|
|
23.08.2010, 18:16
|
|
Старожил
|
Девочки, по Королева 54 Петрищева принимает ? Я просто давно не была...Интересуют часы приема
Завтра хочу съездить, дозвониться не могу.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 18:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olga239
Девочки, меня интересует, это только Журавская назначает такое количество преператов или все врачи в 15 ЖК??
витамины, железо, кальций, Магне Б6, витамин Е, аскорутин, эуффилин, курантил, валерианкку, вагилак?
Каждый раз список просто нереальный!!!
|
Да Журавская всегда назначает миллион таблеток. я например больше половины не пью. Недавно была на приеме пожаловалась что как то раз почувствовала боли в районе почек, она не дождавшись анализов сразу назначила мне антибиотик супракс, естественно я даже и не собираюсь его пить, прежде чем назначать такие серьезные препараты надо ведь на аналищы хотя бы посмотреть! вот ещё был случай на сроке в рейоне 20-ти недель я была у нее на приеме, вес уменьшился на 2 кг, она мне сразу токсикоз 2 половины беременности, я говорю нет у меня никакого токсикоза и в памине, ем все и с хорошим аппетитом, нет она мне навыписывала лекарств от тошноты. Неужели не понятно что лето жара, вот и вес не набрался, ещё я много двигалась в это время, причем тут токсикоз... И каждый прием пугала выкидышем.... Но к сегодняшнему дню я уже так к ней привыкла, что даже не стала переходить на наблюдение с 30 недель во 2 роддом, хотя была такая возможность по дмс. Ещё мне нравится ее акушерка, хорошая женщина!
|
23.08.2010, 19:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Поезд в Австралию
Девочки, по Королева 54 Петрищева принимает ? Я просто давно не была...Интересуют часы приема
Завтра хочу съездить, дозвониться не могу. 
|
СЕГОДНЯ была в утро... но я не люблю к ней ходить  моя в отпуске((( Значит завтра вечер... ориентируйтесь на чётные нечётные..
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 19:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ольга1891
СЕГОДНЯ была в утро... но я не люблю к ней ходить  моя в отпуске((( Значит завтра вечер... ориентируйтесь на чётные нечётные..
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 22:22
|
|
Участник
|
а кто знает Дудич давно работает? на сколько она специалист по УЗИ? кто что может сказать?
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 12:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Levanka
а кто знает Дудич давно работает? на сколько она специалист по УЗИ? кто что может сказать?
|
Мне она очень нравится (я очень придирчива к врачам, редко кому доверяю, сама очень много знаю в делах геникологии)... Первый раз столкнулась с ней на приеме, она заменяла моего врача, она мне очень понравилась, я пошла в регистратуру узнать на каком она участке, хотелось к ней перевестись, в регистратуре сказали что она только узист и нет у нее своего участка, но говорит вы не первая, многим она очень нравится, многие приходят спрашивают про нее. Недавно была у нее на узи, вообще я не дорверяю ЖК и все узи до этого делала в частной клинике у проверенного специалиста, а тут специально пошла на узи только потому что она делает и не пожалела, смотрела она очень хорошо, тчательно, со всех сторон, очень дотошно, даже лучше чем я делала за большие деньги... ну конечно в плане удовольствия от узи не то, показала только личико на 5 секунд, а раньше то я все видела непрерывно, но зато я уверена точно что с малышкой все в порядке!!! так что не сомневайте по поводу нее посмотрит все как положено!!!!!
|
28.08.2010, 01:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Levanka
|
я придирчива к врачам))) мне тоже показалась дотошной...))) первый раз показала чуть чуть, второе узи показывала моего масика дольше))) Самое главное, чтобы все разглядела)) в конце сентября, смогу сказать правильно ли определила пол, думаю что верно))) если бы принимала, думаю, перевелась бы к ней... Кажется работает здесь год или два... можно в регистратуре уточнить, наверное..
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 14:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Soldik_777
Мне она очень нравится (я очень придирчива к врачам, редко кому доверяю, сама очень много знаю в делах геникологии)... Первый раз столкнулась с ней на приеме, она заменяла моего врача, она мне очень понравилась, я пошла в регистратуру узнать на каком она участке, хотелось к ней перевестись, в регистратуре сказали что она только узист и нет у нее своего участка, но говорит вы не первая, многим она очень нравится, многие приходят спрашивают про нее. Недавно была у нее на узи, вообще я не дорверяю ЖК и все узи до этого делала в частной клинике у проверенного специалиста, а тут специально пошла на узи только потому что она делает и не пожалела, смотрела она очень хорошо, тчательно, со всех сторон, очень дотошно, даже лучше чем я делала за большие деньги... ну конечно в плане удовольствия от узи не то, показала только личико на 5 секунд, а раньше то я все видела непрерывно, но зато я уверена точно что с малышкой все в порядке!!! так что не сомневайте по поводу нее посмотрит все как положено!!!!! 
|
я вот наоборот, никогда бы к ней больше не пошла  девочки ну как может говорить врач пациенту, которому 30 и мужу 29, учитывая ваш и мужа возраст не мучайте себя и идите на ЭКО  . Посмотрев мои результаты анализов гормонов,которые в норме, сказать что все это бред и быть такого не может, прогестерон который в норме, вообще так простите охаять, что не правда, все это. После нее пошла к своему врачу в платную, она все это опровергла, и про эко посмеялась
Цитировать ·
|
28.08.2010, 14:17
|
|
Старожил
|
Подскажите,хочу сходить на 3 узи в жк! врач у меня Матухина,но все узи я делала платно не в жк, за сколько запись и кто делает из врачей? (как вообще это там происходит,я не в танке  ),на этой неделе пойду в жк,будет 31 нед,уже пора записываться?
Цитировать ·
|
28.08.2010, 18:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
Подскажите,хочу сходить на 3 узи в жк! врач у меня Матухина,но все узи я делала платно не в жк, за сколько запись и кто делает из врачей? (как вообще это там происходит,я не в танке  ),на этой неделе пойду в жк,будет 31 нед,уже пора записываться?
|
не знаю как кто, но я к Матухиной - на пушечный выстрел не подойду!!!!!!!!! 
Матухина тоже делает....
Узисты: Волкова, Дундич, Гусева... (плохого о них не слышала)
А вот про Матухину    (только трое сбежали от нее - лично мои хорошие знакомые) только я к сожалению об этом поздно узнала.. Ну хорошо, что вовремя успела и я сбежать!!!     Хотя, наверное кому как повезёт
Процедура записи на узи: Доктор или акушерка выдает Вам номерок. Вы с этим номерком подходите в регистратуру (правое окно) и записываетесь на тот день который удобно (кажется сейчас можно и врача выбрать) если есть время на текущий день, могут прямо в этот же записать - так у меня было последний раз, недели 4 назад.
|
Цитировать ·
|