| |
|
24.08.2010, 18:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
Вот я же говорю - наш человек!!! 
ага, всё....но ничего не возможного нет...Идёшь? 
|
спасибо, Леночек...
Цитата:
Сообщение от borsh
По поводу дороги - у нас ничего не перекопано. Алёна, тебе лучше не по Беринга, а по Уральской ехать - сразу выезжаешь на Кораблестроителей, и разворачиваться нигде не надо будет.
|
я просто не люблю эту Уральскую (или она меня не любит), поэтому думала по этому пути, мне тетя как-то показала, она как раз на другом берегу Смоленки живет, мне понравилось.. лады, бум тогда смотреть по обстоятельствам... спасибо...
Цитата:
Сообщение от clinique
Ясно )) ну значит если че - прорвемся ))
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ БЕЗ ДОЖДЯ !!!!!
|
т.е. звонить не будешь??? 
тады я пошла искать твой телефон...  папа уже машину намылился мыть, чтобы не стыдно было...
Цитата:
Сообщение от clinique
Назвала гостей, 14 челове и 5 детишек...
Вот теперь думаю:
* скока готовить  
*и как разместиться в наших небольших метрах 
|
у меня на ДР был именно такой же состав.. но я фуршетик устраивала... если что - спрашивай... обошлись малой кровью...
24.08.2010, 18:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Muse_mum™
У ребенка 40 ,два часа не спадает,вызвала скорую
ПАНИКУЮ
|
кулачков вам... @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про годовасие да, думаю в данной ситуации лучше пропустить.. хотя очень жаль...
24.08.2010, 19:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lika8383
Сейчас производила ревизию детских вещей. Достала побольше размером, а то мы что-то из всего выросли.
|
хе... а у нас наоборот... не помню говорила вчера или только хотела... вчера решила достать вещички, которые на осень прикупила... все просто огрооооооооомное...  так что по-прежнему будем ходить в боди с маркировкой 3-6 месяцев... т.к. до маркировки 74 мы еще не доросли...
24.08.2010, 19:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Muse_mum™
А так хотелось на годовасие 
Темпа понятия не имею почему, кровь моча хорошие, соплей кашля нету, бронхи чистые,горло не красное-сказал врач скорой.
Эх, не было печали....
|
у меня у славки так было.температура под 40 три дня была. потом спала. потом сыть. все как при розеоле.
анализы при этом чистые были.
не переживай.
|
|
24.08.2010, 19:19
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!
поздравляю Максика, Анечку и Ясеньку с годовасием, а так же их мамулек!
что-то я коматозничаю.. из-за погоды, прямо сплю на ходу...
Санек Любочкин и Кирилл Романович - просто очаровательны, глаз не оторвать, какие женихи подрастают
Федюньке - @@@@@@@@@@@, чтобы больше не прыгала температурка
24.08.2010, 20:11
|
|
|
Элита
|
Девчат, кто Лене не перечислил, если можно, постарайтесь деньги без сдачи или просто не с самыми крупными купюрами завтра, чтобы не менять
24.08.2010, 20:13
|
|
|
Элита
|
Максюшу, Анечку и Ясеньку с ГОДИКОМ!!! Здоровья деткам и их мамочкам!
24.08.2010, 20:24
|
|
|
Активный участник
|
всем привет. нацитировала всего вразброс. поболтать охота.
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
Ася приезжай...конечно. Звони мне. Лена.
|
Лена, я позвоню как освобожусь. Если освобожусь... эх...
сижу до сих пор на работе, разгребаю дела, чтобы завтра полегче было.
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
жалко с моего района никто не поедет(
|
Таня, я очень-очень надеюсь пораньше свинтить с работы и приехать хотя бы под занавес... Для этого мне надо все равно после работы заезжать домой за Германом, это на пр.Космонавтов. Ты далеко от космонавтов? Если хочешь, скинь мне смс-кой свой телефон, я, если будет срастаться, тебя наберу. Но это часов в 16-17, да и то вилами по воде(((
у меня дружбан ездит за рулем в эстонии со сломаной ногой. и ничего. в правилах ведь не написано, что этого делать нельзя.
Цитата:
Сообщение от Kunisan

Вы-то сделали Гермиоше?
|
нет, не сделали. по религиозным не получилось, а просто так я в раше в больницу не пойду. пусть вырастет и сам решит про свои с б-гом отношения.
|
|
|
Наш человек
|

Сегодняшних именинников с важным праздником!!!

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nafa
почему гемор-то ))) после года прикладывания остаются утром и вечером, этого вполне достаточно ))) а вы восстанавливаетесь после продолжительной болезни, поправитесь полностью и дневные прикладывания отойдут 
|
Наташа, я восхищаюсь выдержкой консультантов по гв. Я свихнусь - у Геры лезут зубы (4-ки), он скучает без меня целыми днями и еще я не знаю, что, но он повисает на мне как только я захожу домой и висит весь вечер и ночь... он лезет, рвет одежды и нападает. дома могут быть гости и еще кто угодно, я могу желать помыться, поесть и прибраться - не объяснить ему, естественно, про "мама занята". Кстати, дочке нашей няни 2 года, так вот я бы не хотела, чтобы у меня 2-летний Герман так грудь требовал... да и вообще устала я что-то...
но ты молодец!