| |
|
21.09.2010, 14:33
|
|
|
Активный участник
|
сиденье просто спасение для моей спины. ребенок сидит, дрыгает руками-ногами, я рядом только контролирую, оч удобно.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 14:43
|
|
|
Хранитель
|
У нас было сиденье-не пригодилось. Купила коврик резиновый в ванную. Гораздо удобнее.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 17:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elusha
тоже вчера видели, но не купили...
а оно вообще, реально НУЖНО?!?!?!?!
а то лежит уже целая куча всего "нужного", не знаем куда теперь деть.
|
не нужно!))) малышам не интересно сидеть, им передвигаться хочется!)
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 18:12
|
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
Цитата:
Сообщение от Чука
У нас было сиденье-не пригодилось. Купила коврик резиновый в ванную. Гораздо удобнее.
|
у нас тоже резиновый коврик... дааавно уже.... щас присмотрела массажный... тоже резиновый с длинными типа ворсинками... вот не знаю как на него отреагирует сын... еще думаю...
Цитировать ·
|
21.09.2010, 19:21
|
|
|
Участник
|
Нас сначала тоже спасало сидение. А сейчас мы так двигаемся что постоянно сползаем с него. Все время сторожу чтоб под воду не ушла. Спина отваливается пока купаемся.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 19:36
|
|
|
Ветеран
|
Мы тоже купили и не пользуемся. Не удобное оказалось...

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 21:41
|
|
|
Ветеран
|
А мы купили и очень рады, во-первых спина отдыхает, во-вторых доча стала купаться по 30 минут  раньше минут 10-15 и истерика.
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 23:19
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Муся-2504
А мы купили и зря, в нашей ванне сиденье не держится, присоски отрываются, то ли ванна не правильная, или не знаю что не так. Думала спина немного отдохнёт, а не тут то было((
|
дело в присосках,у нас они большие и присасывались на мертво 
стульчиком пользовались с 7 мес. до 8 мес.(сын сидел,но сам не садился) а когда улетели на отдых в Тунис певый же день сын сел,пополз и встал,о как! И конечно уже этот стульчик стал нам не нужен,т.к. Игорёнька позал в ванне (там в номерах бли ванны,а не душевые кабины! Оч. удобно кста,тем кто с малышами).
денег не жалко на него,т.к. стул не дорогой.А вот спина моя здОрово отдохнула!
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 23:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светуляღ
дело в присосках,у нас они большие и присасывались на мертво 
стульчиком пользовались с 7 мес. до 8 мес.(сын сидел,но сам не садился) а когда улетели на отдых в Тунис певый же день сын сел,пополз и встал,о как! И конечно уже этот стульчик стал нам не нужен,т.к. Игорёнька позал в ванне (там в номерах бли ванны,а не душевые кабины! Оч. удобно кста,тем кто с малышами).
денег не жалко на него,т.к. стул не дорогой.

|
Хорошенький у вас сыночек!
Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-ka
у нас тоже резиновый коврик... дааавно уже.... щас присмотрела массажный... тоже резиновый с длинными типа ворсинками... вот не знаю как на него отреагирует сын... еще думаю...
|
А где покупали коврик?
|
22.09.2010, 00:23
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Хорошенький у вас сыночек!
|
спасибочки, нам приятно! 
папа тут рядышком сидит и весь от гордости сияет просто
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|