к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 693 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2010, 16:11
ответ для блик , на сообщение « Девочки, не переживайте! (читаю топ)... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от блик Посмотреть сообщение
Девочки, не переживайте! (читаю топ) Все, что ни делается - к лучшему! Судьба, может, вас мягко ведет по нужной дорожке!
я из-за этого врача в этот РД пришла, а он в отпуск нежданно негаданно
вот отдай 80тысяч и получи не то,что хочешь,а что осталось...
Старый 17.08.2010, 16:12
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Выбражуля
Активный участник

Разочаровалсь несколько в 9ке...раз там такое позволено...Врачи,конечно,живые люди и отдыхать хотят,но мы-то тоже не куклы. Мы за свое "хочу"деньги немалые платим
Старый 17.08.2010, 16:46
ответ для Happy Love , на сообщение « Аааа, я так расстроена......Я уже себя... »
Рыжий лисёнок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
Аааа, я так расстроена......Я уже себя морально подготовила на ПКС на 20 августа.....а теперь перенесли. Сегодня пришла в МиД на сдачу анализов и обследование в 07.30 как сказал Ненашкин. Учитывая, что у меня бессоница и засыпаю я под утро, для меня было подвигом. Вползла я на МиД, смотрю все цивильненько и тут-медсестра...как начала на меня наезжать какого я такая-сякая ПРИТАЩИЛАСЬ так РАНО!!!!!! И начала с другой медсестрой при мне это обсуждать...видетили не вовремя. Я обалдела!!!!!! Это на платном то отделении!!!! За мной пришла другая девушка и выслушала ту же тираду. Вообщем заняты они в это время к 9.00 приходить надо, да и врачи прием начинают как разв это время.Сдала я быстренько кровь и домой убежала, дожидаться 9.00. Мне предстояло КТГ и УЗИ. Эх.....очередь на КТГ И громадная на УЗИ, причем мне сказали, что пока всех послеродовых не примут, мне можно не суваться!!!!!Вопрос зачем мне приходить в 07.30, когда до 11, я тупо ждала...ждала..и ждала. Ладно переживу, написала это для тех кому предстоит это пройти, чтобы были в курсе.
Узи поставило срок на неделю меньше и пошло-поехало....Ненашкин перенес ПКС, я дико испугалась что мне приспичит родить пока он будет неделю отсутствовать((((((Сказал кто его может заменить, а зачем мне другой врач, если я к нему хочуууууууу
В расстроенных чувствах пошла на консультацию к анастезиологу Пантелееву....и опять неудача, узнав, что я аллергик, он дал мне список лекарст на которые надо сдать аллергопробы, ладно думаю сдам. Дома потратила 3 ЧАСА на обзвон всех клиник и лабораторий этого города и НИГДЕ не делают аллергопробы на наркоз. Сказали бред это все. Раньше делали в первом меде, но теперь перестали. Позвонила Пантелеву, все ему объяснила, на что он мне сказал, сдавай где хочешь, я без них тебя не возьму! !!!! У меня просто истерика уже, и что мне делать????? Ненашкин с ним в тандеме работает, он от меня отказывается....не мой день сегодняяяяяяя
Какой ужас Что делать думаешь?
Старый 17.08.2010, 17:03   #6924
Рыжий лисёнок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
даже если они будут так себя вести, поток денег к ним не иссякнет,..поэтому и котельную не ремонтируют, и ведут себя так... все равно все места будут расхватаны больше чем на полгода вперед
А что там с котельной?

[QUOTE=Юля-Выбражуля;47097146]У меня просто головка уже очень низко,могу родить в любой момент,а он в отпуск незапланированный...ну что за отношение....почти плАчу[/QUOTE

Юля держись, я сама уже чуть не плачу. Сегодня приехали с мужем в 9ку. Выбрали Ненашкина он согласился спросил полный ли у меня пакет и на каком отделении я рожать собираюсь. У меня СР но без палаты (сомневалась т.к. дороговато + на СР уже всё забронированно). Договорились о встрече, пришли к нему он мне опять про этот полный пакет в итоге пока я не пошла и не записалась на МиД он можно сказать не успокоился. При мне разговаривал с кем то по телефону и сказал что после 20 декабря никого не возьмёт в редких случаях ПКС. И как-то всё это так было сказанно что мне даже показалось наплевать ему на нас всех. Пришла домой и теперь узнаю девочки о вашей беде и вообще реветь охота. Почему и деньги тянут и отношение честно говоря не очень.
Старый 17.08.2010, 17:11   #6925
Небесное светило
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Мне завтра к 14.00! А тебе тоже? Может попадем вместе и будем ему реветь в 2 уха Я,конечно,буду неделю,что он в отпуске,пластом лежать....но....
Мне по идее 20 числа, вот думаю может раньше наведаться, пусть "хорошенько" посмотрит, может до 21 рожу.
Старый 17.08.2010, 17:15   #6926
Masha
Небожитель

Цитата:
Мне завтра к 14.00! А тебе тоже? Может попадем вместе и будем ему реветь в 2 уха Я,конечно,буду неделю,что он в отпуске,пластом лежать....но....
ну может посмотрит хорошо и родить успеешь до его отпуска

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 17:20   #6927
Небесное светило
Хранитель

Цитата:
я из-за этого врача в этот РД пришла, а он в отпуск нежданно негаданно
вот отдай 80тысяч и получи не то,что хочешь,а что осталось...
Вот у меня муж тоже в шоке, как так, платишь такие деньги, а в итоге можешь попасть не известно к кому. Ведь мы именно за выбранного врача и платим.
Старый 17.08.2010, 17:24
ответ для Рыжий лисёнок , на сообщение « А что там с котельной? ... »
Мэндерли
Мега-элита

[QUOTE=Рыжий лисёнок;47112602]А что там с котельной?

Цитата:
У меня просто головка уже очень низко,могу родить в любой момент,а он в отпуск незапланированный...ну что за отношение....почти плАчу[/QUOTE

Юля держись, я сама уже чуть не плачу. Сегодня приехали с мужем в 9ку. Выбрали Ненашкина он согласился спросил полный ли у меня пакет и на каком отделении я рожать собираюсь. У меня СР но без палаты (сомневалась т.к. дороговато + на СР уже всё забронированно). Договорились о встрече, пришли к нему он мне опять про этот полный пакет в итоге пока я не пошла и не записалась на МиД он можно сказать не успокоился. При мне разговаривал с кем то по телефону и сказал что после 20 декабря никого не возьмёт в редких случаях ПКС. И как-то всё это так было сказанно что мне даже показалось наплевать ему на нас всех. Пришла домой и теперь узнаю девочки о вашей беде и вообще реветь охота. Почему и деньги тянут и отношение честно говоря не очень.
и меня тут еще спрашивали, почему в 9ке я против в т.ч. Ненашкина...
котельная есть, но не работает, и когда отключают гор. воду летом, весь роддом трется у редких бойлеров на платном и чайников на б/п отделениях, тк на ремонт котельной "денег нет"
Старый 17.08.2010, 18:03
ответ для Мэндерли , на сообщение « [QUOTE=Рыжий лисёнок;47112602]А что там... »
Выбражуля
Активный участник

[QUOTE=Мэндерли;47113828]
Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок Посмотреть сообщение
А что там с котельной?

и меня тут еще спрашивали, почему в 9ке я против в т.ч. Ненашкина...
котельная есть, но не работает, и когда отключают гор. воду летом, весь роддом трется у редких бойлеров на платном и чайников на б/п отделениях, тк на ремонт котельной "денег нет"
Никто из моих подруг и знакомых стаким не сталкивался,поэтому я его и выбрала+заслуги его.

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
ну может посмотрит хорошо и родить успеешь до его отпуска
Я бы предпочла до 3 сентября доходить

Цитата:
Сообщение от Небесное светило Посмотреть сообщение
Мне по идее 20 числа, вот думаю может раньше наведаться, пусть "хорошенько" посмотрит, может до 21 рожу.
Позвони,скажи,что 21 не можешь, что можешь 20го...
Он с какого уходит в отпуск?Вроде с 23 по 29?

Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок Посмотреть сообщение

Да, я уже писала,что они на полный пакет обращают внимание,дак чуть камнями не закидали
Спасибо, буду держаться,что еще остается!Посмотрим,какого он мне врача на замену предложит...
Старый 17.08.2010, 18:13
ответ для Current , на сообщение « Понятно. Хорошо, конечно, все заранее... »
O L A
Участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Она мне сказала буквально следующее. Если все ОК - позвонить ей 2 января и подъехать в ее дежурство "поглядеться". Если что не так по узи (неправильное положение и т.п.), звонить ей сразу, и она примет и посмотрит раньше. Ну и вообще говорит, если что - сразу звонить ей.
Так я, наверно, пока и дергаться не буду. Будут вопросы (а я чую, будут ), позвоню перед НГ.
Юля, а кто врач?не Зоз?
O L A is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение