АНОНС фильма по орт "СКОЛЬКО СТОЯТ РОДЫ?" - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2010, 16:55
ответ для Флега , на сообщение « Я рожала бесплатно в 18 :) все прошло... »
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
Я рожала бесплатно в 18 все прошло отлично, уже много раз тут писала, никто меня не бросил, хоть и рожали девочки каждые 10-15 минут. А "корчиться от боли", как вы пишите, прям в бесплатных родах - заплатил и не корчишься, ага Второго буду платно рожать, но только из-за бытовых условий. Уверена, что в сложной ситуации обязательно помогут, не бросят и вообще за меня никакие деньги не родят
нет,заплатил и не корчишься-такого не будет (хотя жаль )...а вот заплатил-и получил все возможное для облегчения этой боли-душ,мячик,музыку,мужа,маму...каждому свое - вот это большой плюс к тому же, мне как-то легче было рожать в отдельной родилке,где никто мою морду страдающую не видит..а в коридоре,где все ходят мимо,мне было б еще хуже,я себя знаю

__________________________________________________ _________
" «- Никогда не плачь при посторонних.
- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
ЭльвираиАлиса is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 17:45
ответ для amore bello , на сообщение « АНОНС фильма по орт "СКОЛЬКО СТОЯТ... »
solovei
Участник

А мне больше всего понравилось про курсы и одежду для беременных. Вот где самое-то зло притаилось! ведь можно за 200 р одежду на распродажах покупать. А глупые тетки все норовят что-нибудь специальное себе подороже прикупить, штаны, белье, бандаж !! О-о Жаль, что не прошлись еще по спец.белью и одежде для кормящих - тоже ведь продают, наживаясь на бедных женщинах
а курсы тоже - всем срочно ходить в ЖК, там вас бесплатно научат всему - пеленать. сцеживаться и слушаться врача на родах, остальное не потребуется. И вот еще интересно. с каких это пор у нас образовательные услуги входят в медицину - почему это врачи и медсестры меня должны научить дышать в процессе родов (раньше , типа, вредно?), им что, заниматься больше нечем?

Короче, телик как всегда веселит. Жалко только, что те, кто не в теме (бабуськи всякие и прочие, истинно верующие в печатное слово и правду по ТВ), будут теперь поучать всех остальных, как именно надо рожать (бесплатно, канешна)

мы тоже рожали за деньги и я тоже радовалась, что никого рядом нет, никто не орет матом и не стонет, проклиная все. и в отдельной палате мне было очень хорошо, спала когда хотела, а не когда твои соседки успокоили своих детей и устали между собой общаться
solovei is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 17:50   #113
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса Посмотреть сообщение
нет,заплатил и не корчишься-такого не будет (хотя жаль )...а вот заплатил-и получил все возможное для облегчения этой боли-душ,мячик,музыку,мужа,маму...каждому свое - вот это большой плюс к тому же, мне как-то легче было рожать в отдельной родилке,где никто мою морду страдающую не видит..а в коридоре,где все ходят мимо,мне было б еще хуже,я себя знаю
Музыка? Муж? Мама?.. простите... я даже не пила в родах, хотя вода была по причине того, что мне хотелось поскорее родить и каждый "отвлекающий" фактор я воспринимала как препятствие.. Меня даже звонящий телефон отвлекал и напрягало то, что мама знает, что я рожаю (моё бы желание, заранее никому бы не сказала, ибо знаю насколько сильно родители переживали - от этого ещё страшнее было). Что касаемо хождения по коридору... извините, но сидеть и лежать в родах - это ежесть (когда мне ставили КТГ хотелось повеситься), стоять 10 часов (да-да, я рожала 10 часов!) - тоже не комильфо, а наматывать круги по родилке я не могла, хотя возможность такая была и родилка была достаточно боьшого размера, ибо от "замкнутого пространства" становилось ещё дурнее, чем было...
ИМХО, это Вам кажется, что тем девочкам было ужас-ужас как плохо от того, что они ходили по кордору, возможно, у них другое мнение Просто не стоит кричать, что платно - это курорт, а бесплатно - концлагерь... подумайте, возможно Вы можете этими заявлениями кого-то обидеть

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 17:56
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « Музыка? Муж? Мама?.. простите... я даже... »
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
Музыка? Муж? Мама?.. простите... я даже не пила в родах, хотя вода была по причине того, что мне хотелось поскорее родить и каждый "отвлекающий" фактор я воспринимала как препятствие.. Меня даже звонящий телефон отвлекал и напрягало то, что мама знает, что я рожаю (моё бы желание, заранее никому бы не сказала, ибо знаю насколько сильно родители переживали - от этого ещё страшнее было). Что касаемо хождения по коридору... извините, но сидеть и лежать в родах - это ежесть (когда мне ставили КТГ хотелось повеситься), стоять 10 часов (да-да, я рожала 10 часов!) - тоже не комильфо, а наматывать круги по родилке я не могла, хотя возможность такая была и родилка была достаточно боьшого размера, ибо от "замкнутого пространства" становилось ещё дурнее, чем было...
ИМХО, это Вам кажется, что тем девочкам было ужас-ужас как плохо от того, что они ходили по кордору, возможно, у них другое мнение Просто не стоит кричать, что платно - это курорт, а бесплатно - концлагерь... подумайте, возможно Вы можете этими заявлениями кого-то обидеть

вы не пили....а я выпила литра 3,мужа дважды гоняла в магазин за водой.... иначе ужасно тошнило.. вот кстати,еще один плюс-муж стоял рядом,и держал тазик.... если б я с этим тазиком в общем коридоре была,было б не очень удобно,наверное...и не очень эстетично по отношению к остальным
насчет заявления- это не заявление,это мое мнение...у нас на него каждый имеет право.... согласна,есть те,кто считает,что рожать бесплатно очень даже хорошо..они рожают бесплатно...я из другого лагеря-тех,кого пугает бесплатная медицина,и роды в особенности....собственно, именно это мнение я и высказала.....не думаю,что оно кого-то может обидеть,я говорила об условиях,а не о тех,кто в них рожает.....

- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
Старый 01.10.2010, 18:12
Tara_Meisy
Мега-элита

На саомм деле, платить или не платить за роды, бороться за ГВ до последнего или перейти на ИВ со спокойной совестью, везти ил роддома ребёнка в автоклесле или нет... ун ооочень скользкие темы, и по какому-то мне неведомому закону большинство тем, которые ну хоть как-то связаны с одной из этих неизменно склатываются к склоке...
Может-может обидеть, ведь не все рожают бесплатно потоу, что им жаль енег или они такие принципиальные, как я У некоторых этих денег просто нет. И пободные синтенции упираются в одно "не платишь - с тобой обращаются как со вторым сортом"... а человек может и рад бы заплатить,а не может ... и идёт тогда такая женщина рожать с программой, что щаз об неё вытрут ноги. Извините, но меня бы это обидело, если бы я всю эту кухню изнутри не знала.

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 18:28
Лисюшка
Элита

Рожают все по разному и платно и бесплатно. Кому, как повезет! На ДО лежала с девочкой, которая в первых платных родах потеряла ребенка. А когда я у нее спросила: как она будет рожать платно или нет? Она ответила: бесплатно, один раз я уже заплатила!
Скажу про себя: рожала бесплатно в 18 РД с акушеркой Агуреевой Ю. Н. ( к ней и за деньги не всегда можно попасть). Со мной она, конечно, не сидела все время, но вниманием я не была обделена. И был у меня мячик, и душ на схватках. В общем, я довольна. Условия на ДО и ПО тоже вполне сносные.
Лисюшка is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 20:06   #117
Seveta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
И не будь у меня двойняшек в животе, я, возможно, пошла бы рожать бесплатно. А с двойней страшно.
На самом деле с двойней и бесплатно повышенное внимание. Могу подтвердить это собственным примером. Сама собиралась рожать платно в 9-ке, но роды начались преждевременно, и врач, с которым была предварительная договоренность, как раз ушел в отпуск, а договор я не успела заключить. По скорой с подтекающими водами меня отвезли в 1РД, где собирались сохранять беременность, но девчонки решили по другому, и в эту же ночь я их и родила, совершенно бесплатно, абсолютно без какого-либо хамства со стороны медперсонала, очень быстро.
Старый 01.10.2010, 20:12
ответ для Seveta , на сообщение « На самом деле с двойней и бесплатно... »
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
Сообщение от Seveta Посмотреть сообщение
На самом деле с двойней и бесплатно повышенное внимание. Могу подтвердить это собственным примером. Сама собиралась рожать платно в 9-ке, но роды начались преждевременно, и врач, с которым была предварительная договоренность, как раз ушел в отпуск, а договор я не успела заключить. По скорой с подтекающими водами меня отвезли в 1РД, где собирались сохранять беременность, но девчонки решили по другому, и в эту же ночь я их и родила, совершенно бесплатно, абсолютно без какого-либо хамства со стороны медперсонала, очень быстро.
про бесплатные роды двойни я писала страницу назад...роддом на Вавиловых...мама и сестренки мои выжили чудом.....скорее вопреки врачам,чем благодаря...

- Почему?

Старый 01.10.2010, 20:23
KoooTik
Элита

Про платно\бесплатно спор будет вечен!!!
И для обоих вариантов можно найти "оправдание", найти "плюсы и минусы"!!!
Каждый решает для себя сам!

По мне: ясно, что за меня никто не родит, ясно, что оплачивая роды я не покупаю здоровье будущего ребенка. Но если есть возможность хоть как-то себя обезопасить - знать, что со мной всё время будет акушерка, врач, муж - я это сделаю! я не знаю получится ли у меня родить ещё (а очень хочу!) и я хочу сделать все, что зависит от меня. Ну и бытовые условия тоже не менее важны, хотя это второй план! Главное врач!
KoooTik is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 20:27   #120
Seveta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса Посмотреть сообщение
про бесплатные роды двойни я писала страницу назад...роддом на Вавиловых...мама и сестренки мои выжили чудом.....скорее вопреки врачам,чем благодаря...
Ну, про роддом на Вавиловых много не очень хорошего написано и сказано. Если честно, я сама туда не хотела категорически, так и сказала фельдшеру на скорой, на что мне девочка ответила, что она и сама туда никого не повезет!

Добавить сообщение