| |
|
06.08.2010, 13:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olivka07
Пригласили на детский ДР,а одеть кормящей маме нечего,вот и мучаюсь))
Была сейчас в Юниоре,там влажные салфетки Гунны 105р.,да скидка у меня 10%,вообще дешево! 
Это я всё к тому,что я эти салфетки заказываю на Бебисмайл по 414р.за 3 шт. и думала ,что это нормально!!! А оказывается ГРАБЕЖ!!! 
|
Я тоже покупаю и салфетки и памперсы на Бэбисмайл и думала что это дешево
|
|
|
06.08.2010, 13:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Defochka
Держись, они наверное все такие  Я тут позавчера шок пережила, в 1 час ночи покормила ребя, передала мужу укачать, а сама уснула, просыпаюсь через час-полтора, ребенок плачет, муж спит лицом в подушку. Я глядь, а ребенок хнычет на нашей кровати, на самом краю. Т.е. он его себе на грудь положил и уснул, ребенок скатился, а муж не почувствовал, перевернулся носом в подушку и дольше спит. Мне чуть плохо не стало как подумаю, что ребенок мог скатиться и не на край кровати... 
|
я недавно где-то прочитала, что у мужиков отсутствует умение спать не двигаясь, когда рядом ребенок. поэтому страшно класть ребенка между папой и мамой. мама будет спать неподвижно, это природой заложено. а мужик может разметаться.
видимо, у тебя явление того же порядка. ты бы проснулась точно, если бы ребенок с тебя сполз.
06.08.2010, 13:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AAAS
Каать, а вы его как используете? он же из флиса, да? для сна или для прогулок?
|
мы пока ждем холодов. он ОЧЕНЬ теплый! планируем гулять в нем и в машине ездить, там специально для автокресла все сделано
06.08.2010, 13:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Defochka
Держись, они наверное все такие  Я тут позавчера шок пережила, в 1 час ночи покормила ребя, передала мужу укачать, а сама уснула, просыпаюсь через час-полтора, ребенок плачет, муж спит лицом в подушку. Я глядь, а ребенок хнычет на нашей кровати, на самом краю. Т.е. он его себе на грудь положил и уснул, ребенок скатился, а муж не почувствовал, перевернулся носом в подушку и дольше спит. Мне чуть плохо не стало как подумаю, что ребенок мог скатиться и не на край кровати...
Я такая же отсталая, все времени нет...
А я в воскресенье еду к свекрови гостить на две недели, на Олеко Дундича, напротив детского диагностического центра. По-моему можем сообразить на троих... прогулоку!?
ОЙ, Женечка-Евгешенька, прости, не дочитала что ты то же готова идти навстречу  Итого в Купчино, набралось четверо, практически комплект для встречи 
|
Да, у мужей иммунитет к детскому плачу, не слышат они его.
У нас тут ужас так ужас был.
Мы по делам собрались ехать. Я пока в машине вещи раскладывала, муж коляску подкатил к машине и тоже стал что-то в багажнике капаться. И тут я случайно вижу в боковое зеркало, что коляска на дорогу поехала, я бегом, перехватила почти на середине дороги уже.   
Девочки, благо машин в этот момент не было. Я пока бежала, то поседела вся.
Вот получил у меня муж тогда по полной.  И знаете, что он сказал - это тормоз в коляске плохой, я говорит на тормоз поставил, а он видимо не сработал. 
Трындец! А проверить не судьба. И тормоз он не до конца нажал, а так слегонца,вот он и не сработал.
И вот если честно, то теперь боюсь его одного с коляской отпускать. Нет у меня доверия совсем и не только из-за этого случая.
06.08.2010, 13:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от evrp
я недавно где-то прочитала, что у мужиков отсутствует умение спать не двигаясь, когда рядом ребенок. поэтому страшно класть ребенка между папой и мамой. мама будет спать неподвижно, это природой заложено. а мужик может разметаться.
видимо, у тебя явление того же порядка. ты бы проснулась точно, если бы ребенок с тебя сполз.
|
Угу, скорее всего так. У меня точно раскидывается. Первое время мы вместе спали, так сколько раз просыпалась от того, что ребенок дико начинает орать ночью, а оказывается это папа на него свою могучую руку закинул. И сам главное даже не просыпается от крика. Так что теперь отселила его в другую комнату, так надежнее.
06.08.2010, 13:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Defochka
А я в воскресенье еду к свекрови гостить на две недели, на Олеко Дундича, напротив детского диагностического центра. По-моему можем сообразить на троих... прогулоку!?
ОЙ, Женечка-Евгешенька, прости, не дочитала что ты то же готова идти навстречу  Итого в Купчино, набралось четверо, практически комплект для встречи 
|
мда тока если пешочком встречаться так далеко топать друг к другу
ой девочки каике вы ужастики про своих мужей рассказываете  какие ж они безответственные
блин не хочу сглазить, но у меня к сыну очень ответственно относится...с коляской когда дорогу переходит ее своим телом от машин блокирует, возит аккуратно, на тормоз даже перед светофором ставит чтоб не укатилась малоли отпустит  если из-за какогонить препятствия не видно едут ли машины, сначала сам выходит на дорогу смотрит и тока потом коляску тянет....на себя складывает аккуратно...иногда просыпается даже если вдруг приснится что ребенок между нами, руками кровать общупает и тока тогда ко мне двигается 
вот про плач это да...не слышит если спит...это тока я подскакиваю от первых кряков...
ооой тьфу-тьфу-тьфу, нахвалила...
|
|
06.08.2010, 13:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Defochka
|

06.08.2010, 13:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Defochka
|
Я за!  Если что можно и на автобусе доехать, наверное
06.08.2010, 13:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Евгешенька
Я за!  Если что можно и на автобусе доехать, наверное 
|
Я ЗА!
06.08.2010, 13:56
|
|
|
Ветеран
|
Какая красота у нас на первой страничке!!!
|
|
|