| |
|
25.08.2010, 21:19
|
|
|
Активный участник
|
Опять из пустого в порожнее....Опросили бы себя должны ли они обустроить площадки для собак в каждом дворе,а иже с ними нормальные стоянки и помойки... А еще осаго за собаку-вот чушь...А ведь маразматики,занимающиеся подобным "творчеством" просир....ют,извините,наши денежки....
А уж этот случай на Гражданке...Если бы меня кто-то стал фоткать без спроса-я бы тоже фотик отняла...Ну и спросить есть ли разрешение на 'травматику' у фоткавшего товарисча,и проходил ли он медкомиссию...идиот...
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 21:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
Если все собаки будут на поводках все время то возрастет число агресивных собак что не решит проблему.
|
Возрастет число агрессивных хозяев  ,вот я уже,ей-богу,сама злее любой собаки стала
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 23:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fanka7
Возрастет число агрессивных хозяев  ,вот я уже,ей-богу,сама злее любой собаки стала 
|
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 23:17
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Aglaya
Согласна! Меня вот очень удивляет лояльное отношение к травматическому оружию: что-то все забывают, что не только они могут его приобрести. А скрытая агрессия обязательно коснётся и ваших детей - что отдаю, то и получаю!
|
..в новостях передавали сегодня,девочке вроде 5-6 лет из такого оружия в голову попали,просто так...кому то видимо пострелять захотелось....девочка гуляла с мамой на детской площадке...к чему это я? А! вспомнила....!!!!это я к тому что дело не в том на поводке и в наморднике ли собаки ,а в их хозяевах! если хозяева придурки,то ни поводок ни намордник ни законы не спасут от их не воспитанных собак!
а если по теме...то пиши не пиши воз и ныне там! разруха в умах!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 23:21
|
|
|
Небожитель
|
А может дело в том что есть товарисчи которым делать нечего и злобу срывать не на ком вот у них собаки во всем и виноваты.
А то подумаешь собака подбежала. Ну и что с того. Мне вот все лето лягушки мешали так что мне их теперь всех поубивать?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 02:32
|
|
|
уже СЕГОДНЯ!!! :-)
|
Отправила, но сомневаюсь, что НАС услышат
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 02:44
|
|
|
Активный участник
|
Формулировки там замечательные
"Что же произошло: рядовой случай или начало гражданского противостояния владельцев бойцовых, сторожевых и служебных собак, нарушающих законодательство о порядке их содержания и выгула, и граждан, опасающихся из-за собак, включая бродячих, за жизнь и здоровье своих близких, в том числе детей." " расследование происшествия 21 августа текущего года, а также других случаев конфликтов между ВЛАДЕЛЬЦАМИ СОБАК и ЖИТЕЛЯМИ Санкт-Петербурга, поэтому просим свидетелей происшествия 21 августа с.г. и иных подобных событий сообщить об увиденном в Общественную Палату Санкт-Петербурга."
Кроме того, есть ссылка на вот такое:
"Представьте себе сцену, как вы ломаете ей лапы, ребра, душите ее коленом, рвете ее на части, ее кровь течет рекой, она визжит и стремиться убежать. "http://www.dogchaser.ru/article1.htm
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 17:40
|
|
|
Активный участник
|
31 августа 2010 в 12 часов 00 мин. в Балтийском Информационном Агентстве (Санкт-Петербург, ул. Мира 34) состоится круглый стол на тему: Конфликт людей и собак. Кто нуждается в защите? Начинается новый учебный год, дети и их родители возвращаются с летнего отдыха в город. Конечно, всех волнует вопрос безопасности. Общественность Санкт-Петербурга обеспокоена неконтролируемой ситуацией с содержанием и выгулом домашних животных, особенно собак крупных пород. Безопасно ли детям выходить на прогулку во двор?
http://opspb.ru/index.html
Прийти могут (и ДОЛЖНЫ!) все желающие. Сама я не смогу там быть, у нас как раз заседание суда будет в это время
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 17:51
|
|
|
уже СЕГОДНЯ!!! :-)
|
Посмотрела сюжет, при чем тут собаки?
|