Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II - Страница 160 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2010, 20:08
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле!!!... »
Pchelka_05
с орбиты

Наташа, я имею ввиду не дома, а именно квартиры. Дома и особгняки ясное дело в других местах подороже, а вот квартиры.
Мы, когда из Деим шли как раз было прозхладно и солнце вышло после 12, нам повещло. Но красота нереальная. Другая Майорка совсем, не туристическая, а настоящая. А какие в Дейе цвета и щапахи... Я еще хочу туда...
Наверное, это как раз тот путь, что ваша подруга говорила, по побережью из Деи в Сольер.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 20:47
ответ для spanishgirl , на сообщение « я здесь :))))))) да ресторанчиков то... »
Нюта-Анюта
Наш человек

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
я здесь )))))

да ресторанчиков то много)) Наутилус- можно забронировать конечно но мне пока всегда везло))
внизу на набережнои есть неплохои Baleares ,там морепродукты классно делают и вид тоже красивыи ..
есть еще одно МЕГА местечко - ресторан BEN'S DAVALL но там только по записи ! и туда на машинке нужно,он не в Порт Соллер а между Соллер и Дея,там указатель будет . там вообще чудесно - белые скатерти,волшебные закаты......

Кстати о ресторанчиках... Я тоже там буду юбилей отмечать. Посоветуйте, пожалуйста, ресторан в Пальма Нова

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик
Нюта-Анюта is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 20:55   #1593
Juliett
Banned

Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
Кстати о ресторанчиках... Я тоже там буду юбилей отмечать. Посоветуйте, пожалуйста, ресторан в Пальма Нова
В ПальмаНова лучший ресторан Maritimo=ООООЧЕНЬ там вкусно
пысы=вы мой отчет по Майорке посмотрите...там есть фото с видом из этого ресторана

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
Juliett is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 03:17   #1594
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Наташа, я имею ввиду не дома, а именно квартиры. Дома и особгняки ясное дело в других местах подороже, а вот квартиры.
Мы, когда из Деим шли как раз было прозхладно и солнце вышло после 12, нам повещло. Но красота нереальная. Другая Майорка совсем, не туристическая, а настоящая. А какие в Дейе цвета и щапахи... Я еще хочу туда...
Наверное, это как раз тот путь, что ваша подруга говорила, по побережью из Деи в Сольер.
ну если в Соллер спустились ,ну или хотя бы он за поворотом показался то это точно та дорога))
а я сеичас от Оксаны(Павловчик)..какая у них терасса!! ах,ах..
и со всех сторон- вид на горы и апельсиновые сады))
волшебно)
вот это-точно НАСТОЯЩАЯ Маиорка.
мы сидели пока совсем не стемнеет,пили вино и любовались пеизажем)
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 11:55
ответ для spanishgirl , на сообщение « ну если в Соллер спустились ,ну или... »
Gokkkky
Старожил

Девочки, что нужно, чтобы максимально "убыстрить" досмотр, что по правилам можно провозить, что нельзя? Чтобы, тьфу-тьфу-тьфу, не опоздать на самолет. То есть нельзя мясо, баночки только маленьким, воду только детскую? Я думаю, может, вообще ничего лишнего не брать. Коляску точно в багаж сдадим. В ручную кладь хотим взять сумку с ноутом и фотиком, телефон один, минимальные детские вещи, фрукт. детский сок, вода детская скорее всего не запечатанная, хочу еще гречу с мясом ребенку взять.
Старый 17.08.2010, 15:27
ответ для Florista , на сообщение « Проситесь... бегите бегом, всех... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
Проситесь... бегите бегом, всех толкайте! Все делайте для того, чтобы успеть. Мы в этом году опоздали в Дюссельдорфе на свой рейс в Питер. Рейс был в 11.00, я прибежала к выходу в 11.04 - самолет улетел. У ребенка была температура 40, я долго объясняла, чтобы не отнимали коляску, она даже таможню не могла пройти - ползла, это в 5 лет, в итоге мы все прошли, все контроли и - такая глупость - пока на лифтах поднимались-опускались к выходу, они улетели. Потом нас еще час не выпускали обратно - чуть не чокнулись там. Всегда видела, что испанцы ждут минут по 15, наши чартеры и больше, а тут 4 минуты. Денег не вернули никаких. Еще неделю сидели в Германии и ждали дешевого рейса. Врача от страховой компании РЕСО так и не дождались - это я к слову.... Хорошая компания.... Немцами не хочу больше лететь... Но может мне так везет... Мне показалось бесчеловечным такое отношение - видят что плохо очень ребенку и закрывают перед нами пункт досмотра, отнимают бутылочку с водой у нее изо рта, заставляют идти. а не ползти. Я была в шоке. Но багаж не потерялся - хоть на этом спасибо. Но искала 2 часа, никто из служащих не помогал. Так что сами будьте готовы о себе беспокоится. Еду в самолете ребенку есть нельзя - сэндвич этот. И вода ледяная.., та, которую можно купить.
странно. у нас была стыковка в 50 мин в берлине аирберлином. так мы за 5 мин. перешли без всяких досмотров и 40 мин. не знали чем заняться. но у аирберлина в берлине теринал С это маленький закуток, заплутать невозможно.
в принципе регулярные рейсы ждать не должны, в этом я полностью согласны (тем более ведь по громкой связи объявляют, что это последний шанс для такого-то), но вот почему не посадили на след. рейс - это непонятно. в этом вся и соль единого билета - права сесть на следующий рейс, если не успел на стыковку. или вы два отдельных покупали?
на контроле безопасности немцы строги, но не меньше многих других аэропортов. я вот специально вышла из терминала С. съездила в супермаркет, накупила детских соков и пюре, тогда все это пропустили, еще и сосисок 3кг взяла. но пропустили дет. питание только после того, как я сходила в зал ожидания и принесла на руках 7мес дочку, т е они просто четко исполняют правила.
про врача странно. а кто ассистанс у ресо в европе? СОС?
у нас СОС отработал четко, потом деньги вернула сраховая.
russakowalena is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 19:51
КотЯша
Мега-элита

В Берлине, если это еще Берлин -тегель маленький аэропорт там все просто. А в Дюссельдорфе, огромный аэропорт, все в одну очередь и немцы и транзитники!, поэтому нужно лезть без очереди! и таких как мы, у кого самолеты улетают через 15-20 минут, ооочень много. Потом вышли никакой инфы куда идти, везде бегом бегали узнали что нужно на 2-й этаж, там уже соориентировали какие ворота, и т.п. Везде бегом самолет нас чуть чуть подождал
КотЯша is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 20:55   #1598
pusikru
Участник

Цитата:
Сообщение от Лола Бон Посмотреть сообщение
В Берлине, если это еще Берлин -тегель маленький аэропорт там все просто. А в Дюссельдорфе, огромный аэропорт, все в одну очередь и немцы и транзитники!, поэтому нужно лезть без очереди! и таких как мы, у кого самолеты улетают через 15-20 минут, ооочень много. Потом вышли никакой инфы куда идти, везде бегом бегали узнали что нужно на 2-й этаж, там уже соориентировали какие ворота, и т.п. Везде бегом самолет нас чуть чуть подождал
а что на посадочных талонах которые в питере выдают нет данных на какую стойку бежать???
pusikru is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 20:59
КотЯша
Мега-элита

...а что на посадочных указывают стойки? может я просто не вкурсе... вы меня заинтриговали
пойду рассматривать талон

но проблема в дюссе была именно в огромной очереди на границе
КотЯша is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 22:07
ответ для Мама ЮЮ , на сообщение « :010::010::010::010: Я в шоке от... »
стас
Активный участник

Майорка в июне

Поделюсь своими впечатлениями о Майорке. Были мы в местечке S`Illot с 14.06.10 по 01.07.10. Нас летело 4-ро, мы с мужем и двое детей 1,8 и 3,5 года. Летели ЭйрБерлин с Хельсинки пересадкой в Берлине. Полет прошел успешно до Берлина, пронесли все, что брали с собой - коробка бутербродов с мясом, фрукты и 2 коробки с соком (0,2 литра), никто ничего не забирал, кстати обратно мы тоже летели с таким набором продуктов - тоже все пропустили. В самолете кормили бутербродами и предлагали несколько раз питье (не только мне). Детям выдали игрушки. Сразу расскажу страшную историю про Берлин, но с хорошим концом. Мой сын (старший) прилетел в Германию с температурой 39, жаловался на боль в животе, ничего не мог есть. Мы подошли к информационной стойки ЭйрБерлина и я на своем ломанном английском объяснила, что моему сыну нужен врач, она позвонила и узнала про врача в аэропорту, потом нас отправила к охранникам, чтобы они в свою очередь выпустили нас обратно в аэропорт. Нам повезло, охранник к которому мы подошли немного знал русский язык и я на смеси русского и английского еще раз ему все рассказала ( это я к тому, что в Германии нормально относятся к русскоговорящим), он сам перевел все сотруднику аэропорта и нам вызвали скорую (приехала через 5 мин). Все были очень внимательны и вместе с таблеткой принесли нам воды и дали еще таблетку с собой. Добавлю, что нам повезло со стыковкой, времени было достаточно - 4 часа. Малыш еще успел полежать на скамейке.
стас is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение