| |
|
07.10.2010, 00:49
|
|
|
Элита
|
...но аптечка - это если "прет" от околомедицинских марок, типа после Клиника и Биотерма переходить.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 00:58
|
|
|
Элита
|
у меня Биотерм Аквасурс кремик только - ничего такой, довольна, но он у меня под Ле Бланом скатывается безбожно  ...я им мажусь если без базы тока!
когда-то давно брала их молочко и тоник - никак вообще 
из тех трех продуктов Пайо, которые есть у меня  - я довольна всеми ими  , вот и решила, что мне эта марка нра 
лярош у меня тоник их для сужения пор - караул как сушит  ...думаю твой гоммажик их взять, хожу все вокруг него - брать-не брать  ?!...
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 01:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Ну вот и я приехала)
Обменяла карту на бриллиантовую)Купила новый тональный Шанель Аква тон В20
И записалась на макияж Диор на пятницу)
|
ой как здоровско, и тональный, и мэйк
Цитата:
Сообщение от Голубица
Нюся, напомни, какой у тебя тональник, который 01 ?
Спасибо.
|
Ланком колор идеаль, 010  у меня сааааамый светлый
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
дефачки, а какие вообще тональные хороши?есть среди них мастхевы, такие как нюд рассыпушечка  ?
поможите, плиз, с выбором  ! Кожица на мордочке у меня нормальная, местами суховата, местами мягко говоря несовершенна  ....на что внимание обратить?
|
у меня Ланком колор идеаль 010, мне оченно нра, еще кто-то его вроде хвалил
|
07.10.2010, 01:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Я сижу на аптечке  но свои 5 копеек вставлю
А у Payot ИМХО есть увлажняющий... если я ничего не путаю... был у меня пару лет назад, нормальный. Мне этой марки все подошло, кроме крема вокруг глаз - со второго флакона кожа привыкла
Я тестила Ланкомовский набор (тоже, правда, давненько). Там пилинг и еще что-то, курс надо делать, все в одной коробушке. Еще такого плана пилинговый набор пару лет назад видела Виши, но не тестила и не купила.
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
У меня были только крем для лица (он был и ночной, и дневной, что меня тогда несказанно радовало), крем для век и смывка для глаз (и обычная, и двухфазка). Все очень легенькое, нежненькое и эффективное. Поменяла крема на Биотерм, ибо привыкание началось, а смывку на Клиник, сама не знаю, почему...
Кстати, какой-то конс мне посоветовал брать смывку-двухфазку (для водостойкой туши) в любом случаен, т.к. она с маслами и не так сушит кожу. Мне нравилось, пока на мицеллярку Биодерма не перешла.
А я всем уходом перешла на лярошей. Я пугалась аптечки раньше и думала, что люкс круче и эффективнее. Т.к. боролась с морщинами. А сейчас аптечка решила эту проблему - у лярошей появились крем и сыворотка Derm Aox, помогают. ИМХО аптечка по эффективности такая же, но дешевле. И еще помогает специфические проблемы решить, сухость там, покраснение...
А почему Биотерм не претендент? Мне тоже нравился он, и еще Orlane...
|
мне тоже нра аптечка особенно с парафармы и Франции вестимо
|
07.10.2010, 01:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
ой как здоровско, и тональный, и мэйк
Ланком колор идеаль, 010  у меня сааааамый светлый
у меня Ланком колор идеаль 010, мне оченно нра, еще кто-то его вроде хвалил 
|
 завтра затестю-затестю  ...
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 01:59
|
|
|
Мега-элита
|
|
07.10.2010, 02:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
1. это такой наборчик
правда тушка эта тоже быро высыхает  -моей месяц, а она уже сааавсем не первой свежети
2. а HR чем не нра?  я о ней как раз думаю - в закупке взять 
3. я кстате как раз о ланкоме думала  , он совсем маска,да?
а исл как по плотности?у меня этой марки кроме тушек ни одного продукта не было...
4. шанель у меня была когда-то подобная баночка - тональный флюид что-то там...не помню уже, но без свечения был...  - не очень поняла тот продукт, если честно!...да и кожа тогда была сооовсем другая 
|
1. я эту не пробовала, мне именно магнаскопик по душе
2. я как-то странно от нее "ушла". В нужный момент ее не оказалось в магазине и мне добрый конс сообщила, что ее сняли с производства. И я с горя купила дефиниклс от ланком. Через какое-то время она мне надоела, и я перешла на шанель, а ЭЛ мне дарит сестра обычно. Так и повелось.
Но HR у меня лично давала хороший удлиняющий эффект. особого объема она не дает. Но никаких комков, подтеков, засух у нее точно не было.
3. у меня было так. Но у него же разновидности есть. У меня был просто teint idole ultra
4. у него мелкие-мелкие блестки, если приглядеться.
Цитата:
Сообщение от Xristi
|
и это себе тоже записала
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Кстати, какой-то конс мне посоветовал брать смывку-двухфазку (для водостойкой туши) в любом случаен, т.к. она с маслами и не так сушит кожу. Мне нравилось, пока на мицеллярку Биодерма не перешла. 
|
у меня ланком двухфазка
я довольна
а вам какой марки советовали?
и еще совсем не поняла - мицелляркой прям с глаз снимаете макияж? и ничего? никаких раздражений?
Цитировать ·
|
07.10.2010, 02:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
у меня Биотерм Аквасурс кремик только - ничего такой, довольна, но он у меня под Ле Бланом скатывается безбожно ...я им мажусь если без базы тока!
когда-то давно брала их молочко и тоник - никак вообще 
из тех трех продуктов Пайо, которые есть у меня  - я довольна всеми ими  , вот и решила, что мне эта марка нра 
лярош у меня тоник их для сужения пор - караул как сушит  ...думаю твой гоммажик их взять, хожу все вокруг него - брать-не брать  ?!...
|
сегодня ВПЕРВЫЕ он так себя повел под ле бланом
я поняла в чем проблема - я просто нормально его (крем) не досушила. Обычно я мазюкаюсь кремом с утра, а крашусь гораздо позже и ничего подобного не было, а сегодня торопилась и как-то все в попыхах. Вот и получилась такая петрушка
биотерм я брала набором в РГ - умывалка, тоник и крем. Мне всё нра
Цитировать ·
|
07.10.2010, 02:18
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
а какая именно Шанель?
|
Шанель Виталюмьер Аква
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Таня, расскажи потом об шанель аква. я вчера тестила, но что-то не вдохновило. может зря?
|
Сегодня было супер)
Про завтра-завтра)
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Таня, поздравляю! 
А что, золотую карту надо идти менять на брульянтовую? Или они параллельно существуют?
|
Думаю да!
скидка будет только в этом месяце 35%
Дальше так же 25%
Это что-то внутри компании..искореняют зеленые карты)
|
07.10.2010, 02:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
|
Прям дешево?  Давай с эпопеей разберемся сначала. Мальчик чек найдет и скажет, сам заволновался
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
у меня ланком двухфазка
я довольна
а вам какой марки советовали?
и еще совсем не поняла - мицелляркой прям с глаз снимаете макияж? и ничего? никаких раздражений?
|
можно на ты 
просто советовали двухфазкой по сравнению с простой
да, прямо мицелляркой, отлично макияж смывает и никаких раздражений! и кожу не сушит
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Шанель Виталюмьер Аква
Думаю да!
скидка будет только в этом месяце 35%
Дальше так же 25%
Это что-то внутри компании..искореняют зеленые карты)
|
Таня, да - менять или да - остаются параллельно?
|
|
Цитировать ·
|