Странное молчание - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 20:29
ответ для Tasha007 , на сообщение « если вы будете осуждать людей за их... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
если вы будете осуждать людей за их поступки, а не на основании "понаехали" или "наши - свои" - то никто вам ничего не пришьут - не сомневайтесь.

нацики
а вы не знали?
а потом в инет выкладывают.
а вы это одобряете.
попутно, правда и коренные встречаются - но это так, мелочи.
Таша кто вам это сказал? что лично я это одобряю? прекратите делить людей ,есть всякие нюансы я не в восторге от азиат,мне не нравится смешивание культур и менталитетов, я категорически против нелегалов любой масти но я никогда не одобряла убийство по цвету кожи. Я кстати в жизни своей не оскорбила человека ТОЛЬКО из-за его национальности,а уж что я подумаю,это лично мое дело И я боюсь войны,любой,в том числе и гражданской по национальному признаку. У вас мир делиться просто,кто толерантен позволяет все,а если кто-то говорит,что не в восторге от мигрантов,то сразу "фашист".
Старый 05.10.2010, 20:29
ответ для mishele , на сообщение « Наоборот, подчеркнула, что не вижу... »
Тонкая Веточка
Наш человек

Не совсем... За 20 лет российские рабочие по крайней мере чему-то учились и в состоянии понять, почему мягкую кровлю не надо привинчивать саморезами. А гости из Средней Азии за те же 20 лет сначала русских повыпихивали, а потом зубы на полку положили и приехали саморезы крутить где надо и где не надо.
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 20:31   #613
***Таня***
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Не совсем... За 20 лет российские рабочие по крайней мере чему-то учились и в состоянии понять, почему мягкую кровлю не надо привинчивать саморезами. А гости из Средней Азии за те же 20 лет сначала русских повыпихивали, а потом зубы на полку положили и приехали саморезы крутить где надо и где не надо.
а еще крышу от снега ломиками обстукивать...
***Таня*** is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 20:31
ответ для Tasha007 , на сообщение « а умный что ли? »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
а умный что ли?
Незнаю просто человек так сказать "в теме" гораздо больше,чем каждый из нас,так почему не прислушаться к его словам и цифрам?
Старый 05.10.2010, 20:32
ответ для AutoDiler , на сообщение « Факты есть, аж на видеоматериале ... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от AutoDiler Посмотреть сообщение
Факты есть, аж на видеоматериале

Видяхи про похождения бравых парней жесть-нисколько не уступают трофейным-не всякий мужик смотреть может
Да мне уже указали,что не права.
Старый 05.10.2010, 20:33   #616
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
хорошо бы толпу умниц и умников собрать и заставить смотреть это, пока тошнить не начнет дальше чем видят
может тогда в головах хоть че то прояснится
Сколько в вас жестокости и кровожадности
Старый 05.10.2010, 20:34   #617
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
что нацисты не выход ...тцать страниц назад выяснили.

из-за бездействия властей, не принятия законов, ограничивающих въезд гастарбайтеров, из-за нежелания придерживаться и не принятия наших норм поведения уже приехавших "гостей" и множится число нацистов и ростет число людей,считающих радикальные меры приемлемыми.
Вот тоже не понимаю,что-то толерантных прям заклинило на нациках,к чему бы это?
Старый 05.10.2010, 20:36   #618
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Читая ваше сообщение сравниваю с тем , что вижу на многих стройках- толпы белорусов живущих в вагончиках и работающих на самых низких специальностях. Наверное сюда они уехали от "хорошего " подхода к себе да и от " хорошей " жизни .
Белорусов кстати давно не видела,а чтобы из Минска приезжали тем более..едут из маленьких городов Белоруссии, и то если честно ооооочень давно не встречала.
Старый 05.10.2010, 20:39
ответ для bella , на сообщение « Сколько в вас жестокости и... »
Лора
с орбиты

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Сколько в вас жестокости и кровожадности
я хирург. и иногда мне приходится делать людям больно, что бы потом им стало легче
(с) ирония судьбы

مكتوب
Лора is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 20:59
ответ для Лора , на сообщение « я хирург. и иногда мне приходится... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
во-первых, по закону гастер после приезда в Россию обязан сам озаботиться своей регистрацией, получить разрешение на работу , только делают это единицы. или вы предлагаете заняться оформлением этих документов работадателю ?
во-вторых, на какие денежки вы предлагаете проводить программы по адаптации ??? на наши налоги??? ну уж, нет. лучше эти деньги в здравоохранение или образовательную систему вложить (только не надо начинать про оседание денег в карманах чиновников-это тема другого разговора)
Ну вообще-то неплохо было бы действительно впускать даже легалов ТОЛЬКО по предварительному соглашению и приглашению от работодателя, чтобы при этом работодатель четко указывал их будущую заработную плату и место их проживания. И не имел права, со своей стороны, платить им меньше и заставлять жить в вагончике; после увольнения от этого работодателя ЛЕГАЛ в течение 48 часов либо найти другую работу с ответственным за него работодателем, либо покинуть страну. Короче, рабочие визы и условия для приглашенных придуманы на диком западе давным-давно.
Проводить адаптацию ПРИДЕТСЯ на какие-то деньги, и эти деньги ПРИДЕТСЯ выложить из налогов. Сами ЛЕГАЛЫ отсюда добровольно не уедут(да и нелегалы тоже, их депортировать тоже придется на наши деньги). Только так. НО! Только в обмен на бесприкословное исполнение российских законов и правил. Хочешь 5 раз в день по полчаса в российском учреждении совершать намаз, пока за тебя немусульманские коллеги работают, - пошел вон, иди работай в организацию, где намаз предусмотрен рабочим графиком.
Не шучу - в одно наше районное Управление как-то устроился работать такой товарищ, закончивший Северо-Западную академию госслужбы. В превый же день работы он пошел к начальству и сообщил, что забыл сказать, что ему нужно несколько раз в день совершать намаз, желательно в таком месте, где его не побеспокоят(это при том, что в учреждении служат порядка 200 человек), так, мол, требует его религия. Был вежливо послан нафиК вместе с намазом, благо, еще приказ о приеме на работу не издали, ибо желающих вести за него прием граждан во время его намаза что-то не нашлось. Обиделся, кстати, тоже что-то бурчал про нацизм

Ps^ у моей сотрудницы дочь уехала au pair в Германию - ее работодатели не имеют права кормить ее меньше, чем на определенную сумму в месяц, заставлять работать сверхурочно и в выходные и использовать как домашнюю прислугу против ее желания.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение