| |
|
09.08.2010, 00:46
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Наша Богдаша
Девчонки, уже попыталась поискать в разделе "наш отдых", но подобной темы не нашла.
Как найти отель ( рассматриваю Черногорию, Болгарию , Турция и в крайнем случае Египет), который бы специализировался на отдыхе мамочек с маленькими детишками.
Ну наверника же есть такие отели где есть спецальное меню, стульчики для кормления в рестаране, детские карусельки, машинки и т.д.
Кто отдыхал в таких отелях, посоветуйте, плиз
Туроператоры предлагают отели , но для малышей от 3 лет.
Одна надежда на наш любимый ЛВ! 
|
мы отдыхали в Тунисе,в 8 месяцев,отель Carribean World Monastir 4* ,всё приспособлено под отдых с малышами! в отличии от нашей ЛО! Отдыхали на днях в клубном отеле "Лесная рапсодия" ни одного пандуса для коляски не обнаружено,хотя мамочек с крохотульками множество!
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 01:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Миссис Хрю
Исходя из своего и многочисленного подружечного опыта - до 3 лет дальше 150 км от дома не уезжать. Ребенок не скажет что и где болит, температура 39 град. может поднятся за 3-4 часа, куда бежать? Вы уверены что страховка это окупит и вообще будет адекватная помощь ? Отравится можно даже кислородом не то что овощами  . А если одной с ребенком то какой это вообще отдых? Я так первое лето поотдыхала  , ждала лета, думала отдохну. Ребенку 8 мес. было. Поверьте тоже самое, что и дома те же заботы, только дом не ваш.
Много написала, просто действительно подумайте.
|
Это вопрос отношения к процессу. Поверьте, для постоянно путешестсвующих людей ребенок - не препятствие. Да и для ребенка нормально организованная поездка не представляет собой никакой угрозы и стресса.
Мы путешествуем с ребенкиных двух месяцев. Свободный английский и кредитка позволяют решить большинство медицинских вопросов. Если поездка спланирована заранее - вегда можно почитать форумы тех стран/городов, куда вы едете, ознакомиться с ситуацией, послушать советы, получить рекомендации по врачам и тд. Страховка у нас тоже есть, но мы никогда не рассчитываем только на нее.
Одна с ребенком я тоже ездила, ребенку было 10 месяцев - никаких проблем, хотя у бассейна, конечно, не полежать.
Всей семьей ездим в различные места - от Финляндии до Латинской Америки, в среднем на неделю-две.
Один раз имели глупость взять с собой дочку мужа от первого брака (10 лет барышне). Так вот эта взрослая и в общем сознательная девица, которую никуда до 5 лет не возили ("потому что надо беречь иммунитет"), а с 5 до 10 лет возили только пару раз в Анапу ("наше море полезнее для российских детей") - это был мой самый большой пипец за всю многолетнюю историю моих многочисленных путешествий :-))))) Семимесячная дочка доставляла мне в разы меньше проблем, чем взрослая дочка мужа, хотя в принципе отношения у нас с ней весьма неплохие и довольно близкие.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Это вопрос отношения к процессу. Поверьте, для постоянно путешестсвующих людей ребенок - не препятствие. Да и для ребенка нормально организованная поездка не представляет собой никакой угрозы и стресса.
Мы путешествуем с ребенкиных двух месяцев. Свободный английский и кредитка позволяют решить большинство медицинских вопросов. Если поездка спланирована заранее - вегда можно почитать форумы тех стран/городов, куда вы едете, ознакомиться с ситуацией, послушать советы, получить рекомендации по врачам и тд. Страховка у нас тоже есть, но мы никогда не рассчитываем только на нее.
Одна с ребенком я тоже ездила, ребенку было 10 месяцев - никаких проблем, хотя у бассейна, конечно, не полежать.
Всей семьей ездим в различные места - от Финляндии до Латинской Америки, в среднем на неделю-две.
Один раз имели глупость взять с собой дочку мужа от первого брака (10 лет барышне). Так вот эта взрослая и в общиммунитет"), а с 5 до 10 лет возили только пару раз в Анапу ("наше море полезнее для российских детей") - это был мой самый большой пипец за всю многолетнюю историю моих многочисленных путешествий ем сознательная девица, которую никуда до 5 лет не возили ("потому что надо беречь :-))))) Семимесячная дочка доставляла мне в разы меньше проблем, чем взрослая дочка мужа, хотя в принципе отношения у нас с ней весьма неплохие и довольно близкие.
|
мдя.....уж...
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 20:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светуля
мдя.....уж...
|
Вас шокирует, что у женщины, имеющей мужа и маленького ребенка, могут быть хорошие и близкие отношения с дочкой мужа от первого брака?
Не удивляйтесь, так тоже бывает. Я вам секрет открою - у меня и с его первой женой прекрасные отношения.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 21:15
|
|
|
Мега-элита
|
Ездили в 10 месяцев по Европе, в т.ч. отдыхали на Майорке - все супер! Не надо выдумывать проблем там, где их нет. Памперсы и питание в цивилизованных странах есть. Ребенок был в восторге от чистого теплого моря и белого песочка, в общем, отдохнули замечательно.
|
23.08.2010, 21:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Knopka-ksu
Ездили в 10 месяцев по Европе, в т.ч. отдыхали на Майорке - все супер! Не надо выдумывать проблем там, где их нет. Памперсы и питание в цивилизованных странах есть. Ребенок был в восторге от чистого теплого моря и белого песочка, в общем, отдохнули замечательно.
|
Я вам в личку написала про Майорку. Буду признательна за комментарий.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Вас шокирует, что у женщины, имеющей мужа и маленького ребенка, могут быть хорошие и близкие отношения с дочкой мужа от первого брака?
Не удивляйтесь, так тоже бывает. Я вам секрет открою - у меня и с его первой женой прекрасные отношения.
|
нет не это,а то, что проблем с ней хапнули больше,чем с масиком.
у меня самой хорошие отношения с бывшим мужем и его роднёй!  для меня это не ново,тоже мне СЕКРЕТ  !
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 13:04
|
|
|
Ветеран
|
Я бы не рискнула ехать в жаркие страны. Там полно всяких вирусов. А детки до года еще не полностью привиты.

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зверёк
Я бы не рискнула ехать в жаркие страны. Там полно всяких вирусов. А детки до года еще не полностью привиты.
|
как интересно то ,ничего выжили, одна прививка у моего лапули это БЦЖ,летали в Африку,Тунис,3 месяца назад.
|
|
Цитировать ·
|