ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1785 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2010, 15:14   #17841
Кольцо Всевластья
Старожил

Цитата:
Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ Посмотреть сообщение
у меня сын и дочь теперь от +10 до +5(+3) носят простые кросовки или хорошие кожаные ботинки без утеплителя. а в +5 я переодеваю их в мембранные боты и носим их уже до весны- пока стабильно на станет градусов + 7-10.
И мы так же носим.
Старый 30.08.2010, 15:17   #17842
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ Посмотреть сообщение
у меня сын и дочь теперь от +10 до +5(+3) носят простые кросовки или хорошие кожаные ботинки без утеплителя. а в +5 я переодеваю их в мембранные боты и носим их уже до весны- пока стабильно на станет градусов + 7-10.
Мы пока носим такие. http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i...eb361.jpg.html Но у меня какое-то внутреннее чутье, что в них холодно уже сейчас, не то что до +5. Сама я вчера в кросовках замерзла, правда, я мерзлячка, наверное.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 30.08.2010, 15:27
ответ для Natusik:) , на сообщение « Мы пока носим такие.... »
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Мы пока носим такие. http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i...eb361.jpg.html Но у меня какое-то внутреннее чутье, что в них холодно уже сейчас, не то что до +5. Сама я вчера в кросовках замерзла, правда, я мерзлячка, наверное.
у старшего кросовки экко, у малой сапоги осенние без утеплителя- у обоих ноги горячие сейчас когда с прогулки приходим. правда у меня они оба носятся всю дорогу на прогулке.
хотя мне самой в кросовках- и прохладно- но это если стоять на площадке. если ходить все норально.
вы когда приходите с прогулки снимаете обувку с ре- ножки какие теплые или прохладные?- если прохладные то меняйте обувку. и как вы на прогулке себя ведете?если бегает много ре, то не должен еще мерзнуть в таких по идее.
но это мое мнение

"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ is offline  
Старый 30.08.2010, 15:36   #17844
nastya_mimi
Мега-элита

девочки..ау..есть теки реймы в ДМ или нет еще?
nastya_mimi is offline  
Старый 30.08.2010, 15:39
ответ для Natusik:) , на сообщение « Девочки, что-то я совсем запуталась.... »
kuleanna
Активный участник

Цитата:
Девочки, что-то я совсем запуталась. Мембранная обувь все-таки с какой и до какой температуры носится. Она зимняя или осенняя тоже есть? У меня острый вопрос - в чем сейчас ходить сыну при +10+12? Хотела попробовать мембрану, раньше не брали, но что-то мне кажется, что она на более холодную погоду. Нужна обувь от +12 до +5 примерно. Какая?
при +10 + 12 в коже или в кроссовках еще нормально, от +10 и ниже на байке носим, и где-то с +3 мембрана с утеплителем. Некоторые перескакивают из кроссовок сразу в зимнию мембрану (так сказать "экономный вариант"). К тому же, мембранная обувь, не значит обязательно зимняя, есть и осенние такие ботики, а например у Экко или Суперфитов бывают кроссовки с мембранной. Все зависит от толщины утеплителя.
kuleanna is offline  
Старый 30.08.2010, 15:50
ответ для creature , на сообщение « Ну смесовых больше чем х/б, как и... »
Лиза85
Старожил

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Ну смесовых больше чем х/б, как и колготок. Эластан, полиамид, акрил все подойдет. На совсем морозы обычные шерстяные. Более старшие подвижные дети бывает и без них обходятся.
Спасибо!..будем искать
Лиза85 is offline  
Старый 30.08.2010, 15:51   #17847
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от ДОЧЕНЬКИ Посмотреть сообщение
а до какой температуры его можно носить?
я писала вам до -20 легко. когда поддеву одевать в -5 или в -10 это по ребенку смотреть .У Вас малышка- пораньше.
creature is offline  
Старый 30.08.2010, 15:52   #17848
Длинная коса
Хранитель

Девочки, подскашите, пошалуйста!
Есть ли мембранная обувь 18-го размера? В Экко, в Геоксе, в Викинге сегодня была - не бывает таких маленьких. Надеялась на Минимены - там тош самое. Зимой рассчитывала в Куоме ходить, дык она тоше начиная с 20-го р-ра только.
Что делать-то? Во что обувать ребенка?
Длинная коса is offline  
Старый 30.08.2010, 16:01
creature
Дикая тварь

Цитата:
Девочки, что-то я совсем запуталась. Мембранная обувь все-таки с какой и до какой температуры носится. Она зимняя или осенняя тоже есть? У меня острый вопрос - в чем сейчас ходить сыну при +10+12? Хотела попробовать мембрану, раньше не брали, но что-то мне кажется, что она на более холодную погоду. Нужна обувь от +12 до +5 примерно. Какая?
Мембрнная обувь для детей бывает:
1. кроссовки обычная обувь -холодное лето, осень
2. БОтинки или сапоги на баечке -осень-весна демисезон до 0 градусов.Оченьредко встречается, чаще помесь с вариант 1
3. зимние с мехом или другим утеплителем. от +5 можно начинать для мерзлявых и маленьких
От +12 до +5 варианты 1 и 2.
creature is offline  
Старый 30.08.2010, 16:05
Лиза85
Старожил

Цитата:
мы такие рейма решили попробывать на такую температуру в этом году,они кожанные.весной в такую температуру тоже гуляли просто в кожанных.
Изображения
Тип файла: jpg x_fd1127ed.jpg (50.7 Кб, 105 просмотров)
Лиза85 is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма