|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
21.08.2010, 10:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
муж когда звонил на Литейный в июле, ему сказали, что 60 тыщ 
а с учетом семейной скидки 10% из 76 никак не получить 60  почему же ему так сказали... ?
|
Админы в Сканди вообще народ волшебный, могу сказать все, что угодно.
А цены вот: http://www.avaclinic.ru/content.php?id=371
Лучше, как уже было сказано выше, положить депозит и списывать с него за каждое посещение.
Цитировать ·
|
21.08.2010, 11:26
|
|
Мега-элита
|
Саша, поздрвляю с посещением Кузина 
Я тоже его посетила  , вчера 
Кто там говорил, что следующий на очереди 
Приехала я к нему, потому как у меня были уже как три дня, каждый вечер регулярные треники по несколько часов  , причем не такие уж и безболезненные, в итоге оставили на до, даже за вещами не отпустили, т.к. имеется небольшое раскрытие. Вчера ставили генипрал, после него никаких схваток не наблюдалось 
Тут такаааая ностальгия  , знакомые лица  , фотография Богдана на стенде  , я даже лежу в той же палате, что и в прошлую беременность  (правда когда меня выписали из этой палаты, вечером того же дня я приехала в родильное отделение  ), надеюсь в эту беременность этого не повториться
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 12:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Приехала я к нему, потому как у меня были уже как три дня, каждый вечер регулярные треники по несколько часов  , причем не такие уж и безболезненные, в итоге оставили на до, даже за вещами не отпустили, т.к. имеется небольшое раскрытие. Вчера ставили генипрал, после него никаких схваток не наблюдалось 
Тут такаааая ностальгия  , знакомые лица  , фотография Богдана на стенде  , я даже лежу в той же палате, что и в прошлую беременность  (правда когда меня выписали из этой палаты, вечером того же дня я приехала в родильное отделение  ), надеюсь в эту беременность этого не повториться 
|
ну ничего себе)))
держи там ноги крестиком))) еще чуть-чуть)))
|
21.08.2010, 15:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Наташенька я уверена что все будет просто отлично!!!!!!!! 
|
пью пустырник литрами...
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
а можно ссылочку на эту группу? я пока вот эту группу нашла в контакте, экохозяйство сертифицированное на Кубани. В Питере, не знаю, вряд ли есть их продукты
http://vkontakte.ru/club17648033
Мы были пару дней в Сестрорецке, с новой прогулочной коляской. Вера истерит и в ней  Хочет кататься на руках  И еще: сегодня нам стукнуло полгода!  то есть уже вчера 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :flow er:
у меня сейчас нет под рукой, просто введи в строке поиска в контакте "продукты из деревни"
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
|
ДЕРЖИ НОГИ КРЕСТИКОМ!
Надо же, даже в ту же палату... сплошная ностальгия
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
ну ничего себе)))
держи там ноги крестиком))) еще чуть-чуть)))
|
Кузин вернулся... выдыхай
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
Кузин вернулся... выдыхай 
|
ага, как в анектоде
"бобёр, выдыхай))))))"  
|
21.08.2010, 16:11
|
|
Ветеран
|
Девочки.............................. я в шоке...........
как вы помните Мася не особо хорошо гуляет - в прошлой коляске вообще беда была, а в макларене укачивается только на Московском проспекте, спит 30-40 минут, просыпается и минут через 15 начинает капризничать.... игрушки не помогают, нужно или на руки брать или еще есть средство - 3 песни включенные в айфоне - "крылатые качели", "луч солнца золотого" и "лесной олень" - причем именно эти...
и тут я пошутила как-то - мол ребенок должен вести привычный ему за период беременности образ жизни. а я как заядлый шопоголик всю беременность ходила по магазинам, ни разу в парк даже не зашла......ну и так сложилось что пришлось идти с масей в Маскидом - я очень не хотела, но пришлось. и что вы думаете? ребенка как подменили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ей тааааааааааааааааааааааак понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не пискнула за 40 минут там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня уже в окей пошли - эффект тот же!   
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
И еще: сегодня нам стукнуло полгода!  то есть уже вчера 
|
ух ты какие большие малыши!!!!!!!!!! с днем рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всего вам самого лучшего и много-много веселья
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
И еще про продукты. Девочки, кто-нибудь закупается в Супер Сиве? Они пишут на сайте про овощи био, действительно они есть в продаже и в каком виде? Вот думаю, стоит ли ехать туда через весь город, может, там какая-нибудь одна био-морковина увядшая лежит 
|
магазин не плохой, но экологически чистых продуктов мне кажется там не встретишь - та же голландская цветная капуста и французские пестицидные кабачки.....я хочу узнать у кого-нибудь про рынок в финляндии - там закупиться, но пока найти не могу.........
Цитировать ·
|
21.08.2010, 16:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
магазин не плохой, но экологически чистых продуктов мне кажется там не встретишь - та же голландская цветная капуста и французские пестицидные кабачки.....я хочу узнать у кого-нибудь про рынок в финляндии - там закупиться, но пока найти не могу.........
|
Мася-шопоголик)))
в финке в обычных супермаркетах овощи с пометкой @made in Finland@ как правило дороже именно потому, что выращены в хозяйствах
всегда есть , например, свекла голландии , ну грубо 2 евро кг и свекла финляндии, например 3,40 евро кг
сейчас пока я там куковала больше всего меня возмущал чахлый пучок укропа за 2 евро 
|
21.08.2010, 17:35
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
муж когда звонил на Литейный в июле, ему сказали, что 60 тыщ 
а с учетом семейной скидки 10% из 76 никак не получить 60  почему же ему так сказали... ?
|
Мужу вот прямо так сказали "ровно 60 тысяч"? Или он округлил? Если именно так, были неправы, плохо.
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
|
Держись там. Давай недельки 3 полежишь и нормально. Куда торопиться?
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Девочки.............................. я в шоке...........
как вы помните Мася не особо хорошо гуляет - в прошлой коляске вообще беда была, а в макларене укачивается только на Московском проспекте, спит 30-40 минут, просыпается и минут через 15 начинает капризничать.... игрушки не помогают, нужно или на руки брать или еще есть средство - 3 песни включенные в айфоне - "крылатые качели", "луч солнца золотого" и "лесной олень" - причем именно эти...
и тут я пошутила как-то - мол ребенок должен вести привычный ему за период беременности образ жизни. а я как заядлый шопоголик всю беременность ходила по магазинам, ни разу в парк даже не зашла......ну и так сложилось что пришлось идти с масей в Маскидом - я очень не хотела, но пришлось. и что вы думаете? ребенка как подменили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ей тааааааааааааааааааааааак понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не пискнула за 40 минут там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня уже в окей пошли - эффект тот же!   
|
Даня тоже гиперы типа Оби любил  Пространства много, есть куда глянуть, яркость присутствует.
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
в финке в обычных супермаркетах овощи с пометкой @made in Finland@ как правило дороже именно потому, что выращены в хозяйствах
всегда есть , например, свекла голландии , ну грубо 2 евро кг и свекла финляндии, например 3,40 евро кг
сейчас пока я там куковала больше всего меня возмущал чахлый пучок укропа за 2 евро  
|
Ой, не верю я в доступность здесь экологически чистых продуктов. Имхо, невозможно это. И смесей натуральных не бывает.
Только что из Ашана - купила не самые красивые и однокалиберные яблочки российские, творог и сметану светогорские совхозные. Думаю, это меньшее из зол. Жили бы мы в Краснодаре том же - другой был бы разговор.
Цитировать ·
|
21.08.2010, 17:55
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Юша;47280332
Ой, не верю я в доступность здесь экологически чистых продуктов. Имхо, невозможно это. И смесей натуральных не бывает.
Только что из Ашана - купила не самые красивые и однокалиберные яблочки российские, творог и сметану светогорские совхозные. Думаю, это меньшее из зол. Жили бы мы в Краснодаре том же - другой был бы разговор.[/QUOTE]
так я ж не про здесь)) я про финку 
или ты про нашу экологию в целом? питерско-финскую))
|
21.08.2010, 18:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Мужу вот прямо так сказали "ровно 60 тысяч"? Или он округлил? Если именно так, были неправы, плохо.
|
он очень "пунктуален" в плане денег. не округлил, только что его спросила. Так и сказали - 60 тысяч.  
Цитировать ·
|