| |
|
14.09.2010, 14:26
|
|
|
Элита
|
Цель- оправдывает все! 
А наша цель- перестать курить и видеть в этом только позитив! 
И радость от избавления от никотиновой зависимости.  Перестроить мозгИ со страдания, от того что нет этой чертовой палочки, на радость от того, что теперь ты НЕКУРИЛЬЩИК! 
Собственно- вот и "почти вся суть" книги.( Ну как-то так я поняла  )
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 14:28
|
|
|
Элита
|
Мисс Пингви от нас как то практически сразу ушла, наверное за старое принялась
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:43
|
|
|
Элита
|
Возможно, "её засосало,опасное сосалооо" 
Ну може и одумается 
Колхоз -дело добровольное 
Ну, мы подождём  ( из анекдота про кота  )
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 16:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roy
Возможно, "её засосало,опасное сосалооо" 
Ну може и одумается 
Колхоз -дело добровольное 
Ну, мы подождём  ( из анекдота про кота  )
|
где Вы таких фраз понабрались  
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 16:53
|
|
|
Элита
|
Приветствую всех в этом топике. Зашла почитать вас и решила про себя написать. С месяц назад со мной произошло что-то непонятное)) до тех пор я курила..не могу сказать, что много, но всё же(стаж больше 10ти лет)..и вот (даже даты не помню, поэтому не могу сказать, сколько именно я не курю))) )в один "прекрасный" день я не выкурила ни одной сигареты..если честно, даже не особо заметив это. На следующий день - тоже самое...а потом я поняла, что НЕ ХОЧУ курить...вообще. Не в том смысле, что решила не курить, а именно что не хочу..ни физической, ни моральной потребности просто нет. Сравнивать мне есть с чем - пыталась бросить курить уже не один раз))). Помню своё состояние прекрасно, от злости на всё и всех просто распирало)))..в этот раз ничего похожего не было. Да..был, всё-же, один срыв.. неприятности по работе...пару сигарет я таки выкурила...но..дальше продолжается тоже самое - не курю  И желания пока не наблюдается)).
Это совсем не попытка похвастаться. Просто хочу понять, что произошло. Может, с кем-нибудь такое было? И, самое главное, чем кончилось?=))
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 16:59
|
|
|
Элита
|
Вот и я почитала этот топик несколько мес назад - дай думаю и я брошу...
Запланировала это дело - в отпуск улетала не взяв с собой ни одной сигареты.
Отпуск, конечно, испорчен - я нервная и сыночка в очередной переходный период по-моему вошел, но - не курю уже...25 дней!
Правда - курить все равно хочется, пару раз в день ловлю себя на том, что еле-еле сдерживаюсь...
Надеюсь, что не сорвусь...
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 17:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от domovenokspb
Приветствую всех в этом топике. Зашла почитать вас и решила про себя написать. С месяц назад со мной произошло что-то непонятное)) до тех пор я курила..не могу сказать, что много, но всё же(стаж больше 10ти лет)..и вот (даже даты не помню, поэтому не могу сказать, сколько именно я не курю))) )в один "прекрасный" день я не выкурила ни одной сигареты..если честно, даже не особо заметив это. На следующий день - тоже самое...а потом я поняла, что НЕ ХОЧУ курить...вообще. Не в том смысле, что решила не курить, а именно что не хочу..ни физической, ни моральной потребности просто нет. Сравнивать мне есть с чем - пыталась бросить курить уже не один раз))). Помню своё состояние прекрасно, от злости на всё и всех просто распирало)))..в этот раз ничего похожего не было. Да..был, всё-же, один срыв.. неприятности по работе...пару сигарет я таки выкурила...но..дальше продолжается тоже самое - не курю  И желания пока не наблюдается)).
Это совсем не попытка похвастаться. Просто хочу понять, что произошло. Может, с кем-нибудь такое было? И, самое главное, чем кончилось?=))
|
Со мной такое было девять лет назад, все как Вы описали. Отвечаю: 1.Произошло - я забеременела   , и не хотя курить начала догадываться, что что то не так, а пойже узнала что я не одна 
2.Кончилось - сын пошел во второй класс
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 17:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucky*Girl
Вот и я почитала этот топик несколько мес назад - дай думаю и я брошу...
Запланировала это дело - в отпуск улетала не взяв с собой ни одной сигареты.
Отпуск, конечно, испорчен - я нервная и сыночка в очередной переходный период по-моему вошел, но - не курю уже...25 дней!
Правда - курить все равно хочется, пару раз в день ловлю себя на том, что еле-еле сдерживаюсь...
Надеюсь, что не сорвусь...
|
Не надо срываться 
Вот я сегодня ехала на работу ( не курю с 04.09.10г.) искала в машине в двери лединец, и раз вот это провокация - пачка сигарет, почти целая, а я ведь там леденцы вожу и не раз брала, а сегодня такое  казалось бы знак, а неееее не проймеш, не буду  и вот думаю тоже о сигаретах, но понимаю, что эту пачку отдам мужу, пусть ТРАВИТСЯ  раз со мной человеком стать не захотел, а самой хоть разок затянутся - не вижу смысла, зачем??? Я ВОТ нюхаю волосы и они пахнут вкусно , кофту, тоже вкусно, без примеси г..а, вообще это не просто вредно но и для женщины очень не красивая привычка, мы же мамы, настоящие или в будущем, а мама сигаретой пахнуть не должна
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 17:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от надя&
Со мной такое было девять лет назад, все как Вы описали. Отвечаю: 1.Произошло - я забеременела   , и не хотя курить начала догадываться, что что то не так, а пойже узнала что я не одна 
2.Кончилось - сын пошел во второй класс 
|

первая мысль была именно такая  ..тем более, что на алкоголь тоже негативная реакция)). но нет..точно нет.  хгч, конечно, не сдавала..задумалась
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 17:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от domovenokspb

первая мысль была именно такая  ..тем более, что на алкоголь тоже негативная реакция)). но нет..точно нет.  хгч, конечно, не сдавала..задумалась 
|
Да ладно может я Вас зря напугала
|
|
Цитировать ·
|