|
|
04.10.2010, 22:18
|
#11
|
Старожил
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Житель из Села с дворцами.
Сообщений: 1 341
|
Цитата:
Сообщение от Nata78
Да они есть в любом гипермаркете, в отделе с приправами
|
Сегодня спецом искала,но пока не нашла  .
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 23:07
|
#12
|
Элита
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: С-З
Сообщений: 2 757
|
А я поделюсь безалкогольным, можно? Не всегда удобно выпивать;-)
Я покупаю замороженные ягоды, ассорти. Они закипают, немного сахара - на вкус, и пакетик специй для глинтвейна. Сразу выключаем плиту, настаиваем, процеживаем и готово! Приятного!
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 23:23
|
#13
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Литовские наборы для глинтвейна, ну очень гадость.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:11
|
#14
|
Элита
Регистрация: 18.11.2009
Адрес: Большевиков
Сообщений: 2 532
|
Цитата:
Сообщение от Marvas
Сегодня спецом искала,но пока не нашла  .
|
Тогда отдельно можно набрать 
Корица+гвоздика+душистый перец+лимон
Мне даже больше нравится так, чем из готовых пакетиков
__________________
Хочу еще!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 13:27
|
#15
|
Ветеран
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: м. московская
Сообщений: 675
|
Я добавляю в глинтвейн немного коньяка. И согревает лучше и вкуснее на мой взгляд.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 23:54
|
#16
|
Элита
Регистрация: 18.11.2009
Адрес: Большевиков
Сообщений: 2 532
|
Цитата:
Сообщение от lanser
Я добавляю в глинтвейн немного коньяка. И согревает лучше и вкуснее на мой взгляд.
|
Замечательная идея, у меня еще Метакса 7* греческая осталась  Думаю, с ней совсем будет великолепно!
__________________
Хочу еще!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 00:39
|
#17
|
Старожил
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Житель из Села с дворцами.
Сообщений: 1 341
|
Теперь самое главное не переборщить приправ,т.к буду делать этот чудесный по слухам напиток первый раз.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 01:18
|
#18
|
Старожил
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Невский район
Сообщений: 1 442
|
В классическом варианте надо немного воды дабавить, я ее заменяю апельсиновым свежевыжатым соком. Очень душевно получается.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 14:58
|
#19
|
Участник
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Просвет и Гражданка
Сообщений: 163
|
Вообще можно кусочки фруктов (яблок, например) добавить. Типа "компот" будет. =))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 18:49
|
#20
|
Старожил
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Житель из Села с дворцами.
Сообщений: 1 341
|
Нашла изумительную приправу "Волшебное дерево" для глинтвейна,это просто супер.
Во-первых корица в виде палочек,во-вторых ничего не смолото в труху,а все приправы кусочками,в-третьих на пачке изумительный рецепт,и самое главное цена смешная.
Вообщем, теперь глинтвейн один из любимых напитков.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|