| |
|
06.10.2010, 07:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДБД
Внимание вопрос: зачем России все эти... кхм, люди? Из каких соображений, кому и для чего нужно пополнять население страны заведомо преступными элементами?
|
России нужны не нелегалы, а легально прибывшие работать у нас мигранты. Почему в стране такое количество нелегалов - вопрос к властям.
П.С. Кстати, сабжевый сюжет идет сейчас без закадрового текста, т.е. с реальными звуками съемок.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 09:00
|
|
|
с Луны
|
Убийственно прекрасная логика в пользу нелегалов  
"НЕлегалы совершают преступления, поэтому их надо гнать поганой метлой"
"Не, ну што вы такое говорите, чего они там совершают - всего-то каких-то немножко процентов  , пусть совершают, вам жалко что ли, наши-то больше совершают"  
Маразм крепчал. Скоро мы оправдаем любое преступление, совершенное нелегалом только потому что он нелегал и подвергается несправедливым гонениям злобных нациков
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 09:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
России нужны не нелегалы, а легально прибывшие работать у нас мигранты. Почему в стране такое количество нелегалов - вопрос к властям.
П.С. Кстати, сабжевый сюжет идет сейчас без закадрового текста, т.е. с реальными звуками съемок.
|
России нужно, чтобы местное население без работы не спивалось. 40 минут в сторону Гатчины отъехать и уже тоска и запустение
Цитировать ·
|
06.10.2010, 09:10
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Irarozova
России нужно, чтобы местное население без работы не спивалось. 40 минут в сторону Гатчины отъехать и уже тоска и запустение 
|
Угу. России нужно, чтобы нормальные зарплаты были, тогда и местные охотно пойдут дворниками работать и тележки собирать
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 09:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Угу. России нужно, чтобы нормальные зарплаты были, тогда и местные охотно пойдут дворниками работать и тележки собирать 
|
ага, за работу дворника тыс. 2 долларов, за тележки 1,5 - тогда может и пойдут
Цитировать ·
|
06.10.2010, 09:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
|
Уже есть случаи, когда местным и на эту зарплату отказывают, потому как диаспорами все схвачено. В нашем районе (Комендань-Ст.Деревня-Пионерская) беда в этом отношении с маршрутками. Стародеревенскими владеют среднеазиаты. Милиция ловит эти газели, на которые страшно сесть, техническое состояние убитое и прав у товарищей нет. И никто не может пусть другие маршрутки, бизнес куплен господами среднеазиатами.Я перестала ездить в Ашан, жизнь дороже.
Пустили нормальные маршрутки с русскими водителями от Комендантского - через 2 месяца водители даги. Их диаспора все захватила. Держатся пока только владельцы 14-го маршрута, не увольняют русских.
Цитировать ·
|
06.10.2010, 09:23
|
|
|
Мега-элита
|
На днях в передаче у Минаева выступала русская учительница, мать троих детей. Ее уволили и взяли не русскоговорящую учительницу на зарплату в 2 раза меньше. Минаев сказал:Это рынок!
Представила такой "рынок" в демократической Америке... там Президент работу потеряет  при таком отношении к своему населению.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 09:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Да что ж такое-то... В "Поиске в этой теме" нажмите "расширенный поиск" и отфильтруйте по моему нику. Ей-богу, лень опять повторять все по-новой.
Вкратце - я против незаконных методов и за то, чтобы потратить-таки налоги 
|
ок 
только вы об этой функции сами то не забывайте, хорошо?
ну начнем,
Цитата:
Сообщение от Lotis
Еще раз - должна быть грамотная миграционная политика государства, а не бездействие властей при попустительстве граждан и нацики как единственный луч света. Добивайтесь, на то вы и цивилизованный человек. Иначе мы ничем не будем отличаться от дикарей из аулов.
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Устранить нелегалов можно повышением рождаемости и грамотной миграционной политикой. С рождаемостью у нас все плохо, остается в рамках закона и с учетом опыта других стран принимать у себя рабочую силу из других стран и адаптировать их к нашим условиям. Если государство не хочет этим заниматься - граждане должны власти заставить это сделать. Наши же граждане поклонились нацистам.
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Абсолютно не спорю. Очень хорошие фантазии. И еще много-много пунктов. Серьезный подход к миграционной политике государства просто необходим. И граждане, заинтересованные в том, чтобы в стране был порядок, стараются заставить власти работать. Но большинство, к сожалению, готово поддержать преступность со стороны своих, хотя именно за преступность так ненавидит нелегалов, лишь бы не напрягаться.
|
извените, конечно, но ваши ответы ни о чем.
Что такое грамотная миграционная политика в вашем видении?
Что вы понимаете под серьезным подходом к миграционной политике государства ?
Каким образов вы предлагаете принимать раб. силу и проводить их адаптацию к нашим условиям?
Цитировать ·
|
06.10.2010, 09:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 09:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Убийственно прекрасная логика в пользу нелегалов  
"НЕлегалы совершают преступления, поэтому их надо гнать поганой метлой"
"Не, ну што вы такое говорите, чего они там совершают - всего-то каких-то немножко процентов  , пусть совершают, вам жалко что ли, наши-то больше совершают"  
Маразм крепчал. Скоро мы оправдаем любое преступление, совершенное нелегалом только потому что он нелегал и подвергается несправедливым гонениям злобных нациков 
|
Вообще-то, имелось в виду только то, что было сказано - НЕ ТОЛЬКО нелегалы совершают преступления, и не так велик процент совершенных нелегалами преступлений от общего числа, как его малюют.
Давайте я, на всякий случай, еще раз:
1) Нелегалов, прежде всего, надо гнать поганой метлой уже за то, что они нелегалы, за преступления надо наказывать по закону.
2) Не "пусть совершают", и жалко, и не оправдываем.
3) Нужно бороться с преступностью, а не с узбеками только потому, что они узбеки. И бояться надо преступников, а не представителей определенных национальностей.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|