РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 335 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 12:52   #3341
Liub
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TO_sya Посмотреть сообщение
всем здравствуйте, помогите, пожалуйста с наклейками на шкафчик. У меня с творчеством все плохо, то что купила в элтике на киришской смотриться не очень а декоретто для меня получается дорого делаю за свой счет. (Хочу распечатать на пленке на восстания)
Поделитесь, пожалуйста красивыми картинками у кого есть на почту (TO_sya@********) и подскажите, плиз, на какой пленке лучше печатать?
Могу поделиться реквизитами юрика (ИП) пишите в личку или на почту.
Здравствуйте.
Я тоже собираюсь делать наклейки.
Сколько стоит и что лучше не знаю.
Но буду делать макет сама.
Если вам нужно поделюсь с вами.
Буду делать на 25 человек.

Могли бы вы дать мне координаты ЮРика и объяснить как ими пользоваться?)
Старый 06.10.2010, 12:57
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « История умалчивает. У нас в двух... »
Laric
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
У меня такая дочка.
Но у нас ограничение по справке, нам нельзя булку, молочные каши, хлеб. Приношу печенье. В полдник ребёнок не ест запеканку, т.к. она её в жизни не ела, ей нельзя было молочное до середины лета, отёк Квинке сразу, поэтому сейчас есть проблемы с едой в садике.
Надо было, наверное, предупредить воспитателей, что если они не среагируют, то вы будете решать вопрос с заведующей

Есть куча деток с домашним режимом, но им не запрещено ходить в д/с. Такие детки подстраиваются под режим садика. Но это не тема для этого топика.
Поодержу
Моя тоже в прошлом году ходила со своей едой, хоть это и было запрещено.. пошли на встречу.. Ставили целиакию под?, а это значит, что пшеницу, рожь, овес, ячмень, манку и все продукты содержащие их нам нельзя было.. т.е. ни каш, практически, ни запеканок, ни котлет и тыды..
Хоть мы и не часто ходили, но все ж... я ожидала, что кто-нить скажет "а почему им можно, а нам нельзя.."
Обошлось..
Не ходить в сад - не вариант, так же как и отказываться от места.. Сейчас с нас все сняли, ТТТ, лопаем все подряд..... но если бы тогда нас убрали из сада, сейчас бы уже не попали именно в этот, думаю..
Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
По Бемби сейчас скину инфу.
Ой, а можно и мне инфу по Бэмби

Девочки, пожалуйста, у кого юр.лицо=затаривается в Бэмби - поделитесь координатами, возьмите под крыло
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...

Laric is offline  
Старый 06.10.2010, 13:03   #3343
Astrid_girl
Элита

Девочки, подскажите, где бы скачать картинки по уходу за комнатными цветами для деток? Это нужно для занятий по окружающему миру. Может кто видел на каких-нибудь ресурсах? Там должно быть изображено как поливать цветы, как протирать и тд и тп.
Astrid_girl is offline  
Старый 06.10.2010, 13:05
ответ для oksi222 , на сообщение « Девушки, очень нужна информация о... »
KisaKara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oksi222 Посмотреть сообщение
Девушки, очень нужна информация о фирмах, кот. изготавливают выпускные фотоальбомы или фотокниги, посоветуйте пожалуйста и если есть возможность покажите ваши, спасибо и еще, подскажите, где можно купить расчесчницу на 16 кармашков.
Помимо тех, что в первых постах мне нравятся еще вот эти: МФО

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
KisaKara is offline  
Старый 06.10.2010, 13:07
ответ для Liub , на сообщение « Здравствуйте. Я тоже собираюсь делать... »
лесёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Я тоже собираюсь делать наклейки.
Сколько стоит и что лучше не знаю.
Но буду делать макет сама.
Если вам нужно поделюсь с вами.
Буду делать на 25 человек.

Могли бы вы дать мне координаты ЮРика и объяснить как ими пользоваться?)
а можно же на фото бумаге дома напечатать с образца и потом купить клейкую ленту двухстороннюю и наклеить на эти карточки..??

лесёнка is offline  
Старый 06.10.2010, 13:11
ответ для Astrid_girl , на сообщение « Девочки, подскажите, где бы скачать... »
*муля*
Участник

Цитата:
Сообщение от Astrid_girl Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, где бы скачать картинки по уходу за комнатными цветами для деток? Это нужно для занятий по окружающему миру. Может кто видел на каких-нибудь ресурсах? Там должно быть изображено как поливать цветы, как протирать и тд и тп.
Вы имеете ввиду алгоритм ухода?
*муля* is offline  
Старый 06.10.2010, 13:12
ответ для Astrid_girl , на сообщение « Девочки, подскажите, где бы скачать... »
baggi078
Элита

Цитата:
Сообщение от Astrid_girl Посмотреть сообщение

на форуме материнство есть тема по виньеткам и картинкам (в том числе тематические), поищите, там много было, видела.
baggi078 is offline  
Старый 06.10.2010, 13:13   #3348
Neus
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году покупали чашки в Домовом. Там большой выбор и есть недорогие.
Правда как в этом году не знаю
Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Я тоже там покупала в Детский дом,когда СЭС затребовала именно фарфор и именно с блюдцами...выбор там был хороший.
Спасибо! В Домовой еще и проще даже! Попробую сегодня тогда!!
Еще вопрос к вам, т.к. покупали уже - с каким запасом вы покупали чашки? Они же в отличие от стекляных (Luminarc, например) откалываются и просто бьются чаще.
Старый 06.10.2010, 13:18   #3349
Fergie
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Привет, девы!
Мы тоже в РК второй год.

У нас тут такая ситуация случилась.

В группе были пара окон очень плохие. Дуло, щели откровенные. Уже их воспитатели заделывали, как могли, но тольку ноль.
Вообщем, мы решили менять их силами родителей, причем обсудили это, все типа согласны были.

уже поменяли, окна хорошие, так какая-то тетка -активистка настучала в РОНО, что в саду деньги вымогают на окна.
Нормально так??
ну вот, что за люди.
Не можешь сдать, объясни, скажи, ну никто же не принуждает.
Но крысятничать так?????

У меня слов нет просто.
Для наших же детей делаем.
Главное там чуть больше 1 тысячи с носа за окно выходит.
А всего собирает тысячи по 3 на год с учетом этих окон.
Разве это такая непосильная сумма.
Что за люди....
Ежели будут разборки мне сказали так говорить: ни кто не вымогал, было предложено поменять, тем кто согласен скидываемся. Это добровольная помощь саду.
Вы ж не под дулом пистолета вымогали или мы не правильно поняли
Старый 06.10.2010, 13:21   #3350
Dimasichka
Мега-элита

Девочки! кто-нибудь устраивал фотосессию в группе силами родителей? Порекомендуйте фотографа плиз в личку!

Вот по кармашкам на стенды - как их так приклеить красиво, чтобы разводов от клея не было видно, когда карман пустой и в нем нет листа с информацией - красиво смотрелось, чисто...подскажите из собственного опыта, пожалуйста.
Dimasichka is offline  

Закрыто