|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
30.08.2010, 16:53
|
|
Участник
|
Всем доброго дня!
У нас лялечка решилаа сжалиться над папой и в выходные дать ему выспаться ) (ну и мне конечно  )в субботу аж до 13.00 спала  и днем при этом спала, и вечером чуть-чуть) а сейчас 2 дня уже до 11.00 храпит))
Цитата:
Сообщение от fora
Добрый вечер....
к слову о том,в чем сейчас гулять...мы гуляем вот в таком комбезике...
|
У нас наподобие комбинезончик. Я вообще растерялась вчера перед гулянкой , во что ребенка нарядить. Я как мама молодая и неопытная, да еще сама мерзлячка, нацепила по-моему все что под руку попалось  ребенок аж заснул сразу, наверно. подумал,что снова у мамы в животе)
бодик,штанишки,кофточка теплая, сверху велюровый комбезик, сверху такой вот желтенький махровый комбезик,и еще в мешок запихала, он правда не толстый, на тоненьком синтепоне. А ну и шапка еще  до сих пор не пойму,не запарился ли ребенок
И насчет зимы: т.е.помимо комбезика обязательно еще конвертик какой-нить в коляску покупать?
|
30.08.2010, 17:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
Всем бы так!!! у нас в паспортном столе (В.О.) только прописку сделали, а вписать и гражданство в милицию надо идти...опять паспорта заберут((((
|
Девочки-мамочки, всем здравствуйте (в смысле, здоровья - и вам, и деткам  )))
А нам с июльчонком Гришей в 9-м отделе милиции (Красносельский р-н, 38-й территориальный отдел ФМС) отказались ставить штамп о гражданстве на свид-во. По идее, правы: в соотв-и с указом президента всея руси (реквизиты сейчас не под рукой, но, кажется, от 2007 года аж), ребенок, родившийся на территории РФ, у граждан РФ (данные о гражданстве родителей должны быть внесены в свидетельство о рождении), является гражданином РФ. то есть дополнительных подтверждений в виде штампа не требуется. норма распространяется на детей, родившихся после 01.07.07.
А здесь читаю - получают штампики в детские документы...
Как вам это удалось?? (кому удалось  ))
Даже не знаю что теперь делать  - писать заявления гневные или расслабиться уже?
... ребенок без гражданства тем временем подрастает...  ))
|
|
|
30.08.2010, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pnv2004
девочки, привет 
Мы на СВ, врач говорил что дитя взвешивать нужно до прикладывания к груди и после, смотреть сколько он съел, а остаток до нормы докармливать смесью. Посмотри на банке норма написана  Но мы не взвешиваемся  (весы так и не купили) даю сколько съест, но смесь делаю по норме.
Лена, вписывай и меня, я правда забыла про похудание и чокладку сегодня съела 
Девочки, я даж боюс свои параметры сюда писать  , после ваших то 
- вес до бер 68
- вес сейчас 75 
- вес мечты (давайте в качестве итоговой точки назначим Новый год?) 52 
- рост 155 Ириша, я ниже  
- способ похудания Пока не выбрала
Лена, а кинь ссылочку на "-60"
|
лови
Цитата:
Сообщение от Lanella
ВСЕ ПОМНЯТ, ЧТО МЫ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ХУДЕЕМ???
Кто будет худеть - кидайте мне в личку (или выделите в сообщении красным цветом) следующую информацию для таблички:
- вес до бер
- вес сейчас
- вес мечты (давайте в качестве итоговой точки назначим Новый год?)
- рост
- способ похудания
я тут изучила топик-стимул для похудания, поняла, что самые лучшие результаты дает система -60. И я поняла - потому что тут нет запретов на какие-то продукты, а разрешается с утра есть калорийности. Это самое главное для меня, потому что все время боюсь сорваться , а тут когда знаешь, что завтра можно съест вкусняшку. И не маньячим!!! Нам низя себя ограничивать!
|
Я тоже худею:
-вес до бер-ти 62
-вес сейчас 75 (начала полторы недели назад с весом 78)
-вес мечты 58 (НГ не конечная моя цель, к нему надеюсь похудеть до 67ми кг)
-рост 161
-система -60
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Я ХУДЕЮ
- рост аж 158 ))))
- способ похудания: пока не выбрала никакую систему, просто стараюсь питаться правильно
|
А мне казалось, что ты выше ))
|
|
30.08.2010, 17:22
|
|
Частый гость
|
девочки я уже рассказывала.что Игорёшка был моделькой одного магазина....сегодня прислали фото...вот парочку выкладываю  ...
|
30.08.2010, 17:28
|
|
Частый гость
|
девочки я тоже хочу с вами худеть...только боюсь муж меня из дома тогда выгонит... 
я сейчас вешу 52 кг...до беременности 54-56...вес мечты 48
|
30.08.2010, 17:36
|
|
Активный участник
|
|
30.08.2010, 17:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
ВСЕ ПОМНЯТ, ЧТО МЫ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ХУДЕЕМ???
Кто будет худеть - кидайте мне в личку (или выделите в сообщении красным цветом) следующую информацию для таблички:
- вес до бер
- вес сейчас
- вес мечты (давайте в качестве итоговой точки назначим Новый год?)
- рост
- способ похудания
я тут изучила топик-стимул для похудания, поняла, что самые лучшие результаты дает система -60. И я поняла - потому что тут нет запретов на какие-то продукты, а разрешается с утра есть калорийности. Это самое главное для меня, потому что все время боюсь сорваться , а тут когда знаешь, что завтра можно съест вкусняшку. И не маньячим!!! Нам низя себя ограничивать!
|
Попробую тоже, никада в жизни не худела, начинать очень тяжело))
- вес до бер 55
- вес сейчас 70
- вес мечты (давайте в качестве итоговой точки назначим Новый год?) 65
- рост 180
- способ похудания поменьше мучного))и побольше движения)
Цитата:
Сообщение от fora
девочки я уже рассказывала.что Игорёшка был моделькой одного магазина....сегодня прислали фото...вот парочку выкладываю  ...
|
модник))) позирует, старается
|
30.08.2010, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Козюля
Мамочки, у меня вопрос: вы оставляете деток спать на животе? Он засыпает, а мне страшно его так оставлять, переворачиваю. А он иногда ест-но просыпается... 
|
Я подумала это наша Ира (Ватрушка) сообщение пишет... у вас авы одинаковые, так все время путаю.
Я ставляю спать только днем, ну когда сама моуг подойти и проконтролировать. На ночь боюсь. Но я даже если на боку спит долго например подходу и прислушиваюсь дишит или нет (маньячка я)
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Рассказываю про садик )))
А по поводу подобранной мною одежды.. В садике оказалось холодно, поэтому ониодели все и сразу, мне такую капусту выдали ))))
По поводу непромокаек, не щупала у тим-тимов, я купила в бибабо, там они стоят 750 рэ и уцененные (штрипки не из тех резинок сделаны) 550.
Спасибо! Я чета тоже так его люблю прямо, крехтепопика своего   
|
Ира, подзравляю теперь вас с удачным днем в садике!!! Как это важно дял мамы чтобе ребенок спокойно и с радостью ходил в сад! Желаю чтобы и дальше так было.
А мы вот сегодня в садик просто днем зашли узнать что и как, насчет медосмотра отмазаться, так Сашка всю дорогу мне "не хочу в садик", хотя до этого уже давно ходила туда с радостью. Я опять вот в волнении!
Одна радость - младшую группу перенесли на первый этаж, я так довольна. Теперь могу с торца садика подойти и в окошко постучать чтобы мне Сашку выпускали, чтобы с Васькой туда не тащится.
Кстати, да, в садиках сейчас холодно (пока топить не будут), мы ходили в прошлом году колготки+штаны, и сверху в кофте поверх футболок и бадлонов. А зимой зато в шортах и майке
Непромокайку мне надо! Цены кстати хорошие очень. Я вот думала совсем резиновую брать типа Рукки, они б/у были 500р. (когда я думала Сашке брать или нет).
Как ты Ильюху ласково называешь
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
И насчет зимы: т.е.помимо комбезика обязательно еще конвертик какой-нить в коляску покупать?
|
Канэшна!!! Ребенка такого маленького надо одевать как себя+еще один слой. Ну например мы же на улицу зимой одеваем: футболка+свитер+куртка (на низ колготки+штаны). Я ваще-то мерзлячка и одеваюсь как капуста всегда.
Так вот ребенка одеваем также: бодик/ползунки+теплая поддева (вязаная или флисовая)+комбез. И потом в коляску в конверт. Они же не двигаются, надо потеплее чтобы было деткам.
|
30.08.2010, 17:47
|
|
Мега-элита
|
Я тоже с вами худеть:
вес до беременности: 58 кг
- вес сейчас: 64 кг
- вес мечты (до Нового года - не горит, так как прикупила в CAMAIEU неплохие джинсики на распродаже, они так классно сидят на моей располневшей попе, что даже жалко будет, если не успею затаскать  , но ориентировочная дата всё же Новый год ): 58 кг
- рост: 169 см
- способ похудания: скоординирую свою диету, на которой "сидела" в беременность под ГВ, основное - всё энергопродукты типа углеводов и мяса в основном в первой половине дня, на ужин ТАЗИК салата, на перекусы - яблоки зелёные, ну и другие Хрукты.
Правда точно знаю, что дни срывов будут
Ещё одна цель: подкачать живот, бёдра, попу и руки.
Девочки, а что такое ТИМ-ТИМы
|
|
|
30.08.2010, 17:47
|
|
Активный участник
|
АНя, спасибо за ссылку  буду изучать
Цитата:
Сообщение от fora
девочки я тоже хочу с вами худеть...только боюсь муж меня из дома тогда выгонит... 
я сейчас вешу 52 кг...до беременности 54-56...вес мечты 48 
|
А рост у тя какой?

Я Наталья
|
|
|