|
|
03.10.2010, 20:47
|
|
Старожил
|
Понятно...просто со старшей все так легко было - ни тебе болезней, ни тебе проблем, вот и расслабленно взираю на мир 
А в эту Б до 13 недели я из больниц и проблем не вылезала  Так что пока отдыхаю и наслаждаюсь...но представляю, что это недель на 10  А ведь работать придется до родов и после  хорошо хоть, свободный график...что-то я видимо действительно не представляю КАК оно на самом деле  Ладно, больше читать такие темы не буду, дохожу уж в розовых очках до родов! вдруг, и снимать не придется!

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 20:51
|
|
Хранитель
|
а у меня уже который день вопрос зреет, почему хотят, именно хотят только двойню? почему не тройню? ведь это еще больше детей, чем двое. И не надо говорить как в анекдоте про блондинок "не, ну тройня - это нереально!"
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 21:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Ладно, больше читать такие темы не буду, дохожу уж в розовых очках до родов! вдруг, и снимать не придется! 
|
Вот правильный подход 
У меня в памяти отпечатались три совета, данные нам на курсах по подготовке к родам:
1. Принимайте все-все-все предложения о помощи и не стесняйтесь нагружать кого бы то ни было, кто поимеет неосторожность эту помощь предложить 
2. Скептически относитесь к рекламе всевозможных товаров, сумасшедшие родители купят всё, что угодно, если им правильно промоют мозги.
3. Забейте на уборку.
Цитировать ·
|
03.10.2010, 21:09
|
|
Элита
|
[QUOTE=Tvilling;49239699]2. Скептически относитесь к рекламе всевозможных товаров, сумасшедшие родители купят всё, что угодно, если им правильно промоют мозги.
QUOTE]
Хи, а мне ЛВ таки промыл мозги, впервые в жизни купила что-то через интернет, заказала в контакте зимние комбезы керри, теперь чувствую себя, как в фильме Семейка Джонсов ( недавно посмотрела)
Цитировать ·
|
03.10.2010, 22:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Нет, неправда. Нет, не обязательно. Но определенный риск есть.
Не обязательно.
Не всегда тяжелей. Я скакала, как молодой олень  , только под конец было просто физически тяжело пузо таскать. И ноги отекли, ходить было трудновато, пришлось купить экковские лапти-г..одавы.
Второй триместр - считается самым хорошим.
У нас с 20-й недели при двойнях-тройнях отправляют на больничный, но я где-то до 28-й или около того, не помню уже, работала просто сокращенный рабочий день / неделю.
В общем, у кого получилось - значит, получилось. Что есть, с тем и будем жить и работать.
Действительно, как уже написали, двойня - это не только два пупса в нарядной коляске, но и пот, и кровь, и слезы.
Хотя бывают и такие младенцы, что в одиночку дадут папе с мамой прикурить.
|
+10000000000
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Нее, я понимаю, что все писалось для топикстартера, но запугали нафиг вы меня!  Неужели у всех так плохо?! я никогда не задумывалась всерьез о двойне, но вот Бог дал  И, поскольку дал, не предупредив  , то не задумывалась так плотно о будущем и ничего не читала на эту тему ..что правда все двойни болеют часто? У всех какие-то обязательно проблемы? и здоровье у мымы обязательно ухудшается?! что беременность носится тяжелей - то я уже поняла  хотя, после 13 недели 3 тьфу, все нормализовалось, кроме быстрой утомляемости...но я пребываю в полной уверенности, что теперь уже проблем никаких не будет  а оказывается, все только начинается?!
Спрашивать у меня на тему - "Как?!" бесполезно  сама не знаю, спасибо Богу  не просила, не ела билетики/сирень/гормоны, в общем, ни народными, ни медицинскими способами двойня не планировалась  но очень здорово, что так вышло!
|
Если бы я знала о многоплодной беременности хоть десятую долю того, что знаю сейчас, я бы легла на диван неделе на 20-й и отказалась бы с него вставать вообще до родов  А так, пребывая в счастливом неведении относительно своего потенциально небезопасного состояния, я отлетала всю до последнего дня, ездила за рулем до самых родов, ездила в Брянск на 32-й неделе (ну не дура ли?  ), работала до 30-й недели, постоянно где-то тусила...Короче, меньше читайте за обедом совеццких газет  и все будет отлично!
|
03.10.2010, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Саtherine
[
Хи, а мне ЛВ таки промыл мозги, впервые в жизни купила что-то через интернет, заказала в контакте зимние комбезы керри, теперь чувствую себя, как в фильме Семейка Джонсов ( недавно посмотрела) 
|
Ну...разумный поступок...однозначно дешевле, чем в магазах, получится 
А что за фильм?
|
04.10.2010, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenka_S
Ну...разумный поступок...однозначно дешевле, чем в магазах, получится 
А что за фильм? 
|
Не, не в том плане, что есть место, где можно купить дешевле. В этом направлении я и сама очень неплохо соображаю. А в том смысле, что надо покупать именно керри, а не российские, скажем. Хотя российские я тоже по интернету заказала 
Фильм Семейка Джонсов:
"Образцово-показательная во всех отношениях семья Джонсов поселяется в маленьком городке, и сразу становится кумирами и любимчиками всех его жителей. Вот на кого хотят быть похожими все от мала до велика! Но на самом деле Джонсы — не супруги, и их дети — не настоящие. Нет, они не шпионы и не инопланетяне.
Все они — просто сотрудники маркетинговой компании, нанятые и засланные в городок, чтобы рекламировать нестандартными методами «идеальный» образ жизни, а заодно и миллион товаров! Но со временем Джонсы начинают обнаруживать, что их работенка не такая простая, как казалось, а горожане — что Джонсы не такие уж идеальные, и у каждого из них найдется какой-нибудь тайный порок…"
Цитировать ·
|
04.10.2010, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenka_S
Если бы я знала о многоплодной беременности хоть десятую долю того, что знаю сейчас, я бы легла на диван неделе на 20-й и отказалась бы с него вставать вообще до родов  .Короче, меньше читайте за обедом совеццких газет  и все будет отлично! 
|
Меньше знаешь, лучше спишь!!!!
я сама уже не знаю, куда спрятаться от этого потока лишней информации.
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Меньше знаешь, лучше спишь!!!!
я сама уже не знаю, куда спрятаться от этого потока лишней информации. 
|
Ну, если Вы уже в 13 недель на ЛВ-от него (потока) не скрыться...все равно нет-нет да подсмотришь какую-нить ужасную темку
|