Про Яворского - Страница 422 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 16:12
ответ для МонА-мур , на сообщение « Аа )) Ну тогда извините :flower: »
Margaritta77
Участник

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Аа )) Ну тогда извините
ну вот совсем другое дело!!!
Старый 29.09.2010, 16:39   #4212
Margaritta77
Участник

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
девушки, не обижайтесь на длинный пост, решила "ответить оптом" а то, боюсь, какие-нить "профработы на форуме" прервут ход беседы...

мне была непонятна ваша логика но понимаю, что в интернет-общении это сплошь и рядом по вашему вопросу выходило, что вы сопоставили мою веру в АВ с тем, сколько я у него наблюдаюсь, а ведь это совсем не связанные друг с другом вещи. вера во врача исчисляется не такой категорией, как время, она отлична иными признаками

и мне так показалось но я рада, если ошиблась

ну вы же прямо мне так не сказали

ох, спасибо на добром слове хотя признаюсь, что не совсем всё так радужно обстоит. кто знаком со мной лично, знает, сколько от меня мрачняка и когда мне что-то не нравится, я сразу говорю об этом. и об АВ сказала бы что-нить эдакое, но... НИЧЕГО ТАКОГО ПРОСТО НЕТ!

а еще я просто хочу донести до не очень счастливых женщин избитую, но от этого не потерявшую ценность, истину. вы - и есть у себя сокровище (даже когда у вас появится сокровище поважнее! каждая из нас и то, что внутри (мозг, сердце/душа) каждой из нас, - это и есть то, что нужно оберегать от нервов и беспокойства. и гоните от себя людей, которые портят вам жизнь (это я, в частности, про свекровей из постов некоторых девочек) от того, что мы неправильно думаем о себе и окружающем мире, большинство проблем в нашей же жизни. между нами, девочками, говоря, все наши "психи" - это и есть то, что делает женщин в глазах мужчин теми пресловутыми ДУРАМИ (после этих слов я по-прежнему заряжающая позитивом?) вижу, как некоторые женщины мучаются, и так хочется им помочь НО! нам всем повезло в том, что у нас есть Яворский - он и Врач, и Мужчина он скажет всё, как есть

когда я очень нервничала (очень мягко сказано), я на приёме задала АВ вопрос, это я такая, потому что я такая КАК ЛИЧНОСТЬ? или дергания у меня из-за того, что я такая КАК ПАЦИЕНТКА? где грань??? АВ вдумчиво так улыбнулся и сказал, что я такая КАК ЛИЧНОСТЬ, но "болезни" (неправильная работа организма, дисбаланс гормонов и т.д.) могут не давать нам посмотреть на себя со стороны и поэтому мы иногда себя так ведём - неправильно ведём себя с любящими нас мужьями, с выносящими нам всю душу свекровями, с изливающими негатив такими же не очень здоровыми незнакомыми женщинами в метро...

и еще раз спасибо

тоЩно, и мне такое говорил... кофе, шоколад, острое, молочное, алкогольное - если прям хочется, то всё равно вам ведь решать хотя, продолжая ряд "вредностей", насчет, например, курения, уверена, ответ АВ будет однозначен

истину глаголите

и мне прям то же самое сказал

могу показаться грубой, но сразу предупреждаю, что это только кажущееся явление наверное, вам пока не очень... эээ... припекло когда контролируешь каждый день цикла, когда бесишься, узнав, что муж не будет ночевать в "заветную ночь", когда... (ну много таких приколов у тех, кто ОЧЕНЬ ждет), так вот о капельках/горошках уж точно не забудешь. впрочем, я все 11 лет была чрезвычайно аккуратной больной, беспрекословно слушающей врачей, - и что? и ни-че-го

во-во, Maria_P, посмотрите, сколько "рецептов"
хотела ответить по пунктам, но решила, что не стоит!!!! Вы все равно не поймете, т.к. в инет общении вам неясна логика, могу сказать одно, что любые слова можно перевернуть с ног на голову и если вам в позитиве хочется видеть какие-то уколы и негатив, то это ваше личное дело, я несколько раз повторила про позитив и поддержку друг другу, а вы в ответ про каких-то несчастных женщин, про мою свекровь.... и к чему это ..."(после этих слов я по-прежнему заряжающая позитивом?)"...??? или вы может девочек этого поста считаете "несчастными женщинами"????
Так вот, за себя могу сказать, что я очень счастлива!!! со мной рядом замечательный муж, который меня поддерживает во всем (не смотря ни на что и даже на мою свекровь ))), я верю в своего врача, в свои силы и в Бога и я уверена, что у меня все получится!!!! чего и вам желаю!!!!
пы сы: вы так внимательно отслеживаете все мои речи в этом топике .....
да, и я больше не собираюсь отвечать на негатив, тема закрыта, а я продолжу общаться на позитиве и поддерживать других девочек этого топика!!!!
Старый 29.09.2010, 16:42
ответ для Rimas , на сообщение « Девочки,мы родились!:080: Огромное... »
Margaritta77
Участник

Цитата:
Сообщение от Rimas Посмотреть сообщение
Девочки,мы родились!
Огромное спасибо нашему АВ за прекрасное личное и профессиональное отношение.
Очень хочется его отблагодарить, не знаю как. (я видела, что недавно обсуждалось что-то подобное). Кто благодарил АВ за малышей, поделитесь, пожалуйста опытом. Можно в личку.
Здорово!!!! Поздравляю Вас!!!!
растите здоровенькими, а мамочке скорейшего восстановления и замеательного самочувствия, хотя после такой замечательной новости иначе и быть не может!!!!! Здорово!!!
пы сы: Прям радуюсь, как-будто и у меня малыш появился!!!
Старый 29.09.2010, 16:44
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Нда уж, далековато. А мне так удобно... »
Margaritta77
Участник

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Нда уж, далековато. А мне так удобно было на варшавской.....эхх
мне тож было удобно на Варшавской!!! Мы с вами соседи, я так понимаю, я тоже на Звездной
Старый 29.09.2010, 16:45   #4215
Ludviga
Участник

Цитата:
Сообщение от Maria_P Посмотреть сообщение
А мне вот например АВ вообще не сказал, про актив ничего ( если я правильно поняла что это такое).

Только про горошки и анализы...

Я что-то начинаю переживать, может я не так с врачами разговариваю...
Я сказала на первом приеме, что планирую беременность, он мне тоже назначил горошки, капельки и анализы (гормоны, гомоцистеин, 13 (не помню) генов подготовки к беременности, коагулограмма, клинический анализ крови, в общем ого-го.) И потом спустя 2 месяца лечения горошками и капельками, разрешил. Сам мне сказал: "ну что можно пробовать."
Не переживайте, скоро и вас отправит в актив, если цель у вас Мои@@@@@@@@@@@@@@@@ для вас.
Ludviga is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 16:48   #4216
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Margaritta77 Посмотреть сообщение
мне тож было удобно на Варшавской!!! Мы с вами соседи, я так понимаю, я тоже на Звездной
ага, соседи. а вы на какой улице?
Старый 29.09.2010, 16:51
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « ага, соседи. а вы на какой улице? »
Margaritta77
Участник

Цитата:
ага, соседи. а вы на какой улице?
я на Космонавтов 65 (комплекс новостроек), а вы?!
Старый 29.09.2010, 16:52   #4218
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
... любые слова можно перевернуть с ног на голову...
вот вы сами это и сделали с моим постом, как я погляжу
ну не поняли друг друга и ладно
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 16:53
ответ для Margaritta77 , на сообщение « я на Космонавтов 65 (комплекс... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
я на Космонавтов 65 (комплекс новостроек), а вы?!
я подальше, на Орджоникидзе )
Старый 29.09.2010, 16:54   #4220
Ludviga
Участник

Цитата:
а у вас какие изначально проблемы были?
Уреаплазма, микоплазма, гарднерелла (откуда все это понятия не имею, партнер постоянный, у него все в порядке, да и у меня всю жизнь не было никаких инфекций), ЗБ 11/12 недель декабрь 2009, наследственная тромбофилия (по результатам анализов, которые сказал сдать АВ), у меня в норме были только гормоны.
Ludviga is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение