|
|
23.09.2010, 15:12
|
#371
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
Цитата:
Сообщение от Близняшки
ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!! рецепт пирожков (без яиц, молока, кефира!!!)
Тесто:
3 ст. воды, 4 ст. ложки сахара, 6 ст. ложки муки, 100гр дрожжей.
Всё перемешать и на 15 мин в теплое место (опара).
Затем добавить 1 стакан раст. масла и 8 стаканов муки, соль по вкусу.
***
Начинка:1кг куриной печени и сердечек-отварить в подсоленной воде с лавровым листом.Остудить и перекрутить на мясорубке.Обжарить 2 луковицы добавить в начинку,всё перемешать,подсолить,поперчить и 20гр слив масла.
Налепить пирожки и обжарить в масле.
***
у меня была начинка картофель с говяжей печенью. Картофель почистить, отварить, подсолить.
Печень отварить, пропустить через мясорубку, обжарить на раст. масле с луком.
Картофель и печенку перемешать
|
делала пирожки пару раз - ни разу не получились (( то тесто жесткое, то подгорали ((
жареные еще не делала..
как думаете, получится?
__________________
|
|
|
23.09.2010, 15:13
|
#372
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
рульку утащила
|
|
|
23.09.2010, 15:14
|
#373
|
Мега-элита
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420
|
Цитата:
Сообщение от *Цветочек*
А я с еще одним "шедевром" из серии "все смешать и испечь вкусняшку" 
|
 и я очень люблю фруктовые пирожки,причем заметила,что если в рецепте тесто должно быть жидким-оно потом и поднимается отлично и вкуснота получается необыкновенная
__________________
|
|
|
23.09.2010, 15:54
|
#374
|
Мега-элита
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Купчино, Бухарестская 118, иногда Софийская
Сообщений: 3 612
|
Цитата:
Сообщение от mart1978
Девочки в ОЗ продаются передние лапки кролика, что думаете по этому поводу?
В жизни этого зверя не готовила, тем более переднюю его часть.
Муж, говорит любит. (вернее в детстве любил, я то не готовила).
Как думаете, получится у меня или не портить мужу детские воспоминания?
|
девочки, подскажите, плиз.
вы же знаете.
|
|
|
23.09.2010, 16:00
|
#375
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от mart1978
девочки, подскажите, плиз.
вы же знаете.
|
кто ж знает получится у Вас оправдать ожидания мужа или нет))
Потушите кролика в сметане) ИМХО это беспроигрышный вариант))))
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
23.09.2010, 16:10
|
#376
|
Мега-элита
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Купчино, Бухарестская 118, иногда Софийская
Сообщений: 3 612
|
Цитата:
Сообщение от Wise
кто ж знает получится у Вас оправдать ожидания мужа или нет))
Потушите кролика в сметане) ИМХО это беспроигрышный вариант))))
|
ну, я к тому испортить можно блюдо?
а почему продаются передние лапки, не знаете?
это плохо или хорошо?
|
|
|
23.09.2010, 16:16
|
#377
|
Старожил
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: м. Новочеркасская
Сообщений: 1 344
|
Цитата:
Сообщение от mart1978
ну, я к тому испортить можно блюдо?
а почему продаются передние лапки, не знаете?
это плохо или хорошо?
|
Почему передние, не знаю, но думаю, что они должны быть помягче, т.к. задние - толчковые  , хотя кролик, не заяц, он же не бегает, он в клетке сидит 
А вот на счет испортить... думаю врядли. Возьмите эти лапки, посолите, положите на сковороду, обжарьте с двух сторон, потом залейте сметаной или сливками, или вообще водичкой, можно смешать сметану с водичкой, в общем чтобы кролик был покрыт жтдкостью, и тушите!!! Тушить кролика надо долго, чем дольше, тем он будет мягче. у готового кролика мясо отстает от костей само! В конце тушения добавьте лучка, морковочки, приправки какой-нибудь, какую любите и будет Вам счастье для мужа! Не бойтесь, там нечего портить!!!
__________________
|
|
|
23.09.2010, 16:28
|
#378
|
Мега-элита
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Купчино, Бухарестская 118, иногда Софийская
Сообщений: 3 612
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Почему передние, не знаю, но думаю, что они должны быть помягче, т.к. задние - толчковые  , хотя кролик, не заяц, он же не бегает, он в клетке сидит 
А вот на счет испортить... думаю врядли. Возьмите эти лапки, посолите, положите на сковороду, обжарьте с двух сторон, потом залейте сметаной или сливками, или вообще водичкой, можно смешать сметану с водичкой, в общем чтобы кролик был покрыт жтдкостью, и тушите!!! Тушить кролика надо долго, чем дольше, тем он будет мягче. у готового кролика мясо отстает от костей само! В конце тушения добавьте лучка, морковочки, приправки какой-нибудь, какую любите и будет Вам счастье для мужа! Не бойтесь, там нечего портить!!!
|
Вот какого ответа я ждала.
спасибо
|
|
|
23.09.2010, 18:30
|
#379
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
делала пирожки пару раз - ни разу не получились (( то тесто жесткое, то подгорали ((
жареные еще не делала..
как думаете, получится?
|
я их не запекала, а именно жарила на раст.масле, при чем много раз, сделайте, обязательно получится)
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
|
|
|
23.09.2010, 18:30
|
#380
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ю
100 г обычных дрожжей, не сухих? (Простите, я в пирогах полный профан).
|
100 гр прессованных свежий дрожжей, НЕ сухих
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|