РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 328 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 22:10   #3271
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
моя 5 летка с большим удовольствием бы полепила, но всем не угодишь.
А что такое 500 штук стикеров?
Да я все ещё думаю...
Набор Леонардовский 100р вообще копейки. А стикеры вот такие, грубо говоря 500 наклеек разных за 20 или 30 рублей
Изображения
Тип файла: jpg 11-0016.jpg (28.6 Кб, 145 просмотров)
Старый 05.10.2010, 22:14
ответ для Шаму , на сообщение « Да я все ещё думаю... Набор... »
нимфетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Да я все ещё думаю...
Набор Леонардовский 100р вообще копейки. А стикеры вот такие, грубо говоря 500 наклеек разных за 20 или 30 рублей
а где вы за 100руб. нашли такой набор? и где стикеры такие водятся

"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
нимфетка is offline  
Старый 05.10.2010, 22:17
ответ для kamochek , на сообщение « Вчера купила 8 цветов за 45 рублей.... »
ЛёляБу
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kamochek Посмотреть сообщение
Вчера купила 8 цветов за 45 рублей. Вообще в магазинах напряженка с пластелином, летом помню брала Пчелку 16 цветов за 45 рублей в Ашане, а сейчас ни в Ашане, ни в Окее нет. Пришлось брать в Лукоморье.
ага. унас все выяснилось: это воспитатели попросили купить увесистый набор пластилина JOVI, а он действительно - дорогой. Хотя лепить из него лучше, чем из обычного.
Старый 05.10.2010, 22:19   #3274
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение

Надеюсь нравится не перестало)))
Ой..тут со старым стихом

Цитата:
Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
Может я и зануда, но то, что красным выделила - ну совсем не подходит к нашим поварам. У меня дети всеядные, но в садуполовину просто есть невохможно - даже воспитатели говорят.
Не зануда,просто в Вашем садике видимо плохо готовят...у нас готовят безумно вкусно...такие блюда
Ребенок у меня очень и очень избирательна в еде,но в садике ест всегда с добавками....у них очень разнообразное меню....все продумано очень и безумно вкусно Поэтому я с удовольствием поздравлю наших поваров
Иришечка is offline  
Старый 05.10.2010, 22:36   #3275
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
а где вы за 100руб. нашли такой набор? и где стикеры такие водятся
Я сама была в шоке, просто сейчас склады много где освобождаются под новогоднее и много где скидки.
Я позже напишу, ок? сначала для своей группы закуплю и потом здесь и напишу. Мы сейчас собираем весь заказ с девушкой со склада.
Старый 05.10.2010, 22:40
ответ для Иришечка , на сообщение « Ой..тут со старым стихом :008: Не... »
Аннетта
Banned

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ой..тут со старым стихом

Не зануда,просто в Вашем садике видимо плохо готовят...у нас готовят безумно вкусно...такие блюда
Ребенок у меня очень и очень избирательна в еде,но в садике ест всегда с добавками....у них очень разнообразное меню....все продумано очень и безумно вкусно Поэтому я с удовольствием поздравлю наших поваров
ну хоть за когото можно порадоваться

а у нас сегодня опять на полдник морковка тушёная с рыбным суфле. В итоге - оба детя голодные - зашли в ларёк -купили бананов- ели на улице. А по утрам частенько в саду пахнет убежавшим молоком.

а ещё мы сдаём по бутылке фейри. Представьте - 20 бутылок фейри на 9 месяцев. Это ж коЧмар! Учитывая, что у нас в группе стоит посудомоечная машина и мы ещё покупаем порошок для неё.

ВОТь - накипело. Не хочу ваще в этом году никого поздравлять. Сад безобразный! Только и держится на нескольких Воспитателях - специалистов с большой буквы.

ЗЫ: Девы - ну куда уже рюхнуться с проблемами в саду??????? (нет НИЧЕГО для прогулок на детских площадках, до сих пор делают ремонты в некоторых группах - по ночам в саду ТИПА работают чёрные - неизветсно- где они тамспят, куда в туалет ходяти кого туда водят......)

ооооооооооооойййййй, опять начинаю заводиться!!!!!!!
Аннетта is offline  
Старый 05.10.2010, 22:44   #3277
Wispa
Мега-элита

Девочки, кто-то здесь писал, что чей-то папаша собрался писать письмо в прокуратуру, мол не имеем право деньги собирать...Чем дело-то кончилось?
У нас вот тоже такой умный объявился. Пришел сегодня в сад, под градусом, и давай орать на весь сад, что родит. комитет потратил свои деньги неизвестно на что и вот сейчас хочет себе компенсировать затраты, собирая дополнит. деньги.
Wispa is offline  
Старый 05.10.2010, 22:59   #3278
Женюська
Старожил

Cвета, спасибо за открытку

Да, девочки, я тоже видела инфу, что день повара 20 октября
Женюська is offline  
Старый 05.10.2010, 23:13   #3279
Апрелюшка
Наш человек

Девочки, скажите пожалуйста кто сколько на день рождения воспитателям закладывает? примерно.
У нас заложили 3тысячи на каждому, многие из родителей говорят что очень много, а вы как думаете?
Апрелюшка is offline  
Старый 05.10.2010, 23:14   #3280
Wispa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста кто сколько на день рождения воспитателям закладывает? примерно.
У нас заложили 3тысячи на каждому, многие из родителей говорят что очень много, а вы как думаете?
И я думаю-многовато...Мне кажется 1 тыс достаточно...

Закрыто