| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
20.08.2010, 17:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Привет.
Илья все-таки тоже затемпературил, капец.
Как из него сопли доставать? Груша не справляется...
|
эл. соплеотсосом не пробовала? очень удобно
|
|
|
20.08.2010, 17:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
если кОРЕНЬ СКАЖЕТ ВСЕ ОК, ТО ДЛЯ ЭТОГО стоит и пойти к ней.
а к кому вы на Авангардную? Не к Г_ЖЕ Кагаткиной....
блин, пальцы не слушаются чтото.
Девочки, Эспумизан - это ВЕСЧ!!! ребенок стал снова нормальным ребенком...а всего-то 20 капель в день и всем хорошо. Изумительно!!!
|
К Кагаткиной? А что, сомнительный доктор? Что вообще о ней сказать можешь?
Цитата:
Сообщение от LuNatik
эл. соплеотсосом не пробовала? очень удобно
|
нет, не пробовала..
Я вообще не понимаю, по задней стенке не течет, наружу не течет, а где-то там хранится и периодически вычихивается... понимаю, что сопли только из-за того, что хрипит. Сосет тоже хорошо теперь.
20.08.2010, 17:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LuNatik
|
Это в день выписки. Только не цитируйте фото плиз.
|
20.08.2010, 17:41
|
|
|
Участник
|
20.08.2010, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Ира, Ватрушка, просто Кагаткина до того милая, что никого ничем не лечит и все-то у всех хорошо, а потом оказзывается не так.
Юру она до года вела, пока не оказалось, что он не слышит, больше мы у нее не были.........
При этом в ДГБ 1 есть еще Щугарева, но та нам сказала, что ребенок мой полный ноль и что маму-папу никогда не узнает ходить-сидать=говорить не будет и вообще у него порок мозга и тд... тоже не фонтан.
Просто мы первые 2 года практически жили в той больнице, поэтому многих там знаем))
Есть люди, которым Щугарева очень нравится и они у нее наблюдаются долгие годы.
20.08.2010, 18:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ира, Ватрушка, просто Кагаткина до того милая, что никого ничем не лечит и все-то у всех хорошо, а потом оказзывается не так.
Юру она до года вела, пока не оказалось, что он не слышит, больше мы у нее не были.........
При этом в ДГБ 1 есть еще Щугарева, но та нам сказала, что ребенок мой полный ноль и что маму-папу никогда не узнает ходить-сидать=говорить не будет и вообще у него порок мозга и тд... тоже не фонтан.
Просто мы первые 2 года практически жили в той больнице, поэтому многих там знаем))
|
А Тихомирова вам знакома и какого ортопеда там лучше посетить?
Просто живу в 2х остановках от этой болльнице, думаю там наблюдаться
20.08.2010, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аришка
Это в день выписки. Только не цитируйте фото плиз.
]
|
ангелочки
|
|
|
20.08.2010, 18:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аришка
Это в день выписки.
|
Может, когда мои подрастут я им такой же подарок сделаю???  
Цитата:
|
Понятно... Где там к Корню записываться? ))) Она вообще где принимает то? А то я все разговоры мимо ушей пропускала )
А ортопеда Пееву знаешь? Мне к ней с Пашкой идти..
20.08.2010, 18:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rita-ro
Привет! А можно и як вам? Я тоже в беременном топике молчала, как-то сами ответы на мои вопросы находились. А тут уже все такие родные стали, что я не могу не отметиться 
|
добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
А я Иришка развязала узор у пледика, чтобы заново его связать красиво. И все ... работа стоит.
.
|
Юль,пора уже потеплее пледик вязать...
вечерком покажу какой)))
фотки вывешу)
Цитата:
Сообщение от Аришка
Иришка, а почему у нас на первой страничке дни рождения мамочек не отображаются?
|
а потому что их заново делать надо)))
половина тех, кого в таблички нет, и половина в табличке тех, кого в топе уже нет...
постараюсь в ближайшее время сделать и вывесить тех, кто у меня есть)))
ну а остальные в личку пусть инфу кидают)))
Цитата:
Сообщение от lazasll
Девчонки, а вы думали про запись в детский сад? Я вот думаю надо записаться, кто знает, что для этого надо. Мы кстати сегодня молодцы!!!!!!!!! Сдали кровь и мочу, вот, а наследующей недели к хирургу пойдем.
|
так рано???
20.08.2010, 18:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
Всем привет. У меня доча проснулась около 6, я ее переодела, покормила, а ей пофиг, поменяла еще раз подгуз, около 8 уснули, в 10:30 разбудила, я ее опять накормила, она не спит, вот сейчас засыпает, как бы свой сон не потерять))
|
да у вас малышка все время спит!!! грех жаловаться
Цитата:
Сообщение от Viktori@
Добрый день!!!!!!!!!
Всех мамочек и малышей с месяцем!!!!!!!!!!!!
А у нас сегодня загадочная ночь, 2 раза меняла памперс и 2 раза они через верх (там где пояс ) протекали, первый раз такое и не понятно почему
!
|
и у нас сегодня ночь протек((( хорошо, я пеленочку подстилаю, Масик с нами спит...
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
Для меня это больной вопрос, с 6 этажа,мне одной,даже люльку не спустить,не говоря о шасси  , гуляем,только когда папа может вынести,а это очень редко бывает 
Стараемся хоть на балкон выходить днём.
|
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
у нас тож проблема с коляской, приходится сначала спускать коляску, потом бежать за ребенком, а за это время она может лихо расплакаться, приходится на сисе висеть, успокаиваться.все врвмя боюсь что на коляску кто-нить покусится 
ну и обратный путь такой же, только вот еще надо по ступенькам поднимать коляску 
а вчера после врача хорошо пгуляли, при входе в подъезд мне помогли поднять коляску,я вся такая довольная и тут бац..лифт не работает  в общем привет 5й этаж
|
у меня тоже самое, сначала бегу коляску выносить, потом малыша...и обратно сначала малыша, потом коляску...я свою спину пожалела и на третий этаж решила не таскать, оставляю внизу у входа в подвал, она там еле влезает, правда, но мне так легче.
я тут у знакомых присмотрела коляку- инглезина зиппи систем, весит всего 7 кг, шасси склад-ся как трость, вот думаю, может поменять...у нас инглезина софия.
|
|
|