| |
|
06.09.2010, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Инна.привет  у меня подруга родила второго через год за 4 часа.дома схватки пошли, аж кричала.и в родилке час до кресла. А первого 8 часов рожала.
Так что  У Кати сын похоже характер показывает
|
|
|
06.09.2010, 12:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
вот там то точно очень грустно  мы Борю зубра кормили, он весь в дерьме своем, и рог один гнил, а по нему опарыши ползали 
|
Все как в жизне  Зато вы его кормили. А в зоопарке морковки не дашь. У нас нигде нет хороших условий.рядом конюшня, там есть типа минизоопарк: хорек, козел, ворон, кроли,еще что-то. И тоже грязь, вонь... У зубров тоже есть. Самое приличное на северном склоне:страусы,куры,индюк,фазаны.олени и медведь вроде  все в вольерах  вокруг ресторана
Когда-то я был... tyke
|
|
|
06.09.2010, 12:52
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго!
Мы сегодня плохо в сад сходили((( Когда переоделись пошли в группу, а он в рев! Отдала заплаканного. 
Пришли забирать - сидит на скамеечке тихо, нас увидел расплакался.
Сказали что завтракать не стал, пошли гулять - съел ватрушку
|
|
|
06.09.2010, 13:23
|
|
|
Элита
|
а я за своей пришла, мне сказали, что она не плакала, т.к. все время просидела на руках у воспитатля, а если спускали на пол, то сразу же истерика
|
|
|
06.09.2010, 13:28
|
|
|
Banned
|
а тиму опять хвалили, что хорошо ел
что меня радует в нашей группе, я не видела там плачущих детей - воспитатели суетятся.
папа сказал, привел тима, а там состав расширили, новенькие по началу хныкали, он тима отдал нянечке, тим тоже было решил поныть, но ему сказали, пойдем, скоро АМ, и он забыл обо всех бедах
завтра сказали на чуть подольше оставить
Комарик, а Маша в саду на горшок хорошо ходит? Тим, ттт, еще ни разу не писался, но с воспитателями на горшок не ходил. Когда мы его забираем, с нами на горшок нормально писает.
|
|
|
06.09.2010, 13:29
|
|
|
Banned
|
кстати, нас предупреждали, что после выхов самый тяжелый день будет!
завтра полегче.
|
|
|
06.09.2010, 13:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Komarik
а я за своей пришла, мне сказали, что она не плакала, т.к. все время просидела на руках у воспитатля, а если спускали на пол, то сразу же истерика
|
вот я думаю Анка так себя вести и будет
еще беда одна: у них с Дашкой площадки для гуляния бок о бок стоят  Анка же в среднюю группу с ней убежит
на сам деле побаиваюсь, потому что если начнется такое, то нас переведут в другую ясельную, а там мне воспиталки не нра, а тут всех знаю хорошо... Просто у заведующей внук пошел к нам, полтора года, так его группу приводят, а он в кабинет к бабушке прямиком - кабинет рядом... так его в другое крыло во вторую ясельную перевели
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
|
06.09.2010, 13:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
катя,если бы не тим, можно на до лечь.
Юля-бруня, мы наверно поездку перенесем на конец сентября и я хочу вано сводить в германии в зоопарк типа сафари.в нашем очень грустно. Соседи ходили, говорят жалко зверей. Не хочу в такое водить. Лучше к нашим зубрам приезжай 
|
компания в кот. работаю под опеку феников взяла, так бесплатно на 3-х билеты, мона сходить, вот и хочу воспользоваться 
когда последний раз была сама - конечно впечатление не айс было, но в 1,5 года я думаю ребенок животных все равно жалеть не будет. это скорее родители.
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
вот там то точно очень грустно  мы Борю зубра кормили, он весь в дерьме своем, и рог один гнил, а по нему опарыши ползали 
|
   ну и страшилки
Туке, а зубры далеко от тебя? к ним бы я вообще тоже скаталась!
06.09.2010, 13:58
|
|
|
Ветеран
|
Приветик !!!
Цитата:
Сообщение от Волкова
А да, рыбу тоже пока не даю, пробовали пару раз - вроде нормально, но все равно как-то...очкую я.
Очень хочется, чтобы и правда переросли детки все это безобразие.  
|
на самом деле мы рыбу всю едим, кроме трески ... и то ее один раз дала немного, так щеки немножко покраснели,теперь не даю
Цитата:
Сообщение от Катечка
Тим тоже с длиннющими зубными соплями. Спит фигово. 4 трехи лезут.
Но это 100% на зубы. Мы это уже проходили - педиатра пригнали,а она сказала, что это наша воспаленная слизистая выдает, и что даже лечить не нада.
Его сегодня такого красавца медсестре садиковской показали, спросили, вести ли в группу. Вести 
|
у нас тоже перед каждым зубом сопли, не поддающиеся лечению  вчера в рот заглянула, а там нижние тройки набухшие и десна белая-белая !!! Это они так лезут?
26 ноября, 3 декабря - нижние единички (левый-правый), 8,5 мес
19 января - сказал МАМА
22 января - первые шажочки
29 января, 31 января - верхние единички (левый-правый)
11 февраля, 19 февраля - верхние двойки
11 марта - Игорь пошел
|
|
|
06.09.2010, 14:02
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! 
Юля-Бруня, насчет зоопарка, мы в Москве ездили, Верошку он не сильно впечатлил. Но тогда еще жара была, может и не до этого ей было. Вот. 
Насчет праздника бы всегда ЗА, только если нас кто-нибудь на хвост возьмет   Сейчас еще в контакт зайду.
Я чего-то заболела, горло болит и нос заложен  Вчера Верошке купили машину-каталку в подарок на 1.5 годика  , все утро на ней катается, визгу стоит   В магазине посадили ее на машинку, примерить так сказать  , начали снимать, она как заорет МОЯЯЯЯЯЯЯ.  
А еще смотрели осеннюю курточку и сапожки-ботиночки, ни фига нет нашего размера  . Пипец