Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1225 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2010, 00:42
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
SoleMio
Небожитель

Оля, я, по-моему, у твоей девочки авоськи энвиросакс покупала, у нее группа в контакте. Могла? На Лени Голикова.
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2010, 00:45
ответ для Юша , на сообщение « Вот и славно, трам-пам-пам. Расскажи,... »
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Вот и славно, трам-пам-пам. Расскажи, как удалось быстро доехать? На Литейном такая жесть уже два дня ((
мне даже муж не поверил- он уже 2 дня туда не суется))
опа началась при съезде с Литейного и ровно до дома офицеров -почему-то все поворачивали направо, а прямо по Литейному ехали единицы)) и я в их числе. запрещающих знаков не было, на каждом светофоре-гайцы-регулировщики скучали. встала просто шикарно считаю- у блинной или пирожковой на литейном, метров до скандинавии)))
какая-то пруха была))))

Про паранойю с ногами- от сердца отлегло,.что я не одна такая. хуже , чем у финнов я ног не встречала-муж уже раздражается, а у меня бзик. у Яника вальгус, но вроде прогресс есть-Арестов видит динамику хорошую. да я и сама вижу- были н ножки иксиком, стали ровные)))
при этом дома ходим босиком. это тоже мой бзик)))
Старый 21.08.2010, 00:46
ответ для SoleMio , на сообщение « Оля, я, по-моему, у твоей девочки... »
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Оля, я, по-моему, у твоей девочки авоськи энвиросакс покупала, у нее группа в контакте. Могла? На Лени Голикова.
не Катя ли её зовут?))
Старый 21.08.2010, 00:53
ответ для D.Alexandra , на сообщение « не Катя ли её зовут?)) »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
не Катя ли её зовут?))
Катя

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2010, 01:10
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
D.Alexandra
Мега-элита

кто не знает Катю))))))
D.Alexandra is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2010, 01:25
ответ для D.Alexandra , на сообщение « кто не знает Катю)))))) »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Про авоськи не знаю, но это Катя, да

Цитата:
мне даже муж не поверил- он уже 2 дня туда не суется))
опа началась при съезде с Литейного и ровно до дома офицеров -почему-то все поворачивали направо, а прямо по Литейному ехали единицы)) и я в их числе. запрещающих знаков не было, на каждом светофоре-гайцы-регулировщики скучали. встала просто шикарно считаю- у блинной или пирожковой на литейном, метров до скандинавии)))
какая-то пруха была))))

Про паранойю с ногами- от сердца отлегло,.что я не одна такая. хуже , чем у финнов я ног не встречала-муж уже раздражается, а у меня бзик. у Яника вальгус, но вроде прогресс есть-Арестов видит динамику хорошую. да я и сама вижу- были н ножки иксиком, стали ровные)))
при этом дома ходим босиком. это тоже мой бзик)))
Я утром припарковалась на Жуковского, чтобы потом на диком Литейном вечером не крутиться в обратную сторону. Перешла Литейный и увидела мест 10 свободных подряд прямо перед клиникой и подумалось: "ну, кто там жаловался на отсутствие парковки?"

Цитата:
кто не знает Катю))))))

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2010, 02:14
ответ для Юша , на сообщение « Про авоськи не знаю, но это Катя, да :)... »
Bellissimo
Участник

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
Но я точно не хочу быть лохом, который покупает курицу за 400 рэ просто так, без сертификтов, что хозяйство действительно занимается выращиванием экологич чистой продукции. Я считаю это е совсем верным. Если ты заявил, что у тебя высокие цены , потому что это не магазинное качество , а экологические продукты, то надо иметь доказательства.
Я не сомневаюсь,что люди они хорошие и симпатичные (видела в передаче),а продукты вкусные очень. Но хочется доказательств

а можно ссылочку на эту группу? я пока вот эту группу нашла в контакте, экохозяйство сертифицированное на Кубани. В Питере, не знаю, вряд ли есть их продукты

http://vkontakte.ru/club17648033

Цитата:
Сообщение от toortik Посмотреть сообщение
Продается молочка-кисломолочка называется "Столыпинская Ферма" в некоторых магазинах. все упаковано в пластиковые бутылки или контейнеры. Имеет срок хранения 5 дней. Все выглядит очень натурально. Мне очень нра! Вы не пробовали?
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение

Я тоже очень люблю эту продукцию! Но после того как узнала что делается это в бокситогорске напряглась немного... Не самое экологически чистое место все же...
Да еще и расфасовано где-то на пр. Обух Обороны Мне тоже вообще на вкус их продукты нравятся но вот про экологичность, думаю, там нужно забыть

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Вот блин... У меня ж такой бзик на тему качественного питания... А уж если речь о Масе то вообще!!!!! Буду кормить грудью до 18 лет

Девочки, я тоже не знаю, чем кормить .. Кабачки на даче кончились, завтра надо где-то покупать кабачок, не знаю, что лучше и где меньше химии будет - в океевском кабачке или на рынке. Ведь бабульки тоже могут ТАК удобрить что никакому химику не снилось
И еще проблема, нам надо уже на последующую смесь (с номером 2) переходить, а они, похоже, все с крахмалом или мальтодекстрином Ну никак не найти смесь без этих лишних ингредиентов Пока продолжаю давать Нутрилон 1 ГА, и надо срочно решать вопрос с послед. смесью

Мы были пару дней в Сестрорецке, с новой прогулочной коляской. Вера истерит и в ней Хочет кататься на руках И еще: сегодня нам стукнуло полгода! то есть уже вчера
Bellissimo is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2010, 02:19   #12248
Bellissimo
Участник

И еще про продукты. Девочки, кто-нибудь закупается в Супер Сиве? Они пишут на сайте про овощи био, действительно они есть в продаже и в каком виде? Вот думаю, стоит ли ехать туда через весь город, может, там какая-нибудь одна био-морковина увядшая лежит

http://www.siwa.ru/catalog.php?id=43
Bellissimo is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2010, 03:26
ответ для cherepaha-78 , на сообщение « Аджабсандал(и) - хачовское блюдо, у... »
Kunoichi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
Кстати как бороться с жадностью? (((( Соня утомила уже ((( Жмот малолетний...
это ее законное право. и необходимость ее надо удовлетворять. чтобы ребенок таким на всю жизнь не остался, с чувством, что его обделяют...
Старый 21.08.2010, 03:42
ответ для Юша , на сообщение « Программа ведения беременности - 76... »
Kunoichi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Программа ведения беременности - 76 000. Но можно платить по факту за каждый прием, анализы, или внести предоплату. Буквально на прошлой странице отвечали девочки на вопрос.
Цены во всех отделениях одинаковы за исключением отделения класса люкс "Парадный квартал" - там приемы дороже на 30% примерно.
муж когда звонил на Литейный в июле, ему сказали, что 60 тыщ
а с учетом семейной скидки 10% из 76 никак не получить 60 почему же ему так сказали... ?

Добавить сообщение