Обида между мужем и женой - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2010, 16:20
ответ для Anitast , на сообщение « Да и не обязательно... Там была просто... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Anitast Посмотреть сообщение
Да и не обязательно... Там была просто руганка с упоминанием маминых денег, потому что просто так в "не работе" никто бы не упрекал.
Ну случилось уже, что теперь? Теперь только разруливать. Вместе
Ага - если муж захочет - а он может и не захоеть, так как чувствует себя виноватым, да еще и лохом
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 16:23   #32
nato4ka1986
Элита

мне кажется изначально причина в том что муж был недоволен что вы сидели дома а кухня стала поводом вам сказать что вы не работаете и потеряли вы не общие деньги а его! то есть он работал и работал и денег теперь нет!
многие мои подруги жалуются что мужья упрекают в домоседстве с детьми, считают будто мы отдыхаем а они пашут вовсю
Старый 19.08.2010, 16:27   #33
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
мне кажется изначально причина в том что муж был недоволен что вы сидели дома а кухня стала поводом вам сказать что вы не работаете и потеряли вы не общие деньги а его! то есть он работал и работал и денег теперь нет!
многие мои подруги жалуются что мужья упрекают в домоседстве с детьми, считают будто мы отдыхаем а они пашут вовсю
а разве это не так?
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 16:28   #34
Anitast
Элита

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
Ага - если муж захочет - а он может и не захоеть, так как чувствует себя виноватым, да еще и лохом
Вот именно поэтому мотать домой и успокаивать, что со всеми такое может случиться и он не лох. Просто так, случайно,лоханулся... И ведь действительно, со всяким такое может произойти. У меня муж тоже людей по себе судит и ,иногда,попадает в такие вот стремные ситуации. Ну, не убивать же теперь?
Anitast is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 16:31
ответ для :-/ , на сообщение « а разве это не так? »
nato4ka1986
Элита

Цитата:
Сообщение от Маказёба Посмотреть сообщение
а разве это не так?
я считаю что не так!!!!!!!! когда сидишь дома с маленьким ребенком хлопот вовсю!!!!! поэтому нормальный мужик должен понимать что мы не отдыхаем!!! а если им так не нравится что мы сидим в декрете так пожалуйста садись сам в декрет, благо сейчас это можно сделать! и будет ему приятно если жена придет с работу и будет упрекать его что он дома прохлаждается???
Старый 19.08.2010, 16:34   #36
~ТиРЛиМБА!~
Элита

Цитата:
так, на минуточку, муж Автора не свои деньги потерял, а те, что мама Автора подарила им на новосьелье...
И денег не потому, что он Автор их потратила на сапоги, а потому что сам муж их неизвестно кому отдал...
Старый 19.08.2010, 16:34
ответ для nato4ka1986 , на сообщение « я считаю что не так!!!!!!!! когда... »
Anitast
Элита

Цитата:
я считаю что не так!!!!!!!! когда сидишь дома с маленьким ребенком хлопот вовсю!!!!! поэтому нормальный мужик должен понимать что мы не отдыхаем!!! а если им так не нравится что мы сидим в декрете так пожалуйста садись сам в декрет, благо сейчас это можно сделать! и будет ему приятно если жена придет с работу и будет упрекать его что он дома прохлаждается???
Все правильно. Вот только не понимаю, зачем махать этим декретом как красной тряпкой?
Ну, родили, ну, сидим, ну, хлопочем... Это ж все естественный процесс. Ни я первая, ни я последняя. И ни разу это не подвиг.Это мой выбор. ИМХО.
Старый 19.08.2010, 16:35   #38
Anitast
Элита

Цитата:
Сообщение от Defenbaxia Посмотреть сообщение
так, на минуточку, муж Автора не свои деньги потерял, а те, что мама Автора подарила им на новосьелье...
И денег не потому, что он Автор их потратила на сапоги, а потому что сам муж их неизвестно кому отдал...
Муж может быть и лично эти деньги отдал, но решение-то принимали все же вместе.
Да,да. Я-за мужиков... Они ж как дети...
Старый 19.08.2010, 16:48
ответ для Anitast , на сообщение « Все правильно. Вот только не понимаю,... »
nato4ka1986
Элита

Цитата:
Все правильно. Вот только не понимаю, зачем махать этим декретом как красной тряпкой?
Ну, родили, ну, сидим, ну, хлопочем... Это ж все естественный процесс. Ни я первая, ни я последняя. И ни разу это не подвиг.Это мой выбор. ИМХО.
я тож не считаю это подвигом но не понимаю мужчин которые попрекают жену что она не приносит деньги в дом пока дома сидит!!! я это имела ввиду в своем прошлом сообщении
Старый 19.08.2010, 16:49
ответ для Anitast , на сообщение « Вот именно поэтому мотать домой и... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Вот именно поэтому мотать домой и успокаивать, что со всеми такое может случиться и он не лох. Просто так, случайно,лоханулся... И ведь действительно, со всяким такое может произойти. У меня муж тоже людей по себе судит и ,иногда,попадает в такие вот стремные ситуации. Ну, не убивать же теперь?
не знаю...., ну если бы кто-нибудьь приехал и сказал бы мне, что "ничего страшного, что ты лохонулась" - я бы обиделась на того человека... Может быть рассказать, что и великие люди, таки как Форд, Бил Гейт в своей карьере переживали периоды, когда их друзья подставляли
Но я никогда не была за мужем, так что судить о причинах поведения мужа - не могу, просто высказываю свои ощущения.
Увлечение is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение