужей 
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
|
|
|
06.08.2010, 15:51
|
|
|
Ветеран
|
кто помнит, в дью фри в тиватском аэропорту есть сливовица в продаже? сколько стои? может бывают подарочные упаковки??
|
|
|