Такое анкетирование детей проводится без согласия родителей. - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2010, 17:28   #51
Ануксунамун
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лысый Кот Посмотреть сообщение
У нас такие соседи.Полоумная бабка с полоумным дедом.И ещё у нас картонные стены,через которые даже разговор по телефону слышно.Однажды,после стописятой просьбы убрать игрушки перед сном сорвалась и естесстно наорала.Утром мне было высказано,что мы пол ночи(!!!) как резаные орали и не давали им спать! Теперь внушения стараюсь делать только на кухне,оттуда не слышно.Не удивлюсь,если к нам ПРИДУТ
и вы ОТКРОЕТЕ?
Старый 04.10.2010, 17:34   #52
Mama detok
Наш человек

Да-с...я как мамаша изверг(иногда, в глазах своего 15 летнего пОдростка), считаю, заложит он меня с потрохами

АНТОХА (1995),СТЁПА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
Mama detok is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 17:35
ответ для Ануксунамун , на сообщение « и вы ОТКРОЕТЕ? »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от ~Nati~ Посмотреть сообщение
Народ! вы что, действительно считаете, что по звонку какого нить полудурочного соседа, придут и отнимут у вас ребенка? без суда и следствия?
в нашем государстве ответ будет да,в истории это уже было
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 17:36
ответ для Misfire , на сообщение « Считают, серьезно считают, взятки... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Misfire Посмотреть сообщение
Все больше убеждаюсь, что мы имеем то, что заслуживаем... Заранее дрожим от страха и готовим взятки... Раньше я не понимала - почему все боятся, что у них отнимут ребенка, ну какой смысл забирать ребенка из нормальной семьи, возиться с ним, кормить-содержать, оплачивать судебные издержки... Сейчас доходит помаленьку - если при первой попытке чего-то подобного все кинутся продавать портки и давать любые взятки, то как же нашим чиновникам не воспользоваться подобной ситуацией и действительно не начать весь этот произвол? Все будут трястись и платить... "Таракан" Чуковского в масштабах страны.
Цитата:
Сообщение от Misfire Посмотреть сообщение
Считают, серьезно считают, взятки готовят
А вы бы не кинулись - спокойно стали ждать, когда государство само разберется? Это в нашей-то реальности? Может и сына готовы бестрепетно отдать в армию? (хотя сыновьям к этому времени не 5, а побольше лет)
Старый 04.10.2010, 17:37
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Народ! вы что, действительно считаете,... »
Лысый Кот
Ветеран

Цитата:
Народ! вы что, действительно считаете, что по звонку какого нить полудурочного соседа, придут и отнимут у вас ребенка? без суда и следствия?
Скажу так:я уверена в своих соседях,что позвонят,возможности не упустят.Считаю,что вполне могут явиться с проверкой на вшивость,что само по себе уже неприятно.Что касается без суда и следствия отнять детей-сомневаюсь конечно.Но с другой стороны,зная нашу страну вполне допускаю любые варианты развития событий.

Лысый Кот is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 17:39
ответ для Ануксунамун , на сообщение « и вы ОТКРОЕТЕ? »
Лысый Кот
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ануксунамун Посмотреть сообщение
и вы ОТКРОЕТЕ?
Ага! И чаю налью ЩаЗ!

Лысый Кот is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 17:41
ответ для Лысый Кот , на сообщение « Ага! И чаю налью:073: ЩаЗ!:065: »
Ануксунамун
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лысый Кот Посмотреть сообщение
Ага! И чаю налью ЩаЗ!
таки именно об этом я и думаю...надо же вкусняшек к чаю запасти-вдруг ПРИДУТ
Старый 04.10.2010, 17:43
ответ для Zakuraeva , на сообщение « в нашем государстве ответ будет да,в... »
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
в нашем государстве ответ будет да,в истории это уже было
Когда?
Помница на мою маму соседка строчила письма в сельсовет, што та, якобы, строчит на швейной машинке по ночам, и тем самым мешает спать.
И ещё, што в нашей квартире устраиваются притоны, шум, гам и т. д.
(70е годы.) И дети постоянно голодные (мы просто любили выходитль на улицу, с хлебушком, намазанным подсолнечным маслом и посыпанным солью .
Да много ещё чего, но ведь есть рядом и адекватные соседи, их слово тоже что то значит.

Собссно, лишение род.прав всегда было.

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 17:45   #59
Diablo
Старожил

о, засуетились ... боитесь, что правда всплывет, что детишек бьете?
Diablo is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 17:45
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Когда?:008: Помница на мою маму... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Когда?
Помница на мою маму соседка строчила письма в сельсовет, што та, якобы, строчит на швейной машинке по ночам, и тем самым мешает спать.
И ещё, што в нашей квартире устраиваются притоны, шум, гам и т. д.
(70е годы.) И дети постоянно голодные (мы просто любили выходитль на улицу, с хлебушком, намазанным подсолнечным маслом и посыпанным солью .
Да много ещё чего, но ведь есть рядом и адекватные соседи, их слово тоже что то значит.

Собссно, лишение род.прав всегда было.
а у нас по доносу никогда по этапу не отправляли?не отрывали детей от родителей?
Zakuraeva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение