МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 188 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2010, 14:31   #1871
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
вот,врачам же проще,они ж не себе назначают,а мы голову потом ломаем-нуно нам это-не нуновообщем получилось как получилось,хотелось как лучше,получилось все через .опу
вот сижу размышляю терь про климакс-надо-не надо ондо сих пор не понимаю причем насколько я понимаю,что на выходе из него очень велик процент ЗБ поэтому пытаюсь все выспрашиватьчто соответственно бесит врачей

девы,у меня одной токо Лв блин тупит???
я не совсем в курсе, во время моего ухода в отпуск ты только собиралась на лапару, а по приезду не нашла в себ силы все перечитать, поэтому не в курсе всех событий, у тебя эндометриоз нашли ?
Старый 08.09.2010, 14:38   #1872
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня в каком-то разделе видела объяву, что ЛВ переезжает на новые сервера, поэтому и тупит. Они просят прощения
просят онитолку то мы ж нарики до Лв,ломка у нас

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
я не совсем в курсе, во время моего ухода в отпуск ты только собиралась на лапару, а по приезду не нашла в себ силы все перечитать, поэтому не в курсе всех событий, у тебя эндометриоз нашли ?

да я ваще про кисту имела ввиду,что выросла она гадинада,лапару сделала,энд-з подвтердился,гонят в климакс

Цитата:
а по приезду не нашла в себ силы все перечитать, поэтому не в курсе всех событий
а это выговором попахивает выбирай се наказание
Старый 08.09.2010, 14:47   #1873
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
да я ваще про кисту имела ввиду,что выросла она гадинада,лапару сделала,энд-з подвтердился,гонят в климакс
а что это значит? тоже лапару собираюсь делать, интересно
Старый 08.09.2010, 14:50   #1874
гипербола
Элита

Цитата:
просят онитолку то мы ж нарики до Лв,ломка у нас

это просто наигнуснейше, у меня у мамы эндометриоз, у меня на узи хоть минимальные, но проявления есть, поэтому в теории я знаю, что это за зверь, очень мерзкий и самое противное,что универсального средства борьбы нет, меня врач пока на лапару не спешит отправлять, говорит, что когда проявления минимальный климакс – это слишком сильное средство, к тому мои и так ленивые яичники могут вовсе не проснуться. Но я знаю очень позитивный пример пару, которые пробовали очень долго, в итоге на лапаре нашли э-з, они полечились (про климакс не знаю, но ездили в профильный санаторий) и в итоге у нее недавно родилась дочурка. А врач вообще никакой альтернативы не предлагает?
Старый 08.09.2010, 15:10   #1875
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от koketka-84 Посмотреть сообщение
а что это значит? тоже лапару собираюсь делать, интересно

не забивай себе голову,детканадеюсь у тебя его не будет

Цитата:
это просто наигнуснейше, меня врач пока на лапару не спешит отправлять, говорит, что когда проявления минимальный климакс – это слишком сильное средство, к тому мои и так ленивые яичники могут вовсе не проснуться. Но я знаю очень позитивный пример пару, которые пробовали очень долго, в итоге на лапаре нашли э-з, они полечились (про климакс не знаю, но ездили в профильный санаторий) и в итоге у нее недавно родилась дочурка. А врач вообще никакой альтернативы не предлагает?

Надь,это то,что меня и мучает,вдруг я не выйду из негоканешна,никто из врачей не скажет статистику,кто выходит,кто нетпоэтому и переживаю,про побочку ваще молчу санаторий это как доп лечение,мне тоже его рекомендовали
вообщем,думаю,что вот уже месяц завтра как будет после лапары,думаю сходить еще раз к врачу,поглазеть как там у меня дела внутри после операции,а тож не смотрели
как там дела обстоят,еще раз все обсудить,домучить таки врача и уже определяться,ибо я еще не решила,пня мне навена нуно волшебного по поводу альтернатив не обсуждается
Старый 08.09.2010, 15:24   #1876
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
не забивай себе голову,детканадеюсь у тебя его не будет
Ах,если бы всё было хорошо
в 2003 год у меня там был какой то сальпикс
вот грешу на него и хочу убедится,что это всё было в прошлом и сейчас там всё гуд а это только лапара скажет
Старый 08.09.2010, 22:14
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Allenna
Активный участник

Девчонки, привет!!!
Возьмете меня к себе в такую дружную команду?
А то я тут новенькая--лишний раз и влезть в обсуждение боюсь, а иногда так поделиться хочется...
Allenna is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 11:34
ответ для Allenna , на сообщение « Девчонки, привет!!!:flower: Возьмете... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от AlenkaElenka Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!
А то я тут новенькая--лишний раз и влезть в обсуждение боюсь, а иногда так поделиться хочется...
прювет-прювет!!!!канешна берем!!велкам!!!

мы тут последнее время обсуждаем че угодно,кроме МФ
Старый 09.09.2010, 11:42   #1879
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AlenkaElenka Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!
Конечно!!!! Айда к нам! Конечно, причина присутствия тут у нас у всех не радостная, но общению с новыми и интересными людьми мы всегда рады!!!

Цитата:
прювет-прювет!!!!канешна берем!!велкам!!!

мы тут последнее время обсуждаем че угодно,кроме МФ
А так даже лучше надоело уже одно и то же обсуждать

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 11:47
ответ для Anyutka , на сообщение « Конечно!!!! Айда к нам! Конечно,... »
Anyutka
Хранитель

Девочки!
мы тут накатали очередное письмецо насчет гос.финансирвоания лечения бесплодия, решили собрать подписи и отнести в правительство СПб.....
В общем, сегодня осбираем подписи...
Подробности тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297668&page=543
и тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3107151

У кого есть время, силы и желание - подъезжайте! Просто анроду пока мало собрали... хочется побольше...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение