|
|
09.09.2010, 01:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Astra39
Спасибо,Саш... глотать уже не больно...фарингосепт наше всё! В саду хожу в маске... голос появился и опятьпосле 1-й смены пропал  Детки сегодня были невменяемые - пришло 11 человек - 4-е новых, кое-кто пропал на больничный... У меня ещё няни не будт до конца недели, думаю дети стали неподконтрольными - от того и пошло... Вобщем что сказать 11 человек творящих в группе все что хотят, пока я как сумасшедшая бегаю на кухню, потом мою трелки, чашки,стелю кровати и раскладываю раскладухи...  Но ничего, где наша не пропадала  Справимся ... главное голос бы опять вернуть 
|
Даа((( Не понимаю , как таких маленьких деток можно на одного воспитателя бросать....
У тебя же ясельная?
У нас в саду было два воспитателя и нянечка, работали посменно, если кто то заболевал, то была замена
давай, держись, там!
|
|
|
09.09.2010, 01:14
|
|
Элита
|
Сменщица есть студентка  так что мне ещё ничего... Вот что будет когда полностью на сессию уйдёт... а няня без предупреждения не выйдет на работу.
Группа младшая детки с 3,2 до 3,11. Списочный состав уже 25 человек, пока ходит 11 человек.
Из них 4 в ясли ходили до этого, вот только одеваться сами ещё не очень. Едят после летнего отдыха тоже так себе... мы не докармливаем, по просьбе самих родителей. У нас до кучи ещё повар увольняется из сада... сад срочно ищет повара...
|
|
|
09.09.2010, 01:20
|
|
Элита
|
Ладно всем пока... пошла я спать... до завтра!
|
|
|
09.09.2010, 01:42
|
|
Ветеран
|
У нас сейчас по списку в ясельной группе от 1,5 до 2 лет - 22 человека. Надеюсь что по факту будет меньше. Так как кроватей по любому только 17 шт. и больше не поставить. И на эту ораву детей 2 воспитателя без няни.
|
|
|
09.09.2010, 01:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юкки
Девочки, можно я похвастаюсь?
Меня тут что-то стукнуло и я за два вечера сшила игрушку. Причем я шить ну совершенно, совсем-совсем не умею, руки не для иголки. Вот такого кривенького зайца (может еще найду из чего ему штаны сшить):
Синяк под глазом - это уже Артур поставил, сегодня гулял - в одной руке апельсин, в другой - заяц. 
|
айй какой заяца - а из чего и чем набивала ?
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
Евка напихала под кофту мягких игрушек.
я
-ой, а что это у нее под кофтой?
Арсений (гордо)
-это ее зародыши
|
 я с Арсеньки вообще лежу !
Цитата:
Сообщение от Astra39
 Так хва мне тут про старух... я уже в 2003 второй раз замужсходила и овдовела... а доче 11 лет было... так что молчите тут про старух... у мну 18 сентября 40 лет стуканет 
|
усе молчу молчу
Цитата:
Сообщение от Astra39
Спасибо,Саш... глотать уже не больно...фарингосепт наше всё!
Вобщем что сказать 11 человек творящих в группе все что хотят, пока я как сумасшедшая бегаю на кухню, потом мою трелки, чашки,стелю кровати и раскладываю раскладухи...  Но ничего, где наша не пропадала  Справимся ... главное голос бы опять вернуть 
|
Марин - рады что тебе лучше ! удачи с деткам в садике !
Оля- моляшка желаю тебе принятия верного решения и удачи!
|
09.09.2010, 06:41
|
|
Элита
|
Спасибо, девушки.  Юля - махровое полотенце и синтепон.
|
|
|
09.09.2010, 09:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sova812
блин- чувствую себя старухой   - я училище в 2003 закончила
|
На пенсию еще не собираешься?    
Ты блин иногда как напишешь....
Цитата:
Сообщение от elza83
А мы сегодня сходили 2 раз в садик. Ребенок довольный, но меня вот что напрягло. Вчера было в группе 6 человек. Сегодня пришло 11. Так вот утром порции были просто мизирные на завтрак. ВОспитатель объяснила это тем, что завтрак дают по количеству человек которые были накануне. Я жестно в шоке. Ладно моя ничего не ест эти дни в саду. ХОтя дома отсутствием аппетита не страдаем, но реально 100 гр каши на завтрак................................а еще нам не официально сказали что детей надо забирать в 16.30. через неделю собрание будем с родителями возмущаться. Если бы были возможности, так я бы вообще забирала после сна. Но где же такие возможности...............
|
Вообще странно. Нам в садике сразу заявили, что если после болезни , то обязательно звонить накануне и говорить о том, что придем. А с Вовкой мне пришлось тащиться за день до садика и получать "допуск", т.е. приносить справку из поликлиники нашей садиковской медсестре. При мне одну мамашу отправили с ребенком домой, только из-за того, что она заранее не пришла и не получила этот допуск... Ну это для тех , кто первый раз в сад идет.
А так мы обычно своим воспиталкам звоним и они нас утром ставят на питание.
http://i066.radikal.ru/1009/0b/0eeafe765388.jpg
Вчера уже успела обновить
|
09.09.2010, 10:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
|
ну мало того, что красотка, так еще и рукодельница
давай крупнее отделку, а то не рассмотреть в подробностях
|
09.09.2010, 10:16
|
|
Хранитель
|
Прикиньте, меня сегодня отругали в садике из-за того, что у меня деть в ветрочоном комплекте пришел, а под ним теплые колготки, футболка и утепленная толстовка. На нашем градуснике +18 (он скорее всего приверает, по моим ощущениям утром было +14 +15). И на улице солнечно, в 11-12 утра уже будет +16+18.
Воспиталка сказала, что нужно в демисезонном ходить. Вот говорит, он у вас какой замерзший пришел, аж дрожит и руки в рукава прячет! А нам просто рукава великоваты, у нас Ленне на 104р, он у меня ростом 106 см, заказывали комплект у Наташи НИК без примерки, оказалось, что он сильно большемерит, наверно на 6 см., поэтому рукава большеваты.
Че-то так неприятно  У меня бзик по поводу того, какую верхнюю одежду носят дети, я как дура одеваюсь на рынке, зато дети у меня носят дорогущие Ленне и Рейму. А тут так обкакали с утра.
Девушки, а вы в демисезонном уже ходите? Мы до вчерашнего в демисезонном ходили, а вчера опять ветровочные одели, мне кажется, что тепло на улице.
|
|
|
09.09.2010, 10:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irisochka
ну мало того, что красотка, так еще и рукодельница
давай крупнее отделку, а то не рассмотреть в подробностях 
|
Атлас-стрейч +кружево(забыла как правильно называется  )

Разноцветные разводы- это от вспышки. А так оно черненькое.
|