|
|
23.09.2010, 19:22
|
|
Элита
|
Мне поначалу совсем не хотелось. Первые разы после родов было очень больно.
Видимо это и пугало. Потом стало намного лучше, видимо разработалось 
Примерно после 6 дочериных месяцев даже желание появилось))
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 19:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liliy
Да вы просто секс-машина!  Мне за полгода раза два может хотелось...
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 20:24
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от KoTe4kA
Как это, во время Б нельзя? 
Мы только до 12 недель потерпели, а потом продолжили.
Ну конечно не в том темпе в котором делали это раньше.
А в конце Б ( последние недели 2-3) я просто так уставала, что там реально не хотелось.
Но когда поняла, что пора бы и разродиться, вернулись к мужетерапии, и на следующий день я родила 
|
а вот так это! когда на протяжении всей беременности диагноз угроза выкидыша и мазня до 20 недели! и по больницам на сохранении и капельницы по 6 часов!
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 20:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирина_
Я по натуре человек такой - без дела сидеть долго не могу...Помощи ждать неоткуда (муж работает, бабушки-дедушки живут для себя). Раньше, конечно, тоже уставала, но помимо работы был только один ребенок - муж  , а теперь их два + бессонные ночи, днем спать некогда = усталости прибавилось))))
|
у нас тож бабушек и дедушек НЕТ ВООБЩЕ! чего теперь не секситься что ли?
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 21:08
|
|
Старожил
|
Какой секс??? Вы о чем??? Только спать, спать, спать. 
А если серьезно. Сейчас намного реже, но зато намного лучше  Пока ребзь очень выматывает, да и ночью приходиться часто вставать.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 23:50
|
|
Старожил
|
Мне совсем не хочется....
Надеюсь это не надолго, а то боюсь меня муж не поймет, т.к. до Б все было по полной программе.
|
24.09.2010, 00:12
|
|
Участник
|
мда, а у меня мужа нет, но тоже никого не хочу ((
как про секс думаю, аж передёргивает...
Слава Богу, я оказывается не одна такая... надеюсь, после ГВ приведу себя в порядок, начуфырюсь и снова стану секс-машиной, как до родов ))))))))))))
|
24.09.2010, 02:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BigCat
мда, а у меня мужа нет, но тоже никого не хочу ((
как про секс думаю, аж передёргивает...
Слава Богу, я оказывается не одна такая... надеюсь, после ГВ приведу себя в порядок, начуфырюсь и снова стану секс-машиной, как до родов ))))))))))))
|
ПЯТЬ БАЛЛОВ, Я ПРИСОЕДИНЮСЬ К ВАМ, С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ,,,, Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ СЕКС МАШИНОЙ, НО ПОКА УВЫ,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
24.09.2010, 10:38
|
|
Участник
|
Ну, после родов даж думать не могла... бррр...))) отмазки лепила, жесть как!!! ...и это при моём-то темпераменте....
дитю 4,5 мес., и жизнь налаживается)))) пока не так как раньше, но всё идёт именно к тому!!! уррра!!!))))
...а то уже врачей подискивала...=)
|
24.09.2010, 12:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирусенция
ПЯТЬ БАЛЛОВ, Я ПРИСОЕДИНЮСЬ К ВАМ, С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ,,,, Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ СЕКС МАШИНОЙ, НО ПОКА УВЫ,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
жееесть,пять баллов за то, что от мысли о сексе передёргивает???? а в шоке от того,что с вами происходит девочки  видимо гормоны сильно шалят......
|
|
Цитировать ·
|