| |
|
17.08.2010, 16:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от блик
Девочки, не переживайте! (читаю топ) Все, что ни делается - к лучшему! Судьба, может, вас мягко ведет по нужной дорожке!
|
я из-за этого врача в этот РД пришла, а он в отпуск нежданно негаданно 
вот отдай 80тысяч и получи не то,что хочешь,а что осталось...
Цитировать ·
|
17.08.2010, 16:12
|
|
|
Активный участник
|
Разочаровалсь несколько в 9ке...раз там такое позволено...Врачи,конечно,живые люди и отдыхать хотят,но мы-то тоже не куклы. Мы за свое "хочу"деньги немалые платим
Цитировать ·
|
17.08.2010, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Luubke
Аааа, я так расстроена......Я уже себя морально подготовила на ПКС на 20 августа.....а теперь перенесли. Сегодня пришла в МиД на сдачу анализов и обследование в 07.30 как сказал Ненашкин. Учитывая, что у меня бессоница и засыпаю я под утро, для меня было подвигом. Вползла я на МиД, смотрю все цивильненько и тут-медсестра  ...как начала на меня наезжать какого я такая-сякая ПРИТАЩИЛАСЬ так РАНО!!!!!! И начала с другой медсестрой при мне это обсуждать...видетили не вовремя. Я обалдела!!!!!! Это на платном то отделении!!!! За мной пришла другая девушка и выслушала ту же тираду. Вообщем заняты они в это время к 9.00 приходить надо, да и врачи прием начинают как разв это время.Сдала я быстренько кровь и домой убежала, дожидаться 9.00. Мне предстояло КТГ и УЗИ. Эх.....очередь на КТГ И громадная на УЗИ, причем мне сказали, что пока всех послеродовых не примут, мне можно не суваться!!!!!Вопрос зачем мне приходить в 07.30, когда до 11, я тупо ждала...ждала..и ждала. Ладно переживу, написала это для тех кому предстоит это пройти, чтобы были в курсе.
Узи поставило срок на неделю меньше и пошло-поехало....Ненашкин перенес ПКС, я дико испугалась что мне приспичит родить пока он будет неделю отсутствовать((((((Сказал кто его может заменить, а зачем мне другой врач, если я к нему хочуууууууу 
В расстроенных чувствах пошла на консультацию к анастезиологу Пантелееву....и опять неудача, узнав, что я аллергик, он дал мне список лекарст на которые надо сдать аллергопробы, ладно думаю сдам. Дома потратила 3 ЧАСА на обзвон всех клиник и лабораторий этого города и НИГДЕ не делают аллергопробы на наркоз. Сказали бред это все. Раньше делали в первом меде, но теперь перестали. Позвонила Пантелеву, все ему объяснила, на что он мне сказал, сдавай где хочешь, я без них тебя не возьму! !!!! У меня просто истерика уже, и что мне делать????? Ненашкин с ним в тандеме работает, он от меня отказывается....не мой день сегодняяяяяяя   
|
Какой ужас    Что делать думаешь?
|
17.08.2010, 17:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
даже если они будут так себя вести, поток денег к ним не иссякнет,..поэтому и котельную не ремонтируют, и ведут себя так... все равно все места будут расхватаны больше чем на полгода вперед
|
А что там с котельной?
[QUOTE=Юля-Выбражуля;47097146]У меня просто головка уже очень низко,могу родить в любой момент,а он в отпуск незапланированный...ну что за отношение....почти плАчу  [/QUOTE
Юля держись, я сама уже чуть не плачу. Сегодня приехали с мужем в 9ку. Выбрали Ненашкина он согласился спросил полный ли у меня пакет и на каком отделении я рожать собираюсь. У меня СР но без палаты (сомневалась т.к. дороговато + на СР уже всё забронированно). Договорились о встрече, пришли к нему он мне опять про этот полный пакет в итоге пока я не пошла и не записалась на МиД он можно сказать не успокоился. При мне разговаривал с кем то по телефону и сказал что после 20 декабря никого не возьмёт в редких случаях ПКС. И как-то всё это так было сказанно что мне даже показалось наплевать ему на нас всех. Пришла домой и теперь узнаю девочки о вашей беде и вообще реветь охота. Почему и деньги тянут и отношение честно говоря не очень.
|
17.08.2010, 17:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Мне завтра к 14.00! А тебе тоже? Может попадем вместе и будем ему реветь в 2 уха  Я,конечно,буду неделю,что он в отпуске,пластом лежать....но.... 
|
Мне по идее 20 числа, вот думаю может раньше наведаться, пусть "хорошенько" посмотрит, может до 21 рожу.
|
17.08.2010, 17:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Мне завтра к 14.00! А тебе тоже? Может попадем вместе и будем ему реветь в 2 уха  Я,конечно,буду неделю,что он в отпуске,пластом лежать....но.... 
|
ну может посмотрит хорошо и родить успеешь до его отпуска
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 17:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я из-за этого врача в этот РД пришла, а он в отпуск нежданно негаданно 
вот отдай 80тысяч и получи не то,что хочешь,а что осталось...
|
Вот у меня муж тоже в шоке, как так, платишь такие деньги, а в итоге можешь попасть не известно к кому. Ведь мы именно за выбранного врача и платим.
|
17.08.2010, 17:24
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Рыжий лисёнок;47112602]А что там с котельной?
Цитата:
У меня просто головка уже очень низко,могу родить в любой момент,а он в отпуск незапланированный...ну что за отношение....почти плАчу  [/QUOTE
Юля держись, я сама уже чуть не плачу. Сегодня приехали с мужем в 9ку. Выбрали Ненашкина он согласился спросил полный ли у меня пакет и на каком отделении я рожать собираюсь. У меня СР но без палаты (сомневалась т.к. дороговато + на СР уже всё забронированно). Договорились о встрече, пришли к нему он мне опять про этот полный пакет в итоге пока я не пошла и не записалась на МиД он можно сказать не успокоился. При мне разговаривал с кем то по телефону и сказал что после 20 декабря никого не возьмёт в редких случаях ПКС. И как-то всё это так было сказанно что мне даже показалось наплевать ему на нас всех. Пришла домой и теперь узнаю девочки о вашей беде и вообще реветь охота. Почему и деньги тянут и отношение честно говоря не очень. 
|
и меня тут еще спрашивали, почему в 9ке я против в т.ч. Ненашкина...
котельная есть, но не работает, и когда отключают гор. воду летом, весь роддом трется у редких бойлеров на платном и чайников на б/п отделениях, тк на ремонт котельной "денег нет"
|
17.08.2010, 18:03
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Мэндерли;47113828]
Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок
А что там с котельной?
и меня тут еще спрашивали, почему в 9ке я против в т.ч. Ненашкина...
котельная есть, но не работает, и когда отключают гор. воду летом, весь роддом трется у редких бойлеров на платном и чайников на б/п отделениях, тк на ремонт котельной "денег нет"
|
Никто из моих подруг и знакомых стаким не сталкивался,поэтому я его и выбрала+заслуги его.
Цитата:
Сообщение от Masha
ну может посмотрит хорошо и родить успеешь до его отпуска 
|
Я бы предпочла до 3 сентября доходить
Цитата:
Сообщение от Небесное светило
Мне по идее 20 числа, вот думаю может раньше наведаться, пусть "хорошенько" посмотрит, может до 21 рожу. 
|
Позвони,скажи,что 21 не можешь, что можешь 20го...
Он с какого уходит в отпуск?Вроде с 23 по 29?
Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок
|
Да, я уже писала,что они на полный пакет обращают внимание,дак чуть камнями не закидали 
Спасибо, буду держаться,что еще остается!Посмотрим,какого он мне врача на замену предложит...
Цитировать ·
|
17.08.2010, 18:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Она мне сказала буквально следующее. Если все ОК - позвонить ей 2 января и подъехать в ее дежурство "поглядеться". Если что не так по узи (неправильное положение и т.п.), звонить ей сразу, и она примет и посмотрит раньше. Ну и вообще говорит, если что - сразу звонить ей.
Так я, наверно, пока и дергаться не буду. Будут вопросы (а я чую, будут  ), позвоню перед НГ.
|
Юля, а кто врач?не Зоз?
|
|
Цитировать ·
|