|
|
19.08.2010, 09:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shamAnka
К АДРу тоже ессно нарекания есть, но в целом единственный приемлемый дилер,ну и сервис соответственно.
|
Как я все же далека от темы, как выясняется.
Что есть АДР?
Цитата:
Сообщение от AutoDiler
А если вам скажут,что для получения гарантии необходим топлес,вы поверите?
|
Врядли мой топлесс кого-то заинтересует, так что не поверю  .
Цитата:
А что касаемо сигнализации,так можете в личку скинуть наименование сигналки,что беспокоит и наименование дилера,чтоб сразу было понятно есть вина человека или нет-может и проблема просто решается
|
Спасибо, завтра напишу Вам требуемую информацию, с собой документов нет.
Цитата:
Сообщение от Estrella
Я просто прочитала в вашем сообщении, что автомобилю уже 2 года и к нему претензий нет. Полагаю, что если за 50-60 ткм (или сколько сейчас пробег?) косяков гарантийных не вылезло, то уже и не вылезет, кмк.
|
Пробег 30 тыс. км - это меняет дело?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 22:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Да, этот момент тоже для меня важен.
Имеет ли смысл поменять конкретный сервис дилера на другую "точку", так сказать?
Где можно посмотреть, что требование ставить сигнализацию только у дилера незаконно?
|
Вполне возможно, что имеет. У меня, правда, машина другой марки, но ТО я проходила у разных оф. дилеров - и в одном месте подход к работе и клиентам был очень похож на Ваш рассказ... В другом сервисе всё было (и, надеюсь, есть) хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 22:57
|
|
стерва и язва
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Пробег 30 тыс. км - это меняет дело?
|
Ну для меня -- нет  При том, что вот прям ПРЕТЕНЗИЙ у меня не было к сервисменам. Но мы на всех ТО находились в ремзоне. Просто с нашей маркой отвратно отрабатываются гарантийные случаи, люди месяцами ждут деталей, которые можно купить в магазине быстро и без проблем. Возможно ,у Нисцана с гарантийными случаями все шоколадно, тогда, может быть, имеет смысл эту гарантию сохранять... Но описанное вами внушает сильные сомнения, увы, в адекватности товарищей в гарантийных случаях...
Последний раз редактировалось Estrella; 11.01.2011 в 00:07.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 10:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Estrella
Но описанное вами внушает сильные сомнения, увы, в адекватности товарищей в гарантийных случаях...
|
Гарантийный случай был. Устранили быстро и без ожиданий, вопросов и препирательств.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 14:28
|
|
Хранитель
|
давно плююсь от нисцановских дилеров. ходовую по гарантии три месяца ремонтировали. машине нет трех лет.
от обслуживания в одном отказалась после того как при замене лобового зеркало заднего вида прикрепили кверх "ногами". из другого ушла - после гарантийной замены клаксона была сорвана решетка радиатора с креплений. в третьем щас ходовую вот делала....
бороться с хамсвом нету сил. манагеры врут в глаза и не краснеют. да ну их с этой гарантией...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 14:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shamAnka
АДР (или он сейчас РРТ Озерки называется вроде) и СТК соответственно. Хотя лично от знакомого про СТК слышала очень много плохого.
А вы судя по адресу, наверное в Автопродикс ездите, дык его все ругают  . К АДРу тоже ессно нарекания есть, но в целом единственный приемлемый дилер,ну и сервис соответственно.
|
уже не так (про АДР) на фоне их косяков авторподикс выглядит очень даже приличным местом. хотя смотря какой автопродикс. я про тот который на школьной.
мне в пору писать сочинение на тему : как я провела лето..на адр

кстати, автор, я и звонила в центральный офис и писала. толку никакого. ну перезвонили они мне, ну извинились... только ничего не изменилось. а потому что дилеры это отдельное юр.лицо и ниссан мотор рус может им только рекомендовать, но никак не указывать...
хотите судится с дилером? ну судитесь если совсем делать нечего. возможно создадите прецендент. расскажете потом.
имхо. если важно обслуживание у ОД смените дилера.сигналку поменяла бы у других спецов.
Цитировать ·
|
20.08.2010, 14:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
уже не так (про АДР) на фоне их косяков авторподикс выглядит очень даже приличным местом. хотя смотря какой автопродикс. я про тот который на школьной.
|
Боже мой, а я-то как раз про Школьную пишу. Если это еще приличное обслуживание, то как выглядит то, которое хуже....
Цитата:
кстати, автор, я и звонила в центральный офис и писала. толку никакого. ну перезвонили они мне, ну извинились... только ничего не изменилось. а потому что дилеры это отдельное юр.лицо и ниссан мотор рус может им только рекомендовать, но никак не указывать...
|
А у меня толк небольшой был: гарантию на сигналку продлили на год.
Цитата:
хотите судится с дилером? ну судитесь если совсем делать нечего. возможно создадите прецендент. расскажете потом.
имхо. если важно обслуживание у ОД смените дилера.сигналку поменяла бы у других спецов.
|
Судится не буду, у меня не так много времени. Думаю, в Японию написать на досуге...
А дилера, как выяснилось, менять и не на что....
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 15:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Боже мой, а я-то как раз про Школьную пишу. Если это еще приличное обслуживание, то как выглядит то, которое хуже....
А у меня толк небольшой был: гарантию на сигналку продлили на год.
Судится не буду, у меня не так много времени. Думаю, в Японию написать на досуге...
А дилера, как выяснилось, менять и не на что....
|
точно. не на что. на школьной мне всего лишь зеркало неправильно прикрепили  а АДР умудрились так машину продиагностировать что часть поломок просто не заметить и выпустить машину с ремзоны (уже типа с ремонта) с грохочущей ходовой,уверяя меня что все ок. а на следущий день когда я приехала и сказала - вы тут малость недоделали, предложили встать в очередь на очередную диагностику
а что вы думаете вам даст письмо в японию?
Цитировать ·
|
20.08.2010, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
а что вы думаете вам даст письмо в японию?
|
Чувство глубочайшего морального удовлетворения. Кроме того, считается, что в японских компаниях такого рода жалобы без рассмотрения не оставляют, поскольку они высоко клиентоориентированы. Мне, конечно, максимум достанутся извинения, а вот дилера могут хорошо пнуть....
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 15:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Чувство глубочайшего морального удовлетворения. Кроме того, считается, что в японских компаниях такого рода жалобы без рассмотрения не оставляют, поскольку они высоко клиентоориентированы. Мне, конечно, максимум достанутся извинения, а вот дилера могут хорошо пнуть....
|
ну считается... хех  у меня знакомые уже полгода ждут ответа из субару. а дилер и завод это же разные организации поэтому ждать чего то... ну уволят этого сигнальщика,наймут за дешеГо другого такого же криворукого. а машину тем временем будет (не дай Бог) так же глючить или еще чего.
ну удачи в любом случае.
Цитировать ·
|