***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 436 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 15:12
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем привет!!! Ну вот мы и вернулись... »
Veroni
Мега-элита

Алина, с возвращением! Я уже успела посмотреть ваши фотки - лица везде счастливейшие. Андрюшка просто красавчик, а ты модель . Ты кстати копия мама

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Вика, что у тебя за прекрасное создание на аве? Ооооочень знакомое, но не могу никак вспомнить, где видела.
Это Джош Хартнетт (Счастливое число Слевина, Перл Харбор и т.д.). Я от него без ума еще со школы.

Цитата:
Видимо каждому свое. Я вот очень концовкой прониклась. Лучшей и придумать нельзя.
Да ты что, Свет, серьезно? Тебе на самом деле понравилась концовка?? Я просто в шоке от нее. Мне показалась она ужасно сырой и непроработанной. Куча нестыковок и неясностей. Я себе представляла два или три варианта развития событий и они были бы более логичны, а это как-то... Нельзя сказать, что совсем конец нелогичен, он просто вообще никакой . А этот ролик на 11 минут ты видела, который типа все объясняет? Ни фига он как обычно ничего не объясняет, но опять дал повод думать, что это еще не конец

Цитата:
Всем привет. Мы тоже первые осенние сопли хватанули. С самой весны ни разу не болели и вот тебе раз. Обидно так! Сначала просто прозрачные вытекали, а сегодня густеть начали. Я даже уже не помню чем лечить такие. Девочки, подскажите!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посоветовать ничего не могу, не спец я
Veroni is offline  
Старый 25.08.2010, 15:16
ответ для Veroni , на сообщение « Алина, с возвращением! :flower: Я уже... »
Veroni
Мега-элита

Машуля, я это... Звиняюссь

Самые запоздалые мои поздравления
Вобщем желаю тебе наконец ПОКОЯ и с диссером и с детьми. Здоровья, достижения всех поставленных целей, мира и взаимопонимания в семье
Veroni is offline  
Старый 25.08.2010, 15:33
ответ для Veroni , на сообщение « Машуля, я это... Звиняюссь:103: ... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Машуля, я это... Звиняюссь

Самые запоздалые мои поздравления
Вобщем желаю тебе наконец ПОКОЯ и с диссером и с детьми. Здоровья, достижения всех поставленных целей, мира и взаимопонимания в семье
Старый 25.08.2010, 15:37
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Да ты что, Свет, серьезно?
Да, конечно серьезно! На ЛВ в топике ЛОСТа долго это все мусолилось, но в итоге почти все пришли к выводу, что все логично и красиво. Фильм был не о белых медведях и Дарме, а о людях, их душах, предназначении и т.д. Поэтому вопросы без ответов меня не разочаровали, после финала это стало уже не важно.

ZZZ0512 is offline  
Старый 25.08.2010, 15:38
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Да, конечно серьезно! На ЛВ в топике... »
ZZZ0512
Мега-элита

http://www.forum.littleone.ru/showth...9#post37052169
Вик, вот тут много обсуждалось, если интересно, почитай.

ZZZ0512 is offline  
Старый 25.08.2010, 15:39
Alinchik
Наш человек

Девульки, спасибо всем за комплименты
тут и в контакте

Андрюха кости и кожа, немножко мясца на ляжках.. Живот, который был зимой довольно внушительным - пропал, приклеился к позвоночнику... штаны без подтяжек спадают.. короче надо откармливать, но наша еда стала просто трагедией - ничего не хочет есть, каждое кормление - цирк, добиваемся еды шантажом, угрозами и тд, так он еще и уши затыкает пальцами - типа не слышу ваших уговоров..

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Собираемся в садик, завтра в саду медосмотр, так что пожелайте нам удачи. Аня уже начала нервничать из-за грядущих перемен, закатывает многочасовые истерики с писаньем и каканьем в штаныКак быть, пока не знаю, выхожу уже в эту пятницу на работу... Руке моей что-то так же плохо, жду наравления на МРТ, вернее, на ПЭТ...

А еще у нас тут вот что приключилось. Как вообще себя в такой ситуации вести???
про сад - а у нас нет медосмотра, каждый идет сам в поликлинику...
тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выход на работу и малявкам на поход в сад...

про бабушку - охо-хо-х... @@@@@@@@@@@@ ей..
что делать? быстро позвонить в страховую компанию - у бабушки ж есть обычный мед. полис - и обрисовать ситуацию... и денег не давать
Alinchik is offline  
Старый 25.08.2010, 15:41
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
А этот ролик на 11 минут ты видела, который типа все объясняет? Ни фига он как обычно ничего не объясняет, но опять дал повод думать, что это еще не конец
Ролик конечно видела. Кстати, 24 августа должен был выйти полный ДВД, включающий Лост целиком+бонусы, среди которых этот "объясняющий" фильм. Но разумеется он ничего не объяснит, никто этого и не обещал.

ZZZ0512 is offline  
Старый 25.08.2010, 15:42
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Ролик конечно видела. Кстати, 24... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посоветовать ничего не могу, не спец я
Пасиб!

ZZZ0512 is offline  
Старый 25.08.2010, 15:43   #4359
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девульки, спасибо всем за комплименты
тут и в контакте

Андрюха кости и кожа, немножко мясца на ляжках.. Живот, который был зимой довольно внушительным - пропал, приклеился к позвоночнику... штаны без подтяжек спадают.. короче надо откармливать, но наша еда стала просто трагедией - ничего не хочет есть, каждое кормление - цирк, добиваемся еды шантажом, угрозами и тд, так он еще и уши затыкает пальцами - типа не слышу ваших уговоров..

про сад - а у нас нет медосмотра, каждый идет сам в поликлинику...
тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выход на работу и малявкам на поход в сад...

про бабушку - охо-хо-х... @@@@@@@@@@@@ ей..
что делать? быстро позвонить в страховую компанию - у бабушки ж есть обычный мед. полис - и обрисовать ситуацию... и денег не давать
У меня Анька в Сочи тоже на шашлыках-люлякебабах-хачапури откормилась, 1,5 кг набрала, как сюда приехали уже 1 кг скинула - на диете сидит, никакие уговоры не действуют, шантаж тоже,ибо она сама тот еще террорист, угрозы типа:"есть не хочу,а будете заставлять, я вам тут все обоссу!!!"
Старый 25.08.2010, 15:46
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Пасиб!:flower: »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Это Джош Хартнетт (Счастливое число Слевина, Перл Харбор и т.д.). Я от него без ума еще со школы.
Все, теперь я вспомнила, он еще в Факультете снимался.

ZZZ0512 is offline