|
|
27.09.2010, 20:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OLГA
в "грачи"  сошлют
|
Ну дык... пропаганда извращений, однако
Цитировать ·
|
28.09.2010, 03:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OLГA
забанЮт  или того хуже, в "грачи"  сошлют
|
а это нанчес не модно?
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 00:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леди GULYA
У меня есть другой пример: можно беременеть традиционным способом...и выносить свое чадо(1или 2, сколько бог даст!) а второго усыновить, такого же новорожденного! И оформить их как двойню...
Сейчас очень много деток, здоровых, хороших, которых бросают нерадивые тетки...  ( язык не поворачивается их мамами назвать)
малыш приобретет семью, а Вы осуществите свое желание: иметь много деток! Это очень здорово! 
и я знаю людей, которые так сделали! И родня даже не догадывается об этом...только супруги договорились и все...для всех-это двойня! 
|
Как интересно....

|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 12:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vozrogdenie
ну попейте... ну получите себе лялек с кучей проблем... я это могу сказать, т.к. сама прошла стимуляцию гормонами... у меня просто вариантов не было... врачи до етого постарались... но вот так, чтобы имея 2 выращенных деток вот так вот себе геморрр искать 
|
Так 2 уже почти выращенных и один ещё выращиваемый, и всего 3 получается, неужели ещё хочется? И побольше,побольше...
|
30.09.2010, 13:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Очень хочется.
|
не жадничайте  лучше меньше да лучше
|
30.09.2010, 14:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Да нет, хочется больше деток, возможность появилась. А вот возраст, на 1 попытку. Вот и спрашиваю, может народные методы есть или только к врачу, гормоны пить. А вы беситесь сразу, нормальный вопрос, практический.
|
мой метод самый зе бест!!! я его, правда, уже писала в подобной темке, поэтом буду краток.
Во время овуляции с любимым (ну или просто предполагаемым отцом) в Париж, в Диснейленд. Взболтать всё обоим на самых экстримальных атракционах. А вечером незащищённый секс. И будет вам счастье!
Может и в других парках так моно, но в Портавентуре в Испании мы тщательно предохранялись, т.к. повторить (да даже на одного) я пока не готова.
Зимой собираемся в фэнтазиленд в германию, так я вот вся в раздумьях. Может не предохроняться и попробовать себе тройню "навзбалтывать"...
Цитата:
Сообщение от OLГA
Народных нет. К врачу - пить гормоны, стимулировать гиперовуляцию. Если не разорвет яичник, не расстроится вконец обмен веществ, не будет четверни-шестери-восмерни - то получите искомое. Или - ЭКО.
Советую перед этим почитать темы "наше здоровье после двойни", "ваши двойняшки - родились с проблемами?", "двойняшки: на каком сроке родились", "недоношенность - обсуждение" и т.п., а также поинтересоваться пикантными моментами, сколько народу так и не смогли доносить обоих деток или один-оба остались инвалидами. По крайней мере потом, в случае проблем, не будет претензий к себе, будете знать на какие риски идете и осознавать, что проблемы призвали к себе самостоятельно. А то парадную сторону - двух нарядных малышей в большой коляске - все видят, а про изнанку задумываться не хотят.
|
ну у хотящихда с народными средствами только здоровые рождаются  и беременность обязательно легко протекает
да и о воспитании они не думают. То, что легко решаемо с одним ребёнком, легко может вылится в огромную проблему с двойней.
Цитата:
Сообщение от Саtherine
Ну, мы с мужем хотели двойню - мальчика и девочку. Я выбрала день, когда хочу забеременеть - 1 января 2008г. За два дня до этого мы с мужем ( оба не крещёные и не религиозные люди) пошли в церковь и поставили две большие свечки святой Екатерине и попросили её о двойне. До 1 января предохранялись.
1 января я впервые в жизни не предохранялась.
Хотите верьте, хотите нет - но вечером 1 января 2008г. я почувствовала, что беременна. Результат - смотрите в линеечке.
Так что верьте в чудеса - они могут сбыться, главное, очень сильно чего-то захотеть. Удачи!
|
ну Ваше "народное средство" сродни моему. В том смысле, что раз то вышло, а попробуй повтори! или ещё если кто-то так сделает... получится ли?!!!
Всё! я собираю статистику: есть ли кто-то, кто после горок и сразу двойней или тройней? вдруг и правда работает?!!!
Цитата:
Сообщение от Robinzonovna
А я на Кипре в мужском монастыре у иконы святой Анны попросила ребёнка для себя и своей бездетной соседки))И в Лавре просила у святого Ал.Невского.В итоге я родила 12 февраля,она своего пацана 9го февраля 2009г.))так мне и не проставилась за сына))
Ну а у меня соответственно Анна и Александра.Забеременела я сразу после посещения монастыря.
|
ну наверно, энергетика у Вас сильная, что так сразу. У меня любимый, когда првый раз был женат, то очень хотел детей, хотя бы одного. И все "детские" молебные места объездили они с женой, и ЭКО делали. Безрезультатно. А через годпосле развода встретил меня и уже через 5 мес мы "накатали" себе двоих пупсов. Может, это "детские" места... просто с отсрочкой
Цитата:
Сообщение от Seveta
А я два года подряд загадывала желание у колодца Св. Олофа в Бергене. Не двойню, конечно, а просто забеременеть.
|
и там он тоже загадывал... ОЙ! я уже боюсь пытаться... он же столько назагадывал в своё время (наверняка же мальчиков)... а вдруг и правда вместо одной девочки ещё три парня выскочат
|
03.10.2010, 18:51
|
|
Старожил
|
Нее, я понимаю, что все писалось для топикстартера, но запугали нафиг вы меня!  Неужели у всех так плохо?! я никогда не задумывалась всерьез о двойне, но вот Бог дал  И, поскольку дал, не предупредив  , то не задумывалась так плотно о будущем и ничего не читала на эту тему ..что правда все двойни болеют часто? У всех какие-то обязательно проблемы? и здоровье у мымы обязательно ухудшается?! что беременность носится тяжелей - то я уже поняла  хотя, после 13 недели 3 тьфу, все нормализовалось, кроме быстрой утомляемости...но я пребываю в полной уверенности, что теперь уже проблем никаких не будет  а оказывается, все только начинается?!
Спрашивать у меня на тему - "Как?!" бесполезно  сама не знаю, спасибо Богу  не просила, не ела билетики/сирень/гормоны, в общем, ни народными, ни медицинскими способами двойня не планировалась  но очень здорово, что так вышло!

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 19:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Нее, я понимаю, что все писалось для топикстартера, но запугали нафиг вы меня!  Неужели у всех так плохо?! я никогда не задумывалась всерьез о двойне, но вот Бог дал  И, поскольку дал, не предупредив  , то не задумывалась так плотно о будущем и ничего не читала на эту тему ..что правда все двойни болеют часто? У всех какие-то обязательно проблемы? и здоровье у мымы обязательно ухудшается?! что беременность носится тяжелей - то я уже поняла  хотя, после 13 недели 3 тьфу, все нормализовалось, кроме быстрой утомляемости...но я пребываю в полной уверенности, что теперь уже проблем никаких не будет  а оказывается, все только начинается?!
Спрашивать у меня на тему - "Как?!" бесполезно  сама не знаю, спасибо Богу  не просила, не ела билетики/сирень/гормоны, в общем, ни народными, ни медицинскими способами двойня не планировалась  но очень здорово, что так вышло!
|
20 недель - это еще ни о чем  Вы еще и носить-то по настоящему не начали  Вот недель в 30... 
Обязательного ничего нет, и раз уж вы будущая мама двойняшек, то просто ждите и надейтесь, что все будет прекрасно. Бывает и так. Просто реже, чем у одиночнорожденных. Двойни - всегда группа риска по всем фронтам, и один момент - это делать хорошую мину при плохой игре, а другой - сознательно пытаться влезть в группу риска.
ЗЫ Я просила, умоляла, заклиинала и билась лбом обо все косяки, и волшебные места  Боже, ТОЛЬКО НЕ ДВОЙНЯШЕК, ПОЖАЛУЙСТА 
Результат в подписи  Видимо подсознание действительно не распознает частицу "не"

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 19:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
|
Вовсе не всё так плохо, а точнее - у всех по-разному! Я когда была беременна вообще не читала топик про двойняшек, и про проблемы, которые бывают у двоен и их мам тоже не читала. Вообще, считаю, что это не для беременных чтение. Вот родите и тогда почитайте, а заранее себя накручивать не стоит. Кто не хотел двойню, тот, наверное, и будет отговаривать желающих. Кто хотел - будет поддерживать! Удачи и много - много здоровья!
Цитировать ·
|
03.10.2010, 20:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
о правда все двойни болеют часто? У всех какие-то обязательно проблемы?
|
Нет, неправда. Нет, не обязательно. Но определенный риск есть.
Цитата:
и здоровье у мымы обязательно ухудшается?! что беременность носится тяжелей - то я уже поняла
|
Не обязательно.
Не всегда тяжелей. Я скакала, как молодой олень  , только под конец было просто физически тяжело пузо таскать. И ноги отекли, ходить было трудновато, пришлось купить экковские лапти-г..одавы.
Цитата:
после 13 недели 3 тьфу, все нормализовалось, кроме быстрой утомляемости...
|
Второй триместр - считается самым хорошим.
У нас с 20-й недели при двойнях-тройнях отправляют на больничный, но я где-то до 28-й или около того, не помню уже, работала просто сокращенный рабочий день / неделю.
В общем, у кого получилось - значит, получилось. Что есть, с тем и будем жить и работать.
Действительно, как уже написали, двойня - это не только два пупса в нарядной коляске, но и пот, и кровь, и слезы.
Хотя бывают и такие младенцы, что в одиночку дадут папе с мамой прикурить.
Цитировать ·
|