Бить или не бить??? вот в чем вопрос... - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2010, 16:21   #171
=Svetik=
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аленчик8407 Посмотреть сообщение
Тяжело уходить ,я пробовала, се-таки вместе уже почти 10 лет.
Ну, вот, я опять отмазываюсь....
Я и сама понимаю, что это не лучший пример для ребенка, но все жду, когда же стану финансово от него не зависеть. Надеялась, что отдам в этом году ребя в сад, и гуд бай, амиго, но не получилось. Пока жду...
У вас ведь ест родители и сестра как я поняла из выше сказанного неужли они Вам не помогут временно финансово или с ребзем посидеть??? Мне кажется если вы решите окончательно уйти, то Вас дома с руками и ногами приютят родители и все будет
А если продолжать так дальше жить, то простите за правду, но на фонтанке часто читаются заголовки о том как муж с женой или ребенком обошелся( то ревность, то акоголь и т.д.) Не дай бог конечно Вам этого, но задумайтесь над этим....оно Вам надо.... Вы для этого пррожили свои 25 лет...????

Света я, звезда иммунитета я
=Svetik= is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 16:24   #172
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от =Svetik= Посмотреть сообщение
У вас ведь ест родители и сестра как я поняла из выше сказанного неужли они Вам не помогут временно финансово или с ребзем посидеть??? Мне кажется если вы решите окончательно уйти, то Вас дома с руками и ногами приютят родители и все будет
А если продолжать так дальше жить, то простите за правду, но на фонтанке часто читаются заголовки о том как муж с женой или ребенком обошелся( то ревность, то акоголь и т.д.) Не дай бог конечно Вам этого, но задумайтесь над этим....оно Вам надо.... Вы для этого пррожили свои 25 лет...????
да не хочет она уходить.
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 16:26
ответ для Anuta85 , на сообщение « Сестра, скажите мне, муж-то служит? В... »
Мышака
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
Сестра, скажите мне, муж-то служит? В какой части?
нет, он не служит.
Мышака is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 16:27
ответ для Мышака , на сообщение « нет, он не служит. »
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мышака Посмотреть сообщение
нет, он не служит.
слава Б.
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 16:31
ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Согласна. Мою сестру постигла эта... »
LenaBuh
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pachkualle Посмотреть сообщение
Согласна. Мою сестру постигла эта участь.
LenaBuh is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 17:36   #176
Yushenka
Элита

Цитата:
Сообщение от птица Fenix Посмотреть сообщение
А у меня похоже и похуже бывает.Только лет мне гораздо больше,но вместе тоже почти 10 лет.А дочке 4 года,за нее не боюсь,потому что ее любит без памяти и она его тоже.Несмотря на то,что видит.В случае развода придется лишить ее любимого папочки,а вовсе не спасти от козла.Жалко.Я сама с 2 лет без отца росла,с 4 - без матери(она все училась).И сын он заботливый,и идеальный брат.А мне дневник впору вести,а то сама потом поверить не могу....

а я бы лучше и от рождения без него была....зато на моих 9-летних глазах папочка маму чуть на тот свет не отправил (врачи говорили чудом выжила)....представьте мою психологическую травму, которую я несу теперь через всю свою жизнь!!!!..в том числе и на моей семейной жизни это отражается!!!....я молчу про свою маму,сколько ей пришлось пережить и вынести от этого КОЗЛА!!!!..да так, что после развода с ним не хочет совершенно жить не с одним мужчиной!вот так он отбил напрочь всякое желание!

Автор и вам совет....не колечьте жизнь своего ребенка....это все идет по цепочке - потом он это превнесет в свою семью и т.д....а потом мы думаем откуда весь мир наполнен такими К....И

Добавить сообщение