общественная палата интересуется мнением горожан (правила содержания собак). - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 21:19
ответ для SkyNet , на сообщение « общественная палата интересуется... »
fanka7
Активный участник

Опять из пустого в порожнее....Опросили бы себя должны ли они обустроить площадки для собак в каждом дворе,а иже с ними нормальные стоянки и помойки... А еще осаго за собаку-вот чушь...А ведь маразматики,занимающиеся подобным "творчеством" просир....ют,извините,наши денежки....
А уж этот случай на Гражданке...Если бы меня кто-то стал фоткать без спроса-я бы тоже фотик отняла...Ну и спросить есть ли разрешение на 'травматику' у фоткавшего товарисча,и проходил ли он медкомиссию...идиот...
fanka7 is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 21:21   #32
fanka7
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Каскавела Посмотреть сообщение
Если все собаки будут на поводках все время то возрастет число агресивных собак что не решит проблему.
Возрастет число агрессивных хозяев,вот я уже,ей-богу,сама злее любой собаки стала
fanka7 is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 23:01
ответ для fanka7 , на сообщение « Возрастет число агрессивных... »
Каскавелла
Небожитель

Цитата:
Сообщение от fanka7 Посмотреть сообщение
Возрастет число агрессивных хозяев,вот я уже,ей-богу,сама злее любой собаки стала
Каскавелла is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 23:17
ответ для Aglaya , на сообщение « Согласна! Меня вот очень удивляет... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Aglaya Посмотреть сообщение
Согласна! Меня вот очень удивляет лояльное отношение к травматическому оружию: что-то все забывают, что не только они могут его приобрести. А скрытая агрессия обязательно коснётся и ваших детей - что отдаю, то и получаю!
..в новостях передавали сегодня,девочке вроде 5-6 лет из такого оружия в голову попали,просто так...кому то видимо пострелять захотелось....девочка гуляла с мамой на детской площадке...к чему это я? А! вспомнила....!!!!это я к тому что дело не в том на поводке и в наморднике ли собаки ,а в их хозяевах! если хозяева придурки,то ни поводок ни намордник ни законы не спасут от их не воспитанных собак!

а если по теме...то пиши не пиши воз и ныне там! разруха в умах!

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 23:21   #35
Каскавелла
Небожитель

А может дело в том что есть товарисчи которым делать нечего и злобу срывать не на ком вот у них собаки во всем и виноваты.
А то подумаешь собака подбежала. Ну и что с того. Мне вот все лето лягушки мешали так что мне их теперь всех поубивать?
Каскавелла is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 02:32
Glück
уже СЕГОДНЯ!!! :-)

Отправила, но сомневаюсь, что НАС услышат
Glück is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 02:44
SkyNet
Активный участник

Формулировки там замечательные
"Что же произошло: рядовой случай или начало гражданского противостояния владельцев бойцовых, сторожевых и служебных собак, нарушающих законодательство о порядке их содержания и выгула, и граждан, опасающихся из-за собак, включая бродячих, за жизнь и здоровье своих близких, в том числе детей." " расследование происшествия 21 августа текущего года, а также других случаев конфликтов между ВЛАДЕЛЬЦАМИ СОБАК и ЖИТЕЛЯМИ Санкт-Петербурга, поэтому просим свидетелей происшествия 21 августа с.г. и иных подобных событий сообщить об увиденном в Общественную Палату Санкт-Петербурга."
Кроме того, есть ссылка на вот такое:
"Представьте себе сцену, как вы ломаете ей лапы, ребра, душите ее коленом, рвете ее на части, ее кровь течет рекой, она визжит и стремиться убежать. "http://www.dogchaser.ru/article1.htm
SkyNet is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 17:40
SkyNet
Активный участник

31 августа 2010 в 12 часов 00 мин. в Балтийском Информационном Агентстве (Санкт-Петербург, ул. Мира 34) состоится круглый стол на тему: Конфликт людей и собак. Кто нуждается в защите? Начинается новый учебный год, дети и их родители возвращаются с летнего отдыха в город. Конечно, всех волнует вопрос безопасности. Общественность Санкт-Петербурга обеспокоена неконтролируемой ситуацией с содержанием и выгулом домашних животных, особенно собак крупных пород. Безопасно ли детям выходить на прогулку во двор?

http://opspb.ru/index.html

Прийти могут (и ДОЛЖНЫ!) все желающие. Сама я не смогу там быть, у нас как раз заседание суда будет в это время
SkyNet is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 17:51
Glück
уже СЕГОДНЯ!!! :-)

Посмотрела сюжет, при чем тут собаки?
Glück is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 18:36
ответ для Glück , на сообщение « Посмотрела сюжет, при чем тут собаки? »
Каскавелла
Небожитель

Цитата: