|
|
19.09.2010, 01:20
|
|
Мега-элита
|
У меня ребенок начал интересоваться ТВ месяцев с 3-х, сначала напрягалась, что вредно, отворачивла. в итоге к году он им не интересуется вообще (ТТТ) может посмотреть любимую рекламу и то только тогда,когда слышит песню, а так телик работает, тебенка он не волнует.ТВ конечно же нужен маме. Но лично я за сутки в тишене или почти не говорящим ребенком сойду с ума, а еще если и муж на неделе в командировке.
|
19.09.2010, 18:55
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Mashenkap
сколько людей, столько и мнений. Мы смотрим вместе и за компом сидим вместе, куда я, туда и он. Не вижу в этом ничего плохого, все равно это неизбежно.
|
Все ранво неизбежно, это верно. Кола, пиво тоже неизбежно, как и секс, но только не в грулном возрасте, и ев 1-3 года. А так вреда от этих вещей тоже особо нет
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 19:38
|
|
Космонавт
|
Вреда в разумном просмотре телевизора не вижу.
Жалеть моего ребенка не надо - уверяю противниц, что с моим ребенком все в порядке.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 19:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
тут согласна. с рождением ребенка мамы подстраиваются под него, и как раз таки свои интересы и желания уходят на второй план.
Но иногда я готова в мелочах порадовать и себя любимую,посмотрев пол часика-часик телевизор при ребенке. трагедии в этом не вижу  , так же как в том,что ребенок потанцует под рекламу. 
|
Только вот непонятно неужели мама должан ВСЕ свои интересы и желания задвинуть ради ребенка? Не говоря уже о том, что телевизор таки входит и в сферу интересов самого ребенка.
Хорошие мульты - это тоже способ развития малыша.
Цитата:
Сообщение от МедведЯ
у нас тоже однокомнатная и я вас понимаю. И вместе с тем, картинки в метро и картинки с экрана на мой взгляд - две большие разницы. Вообще, для меня опасность телевизора, как и компьтерных игры, заключается лишь в том, что в какие то время эти вещи становятся доминируеющими в развитии ребьенка, когда как игры живые, чтение, прогулки, и просто общение уходит на второй палн, оставляя телевизор и компьтер. ИМХО - вот в чем опасностьна самом деле. Ведь чем старше, тем труднее потом рашатаьь ребенка на что-то другое, к чему он уже привык с самого начала.
|
Так надо сделать так чтобы телевидение было всего лишь одним из... И не заменяло игры, чтение, прогулки. Вот это и есть воспитание.
Цитировать ·
|
19.09.2010, 19:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Все ранво неизбежно, это верно. Кола, пиво тоже неизбежно, как и секс, но только не в грулном возрасте, и ев 1-3 года. А так вреда от этих вещей тоже особо нет 
|
Олесь, некорректные сравнения, ИМХО
Цитировать ·
|
19.09.2010, 19:46
|
|
Участник
|
у нас часто телевизор включён-ре не обращает на него внимания(1,4)
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 19:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Только вот непонятно неужели мама должан ВСЕ свои интересы и желания задвинуть ради ребенка? Не говоря уже о том, что телевизор таки входит и в сферу интересов самого ребенка.
.
|
ну я в общем то о том же.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 20:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
ну я в общем то о том же. 
|
Это я не Вам оппонирую
Цитировать ·
|
19.09.2010, 20:14
|
|
Мега-элита
|
У нас телек есть, но при ребенке не включается, но мы просто сами не любители, поэтому и не включаем.
Мультфильмы все равно смотрит, за компом, но рекламы и прочих "радостей" лишен.
НО у нас ребь оочень возбудимый, со спокойным ребенком, в разумных количествах и после года, не считаю телевизор злом.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 21:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Хорошие мульты - это тоже способ развития малыша.
|
Зачем все. Начните хотя бы с тех, что несут вред ребенку... 
Ах да, телевизор же ни разу не вредно, раз мама без него прожить не может.
|
|
Цитировать ·
|