| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
26.08.2010, 17:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
На основании законодательства РФ. НЕ ВПИСЫВАЮТ СЕЙЧАС ДЕТЕЙ В ПАСПОРТА, в марет же все уши про это прожужжали по всем каналам.
|
Ясно, я видно на временно летала на другую планету ))))
26.08.2010, 17:42
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Lanella
Вот такая у нас тоже
|
а где покупали? а то в заботливом папе она пять с лишним тыщ стоит...
Цитата:
Сообщение от taschka
|
офигенный комбез....  
Цитата:
Сообщение от Rishaa
у меня на работе не надо было....
вот из заявления моего: Копию свидетельства о рождении ребенка, Справку о рождении ребенка (выдают вместе со свид-вом о рождении и Справку с места работы мужа о неполучении пособия.
мне уже выплатили и еще от фирмы 10 т мат помощь 
|
меня руководство даже не поздравило...это с учетом маленькой компании (штат чел. 15-20, а офисных сотрудников вообще 5чел)...так что думаю у нас никакой мат.помощи не будет
Цитата:
Сообщение от Иришк@
не знаю, откуда столько?
у нас невропотолог, хирург и ортопед,аудиотест,кровь, моча и всЁ
правда я сама хочу еще сходить на УЗИ ГМ и тазобедрен.сустав.
|
Ириш, нас невропотолог отправил на эти УЗИ. делали в детской поликлинники.
у нас всё хорошо  УЗИстка сказала, что мы большие молодцы))))
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Про паспорт. Я Паше делала в 2 месяца, это реально проблема... Там надо на их фотик фоткаться, надо, чтобы на фото твоих рук не было видно, чтобы ребенок строго прямо голову держал... в общем я брала куртку, одевала её сверху своих рук, сама садилась на пол и поднимала его над головой, получилось кадра с 25го... Пашке жарко, у меня руки отваливаются, капец просто. ГОРАЗДО ПРОЩЕ ВПИСАТЬ В СВОЙ ПАСПОРТ!!! И сборы за отдельную визу платить не надо!!!

|
ОФИГЕННАЯ ФОТКА!!!

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|
26.08.2010, 17:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
И еще...вот если меня посадили на жесткую диету...можно только отварную говядину,гречу.геркулесовую кашу на воде.кефир 1% ,творог обезжиренный,сыр и вареная колбаса...то какое у меня тогда молоко????Наверно просто синяя водичка будет и спрашивается при таком питании какие витамины и питательные вещества я могу передать ребенку со своим молоком.если нифига не ем?
|
Сейчас много где пишут о том что кол-во и качество молока никак не зависит от того что и сколько ест мама.Количество-генетически заложено,качество будет неизменным даже если ты ничего есть не будешь, правда все витамины и питательные вещества в этом случае будут расходоваться из твоего организма.....минус зубы...ногти...волосы  Один выход,пить витамины.
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Забыла похвастаться: нам вчера инглезиновское кресло для машины привезли, которое можно на шасси от коляски устанавливать  Теперь можно не париться с люлькой и переноской  А кенгурушек у нас дома штуки три валяется, обычных, правда, вот сижу и думаю, может, ещё беби бьорн нужен? Или эрго рюкзак? 
|
У нас тоже Инглезина кресло,только вот коляска не этой фирмы,на шасси не установишь...а жаль,удобная опция
|
|
|
26.08.2010, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
А у меня кстати на 5 лет...
Т.е. погранцы могут взять и не пустить???? При наличии всех документов?
|
А у меня тоже биометрический типа, но на пять лет. И тоже не вписали
|
|
26.08.2010, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
 и не говори((((((((((((((((( мы из них...
|
Лен,у вас вообще слуха нет или сниженый?Так тяжко...у меня в окружении кого знаю\общаюсь близко-2 детенка таких..все одного возраста нашего...жалко деток сил нет.
Цитата:
Сообщение от Настурция
мы сегодня делали этот аудиотест в пол-ке. Одно назание, а не тест
Прибор, щипящий как телевизор, поднесли с одного уха, с другого уха.
Меня спросили - слышит ли погремушку...и всё тест пройден
Доехали до РОНО, но в сад так и не записались, поедем через неделю.
|
Хороший тест  ,меня конечно такой не устроит наверняка.
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
26.08.2010, 18:04
|
|
|
лимона ;)
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Центр Остео, сама ездила в центр на 13 Красноармейскую, также на В.О. у них клиника http://www.osteo-spb.ru/contacts.html здесь вся инфа, а летом открылся у них кабинет при институте остеопатической медицины на Фучика 4, я туда к своему доктору езжу. Количество сеансов пока не сказала, будет в динамике смотреть, но часто ездить не будем, не Рокфелеры 
Да , реально дорого , за то, что малыша посмотрели я 2000 руб. отдала, прием взрослого 2400, поэтому сама пока после родов на осмотр не иду, денег жалко..
|
А врач какой?
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Мы с мамой моей ездили и с ДВУМЯ моими оболтусами. Поверь мне, маленькое чудо, которому и надо то только поменять памперс и дать сисю, это ничто по сравнению с 1,5-годовалым бестией )))) который все сметает, хватает, резко захотел писить, а некуда (писили в пластиковые стаканчики и носили с собой, пока до туалета не дойдем), в общем было весело, но я уже привыкла, теперь либо так, либо никак. А теперь и мама соя уехала, так я одна с двумя тоскаюсь. Вчера в поликлинике, пока Илью кормила, Паша в кабинете у врача все страницы у себя в карте проштампавал прямойгольной печатью "поликлиника № 65", а потом самостоятельно сходил к педиатру другого участка и логопеду. В общем, я как та обезьяна из мультика, скоро привязывать на поводок их буду ))))

|
+ много!!! Я со своим 6ти леткой уже не знаю что делать, может пойти туда-не знаю куда, ни кому ни чего не сказав, ему туда НАДО!!!!    А этот лежит, сопит
Фото обалденное!!!!!!!  
|
26.08.2010, 18:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Хороший тест  ,меня конечно такой не устроит наверняка.
|
мы в роддоме не прошли аудиотест.сказали барабанные перепонки реагируют,но что-то там не пропускает...или первородная смазка пока еще в ушках,либо что-то там изогнуто...я предпочла думать что смазка,потому что родилась она у меня вся голова белая была в этой смазке,очень много было ее..Написали показаться лору в месяц,сходили.лор сказала все у нас хорошо со слухом и ушки чистые ,а про аудиотест ничего не говорила,что делать надо
26.08.2010, 18:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
И еще...вот если меня посадили на жесткую диету...можно только отварную говядину,гречу.геркулесовую кашу на воде.кефир 1% ,творог обезжиренный,сыр и вареная колбаса...то какое у меня тогда молоко????Наверно просто синяя водичка будет и спрашивается при таком питании какие витамины и питательные вещества я могу передать ребенку со своим молоком.если нифига не ем?
|
А что, вареную колбасу можно? Я бы не отказалась от пары кусочков. Девочки, кто-нибудь ест колбасу?
Даже если ничего не есть, малыш все от мамы возьмет.
26.08.2010, 18:30
|
|
|
Наш человек
|
Маргош, у нас нету вообще из-за антибиотиков((
но у нас сделана операция и он слышит с аппаратами хорошо...но говорит просто ужасно
26.08.2010, 18:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
мы в роддоме не прошли аудиотест.сказали барабанные перепонки реагируют,но что-то там не пропускает...или первородная смазка пока еще в ушках,либо что-то там изогнуто...я предпочла думать что смазка,потому что родилась она у меня вся голова белая была в этой смазке,очень много было ее..Написали показаться лору в месяц,сходили.лор сказала все у нас хорошо со слухом и ушки чистые ,а про аудиотест ничего не говорила,что делать надо
|
лоры слух не проверяют!! Это я вам говорю как эксперт по слуху, более того они часто говорят что все хорошо, тем амым мамы теряют драгоценное время.
Если тест в РД был отрицательный вы должны уже бежать в городской сурдоцентр и лор ДОЛЖЕН был дать вам туда направление. Это не шутки !!!