проявился био-папа ребенка - посоветуйте - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2010, 20:13   #61
Бума
Небожитель

автор,обязательно отпишитесь потом тут.Общественность переживает
Бума is offline  
Старый 15.09.2010, 21:03
ответ для Alinchik , на сообщение « встречаемся сегодня вечером :073:... »
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
встречаемся сегодня вечером подержите кулачки не знаю за что, но на всякий случай не помешают )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS: а вообще как про меня написано, сроки на осознание его сама себе ставила, тьфу блин)))
Старый 15.09.2010, 23:38
ответ для МеланиК , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ PS: а вообще как... »
Alinchik
Наш человек

Встретились

сначала разговор ни о чем - типа хорошо выглядишь, ничуть не изменилась, а вот он поправился. Ага, на 20кг )

Краткое изложение нашей "войны и мира" :
Пропал и не проявлялся 3 года, потому как не уверен был что ребенок его, что не хочу его таким образом на себе женить,до меня он пережил 2 такие попытки от девушек, беременности не подтвердились Завидный жОних, оказывается, раз пытались соблазнить...)
Проявился сейчас, потому что
а) увидел на фотографиях, что ребенок очень похож на него, неотличим от него в детстве.
б) задумался, почему я ему ни разу не звонила, не просила ничего. "Заценил благородство и честность"
в) выбрался из мирового финансового кризиса, появились свободные деньги

И "надо с этим (с ребенком) что-то делать" (с)

Тут я впадаю в транс и начинают дрожать руки... ибо представляю себе требования анализа ДНК, суд за ребенка и прочие "прелести".

Короче, все пока кажется более простым - он готов давать денег, помогать финансово, вмешиваться в воспитание ребенка и орать "я твой папа" не будет. "Когда подрастет -подумаем что ему сказать". С моей стороны он никаких телодвижений не просит ("мне взамен денег ничего не надо"). О личной встречи с ребенком даже не заикнулся.

Я сказала, что давать денег он будет только по собственному желанию, просить не буду,но если он считает для себя нужным это делать - кочевряжиться не стану,при условии что он не будет наносить ребенку моральных травм.

Тут как всегда его дернули обратно на работу,договариваться в спешке не стали, решили встретиться вечером в пятницу, пойти в кафе-ресторан и договорить спокойно...

на душе стало легче с одной стороны.
с другой стороны- это ж столько геморроя нового появится... одно дело - нет отца и нет, я вольна птица. А тут вроде отца так и нет, но денег он дает... боюсь чувствовать себя обязанной... не люблю когда мне платят деньги ни за что )
Alinchik is offline  
Старый 15.09.2010, 23:54   #64
Fiamma
Небожитель

Чтож, автор. Все не так и плохо. благодарите судьбу, что родили ребенка от такого труса. Он же опять трусит, не трусил бы- захотел бы и признать отцовство, и общаться с сыном. Думаю, много денег тоже давать не будет. А еще, вы всегда сможете от него избавиться (если начнет давить), нарисовав как можно больше трудностей, связанных с ребенком. А что касается геморроя... Ну вы же сами вопщем-то его искали. Не хотели бы- прервали общение давным давно. Это мое имхо. Вопщем, поздравляю. Обязанной вы не будете, в конце концов это и его ребенок, а деньги вы не на себя будете тратить.
Fiamma is offline  
Старый 16.09.2010, 00:08
ответ для Alinchik , на сообщение « Встретились :) сначала разговор... »
Jylka
Наш человек

Цитата:
с другой стороны- это ж столько геморроя нового появится... одно дело - нет отца и нет, я вольна птица. А тут вроде отца так и нет, но денег он дает... боюсь чувствовать себя обязанной... не люблю когда мне платят деньги ни за что )
Причем тут отец ребенка и вы? Вы так и останитесь вольной птицей (если захотите).
Деньги не вам платить собираюцца, а на ребенка. Заведите счет в сбере и нэхай тудить мани переводит, а вы ужо от суммы плясать будете, на шо потратить: на трусы, комбез или развивашки

даже и не знаю что думать. сначала решила - что это диверсияпотом поняла - толерантность (с)Ardena
Jylka is offline  
Старый 16.09.2010, 00:36
ответ для Jylka , на сообщение « Причем тут отец ребенка и вы? Вы так и... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jylka Посмотреть сообщение
Причем тут отец ребенка и вы? Вы так и останитесь вольной птицей (если захотите).
опять таки ГИПОТЕТИЧЕСКИ - если появится мужчина, готовый меня назвать женой,а ребенка сыном - сейчас я ни с кем не стану советоваться
а если биопапа будет давать денег - то моральная дилемма как это согласовать...
Alinchik is offline  
Старый 16.09.2010, 00:45
ответ для Alinchik , на сообщение « опять таки ГИПОТЕТИЧЕСКИ - если... »
Fiamma
Небожитель

Цитата:
опять таки ГИПОТЕТИЧЕСКИ - если появится мужчина, готовый меня назвать женой,а ребенка сыном - сейчас я ни с кем не стану советоваться
а если биопапа будет давать денег - то моральная дилемма как это согласовать...
Не придумывайте проблем. И не бегите впереди паровоза. Биопапа не горит желанием общаться с ребенком и вмешиваться в вашу жизнь. И признавать отцовство, заметьте. Появится мужчина- поставите биопапу в известность. То, что он будет давать несколько тысяч на ребенка вовсе не значит. что он покупает вашу жизнь или ребенкину. У него появится шанс быстро принять решение- становиться ли официальным папой, либо продолжать оставаться в тени, и в этом случае вы свободны в соих поступках целиком и полностью. И все-таки, автор, судя по тому, как вы забегаете вперед и пытаетесь решить все возможные будущие проблемы, вы не отпустили этого мужчину. Отсюда и испытательный срок, и контакт и общение. Не спешите. Отпустите ситуацию и посмотрите что будет дальше. Время покажет что и как.

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline  
Старый 16.09.2010, 00:51
ответ для Fiamma , на сообщение « Не придумывайте проблем. И не бегите... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Не придумывайте проблем. И не бегите впереди паровоза. Биопапа не горит желанием общаться с ребенком и вмешиваться в вашу жизнь. И признавать отцовство, заметьте. Появится мужчина- поставите биопапу в известность. То, что он будет давать несколько тысяч на ребенка вовсе не значит. что он покупает вашу жизнь или ребенкину. У него появится шанс быстро принять решение- становиться ли официальным папой, либо продолжать оставаться в тени, и в этом случае вы свободны в соих поступках целиком и полностью. И все-таки, автор, судя по тому, как вы забегаете вперед и пытаетесь решить все возможные будущие проблемы, вы не отпустили этого мужчину. Отсюда и испытательный срок, и контакт и общение. Не спешите. Отпустите ситуацию и посмотрите что будет дальше. Время покажет что и как.

не побегу

кстати, МУЖЧИНУ я отпустила и уже давно опустить ОТЦА ребенка не так просто
Alinchik is offline  
Старый 16.09.2010, 00:53   #69
Увлечение
Banned

автор, удачи Вам в пятнцу)))))))))
Увлечение is offline  
Старый 16.09.2010, 00:57
ответ для Alinchik , на сообщение « :flower::flower::flower::flower::flower:... »
Fiamma
Небожитель

Цитата:

не побегу

кстати, МУЖЧИНУ я отпустила и уже давно опустить ОТЦА ребенка не так просто
Ну дык если ждали папу- вот вам папа. Полу-папа. скажем так. Чего ж вы пугаетесь? Мне кажется, ваша жизнь не сильно изменится.

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline  

Закрыто