|
|
08.10.2010, 15:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
ого, какие речи репродуктолог говорит  мне кажется, что эти люди наоборот очень циничны и реалистичны, хотя , наверное, когда-то по работе каждый день с этим работаешь, каждый день по сути случается ЧУДО, можно так и в Бога поверить 
|
Я когда у Курило была, он тоже сказал, что механизм природы они разгадали, но есть есть некий секрет, который им не подвластен и вот потому так многопролетных протоколов
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котечка
Девочки, кому Асик назначал сдать бакпосев секреты простаты с опрдел. чувст-ти к антибиотикам? (я про мужей естесственно  )
|
нам назначал, но без чувствительности, так как анализ был формальный, что все вылечено и действительно там ничего не нашли, а сейчас проверяли именно сперму на наличие всяких штук, я еще укорила мужа зачем столько всего сдал? а оказалось,ч то все неспроста

|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Мы с мужем тоже 3-х планировали (вообще изначально говорили о 4-х, но потом решили, что срзу 4-х растить сложно и дорого, но можно потом 4-го - лет в 40 сделать , когда эти вырастут), а в итоге - нам уже по 30, нет ни одного  Но я все еще надеюсь, стать многодетной мамой
Думаю, что еще пару лет попланируем, накопим немного денег и буду уговаривать мужа на эко 
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Я когда у Курило была, он тоже сказал, что механизм природы они разгадали, но есть есть некий секрет, который им не подвластен и вот потому так многопролетных протоколов
|
PrivaT, а ты готова к тому, что нужно ждать столько времени?
пару лет подождать,потом ЭКО,(ещё не факт, что сразу возьмут в протокл) но шанс первого ЭКО 30%, потом перерыв,если финансы есть, то можно начать через 3-4 цикла,если нет, ещё копить.....а годы идут
|
08.10.2010, 15:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Котечка
Девочки, кому Асик назначал сдать бакпосев секреты простаты с опрдел. чувст-ти к антибиотикам? (я про мужей естесственно  )
|
У моего мужа А брал 2 раза с чувствительностью. Щас опять бум лечиться
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
нам назначал, но без чувствительности, так как анализ был формальный, что все вылечено и действительно там ничего не нашли, а сейчас проверяли именно сперму на наличие всяких штук, я еще укорила мужа зачем столько всего сдал? а оказалось,ч то все неспроста 
|
мы сдали СГ, все гормоны, скрытые инфекции, но Асик всё равно сказал сдать и взял это анализ прямо на приеме,не спросив про ПА....я прочитала в инете,что этот аализ сдается при воздержании 2-3 дня
|
08.10.2010, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
  УЖАС!!
Мы тоже иногда из-за этого ругаемся. Я всё подгоняю мужа что-то делать, вычитываю, чтобы ещё можно было попринимать, или к какому врачу пойти.
|
Меня вот эти подгоны и убили , все меня достало в итоге развод! А сейчас опять все сначало
Цитата:
Сообщение от гипербола
нам А. не говорил, и конкретно здесь, мне кажется можно проявить инициативу, тем более предпосылки для этого у вас есть, придете к нему сразу со всеми бумагами, может, от этого тактика лечения будет другая?
про С. даже вспоминать не хочется, мне вот даже не удивительно , что он никуда не отправлял
а по поводу развода и ДД, для меня есть несколько этапов лечения-мучения-планирования  один из этапов - это ИИ со спермой донора, это же будет ребенок наполовину ваш, пока для себя не решила, когда это будет , до эко с живчиками мужа или после, с мужем я пока про донорство не говорила, даже предположить вслух для него это будет тяжко (несмотря на то, что он стойкий товарищ) . Но вариант это вполне, особенно если учесть, что время идет , на эко мы нифига не копим, кредит под это дело я брать отказываюсь, бюджет нам почти не светит, а он, поганец, даже курить не собирается бросать, хотя к варчам ходит и все, что я хочу от него в плане травок-таблеток выполняет 
|
ВОт именно что время нет, мы нифига не молодеем, а им т.е. мужикам пофигу по моему
Цитата:
Сообщение от MamaFira
А у них (мужей) такое ощущение, что запас времени вагон и маленькая тележка для деторождения  Мой тоже только с пинка заводится. Когда я только в слух высказалась, что мой лимит не резиновый и ты планировать детей будешь уже с другой тогда он зашевелился.
Мне и в 21 то было Б ходить не скажу, что сильно просто, а этот млин тянет, типа по ощущениям ему 22 (жаль только СГ на 22 не тянет) в 33 хочет отцом стать. Вчера забыл, что записан на приём в дм-клиник... 
|
А я вчера говорю: вот тебе номер телефона запишись на СГ , ну чтобы не женский голос тебя записывал а ты сам, а он мне :"мне некогда, работатьнадо"! Тут -то я и взорвалась "Работа важнее малявки "! Сразу записался , в три минуты
Цитата:
Сообщение от MamaFira
Я своему говорю, что всегда хотела троих детей и если он будет тромозить, рожу от первого мужа ещё деток 
|
Я тоже ему уже об этом заявила, а он мне или уйду от вас или второго от меня рожать будешь, вот это нормально  ?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
У моего мужа брал 2 раза с чувствительностью. Щас опять бум лечиться 
|
а что это анализ показывает?
какие требования у вас были при сдачи анализа?
|
08.10.2010, 15:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Котечка
я прочитала в инете,что этот аализ сдается при воздержании 2-3 дня 
|
первый раз такое слышу
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Котечка
а что это анализ показывает?
какие требования у вас были при сдачи анализа?
|
Сама не знаю, что показывает. Не могу понять откуда этот секрет идет, чем важен при диагностики фертильности, и откуда там кокки берутся???
Надо А порасспрашивать 
Никаких требований не было. Просто пришёл муж на прием, А сказал, надо сдать.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котечка
мы сдали СГ, все гормоны, скрытые инфекции, но Асик всё равно сказал сдать и взял это анализ прямо на приеме,не спросив про ПА....я прочитала в инете,что этот аализ сдается при воздержании 2-3 дня 
|
поэтому вне зависимости от того, что скажет врач, я всегда читаю правила подготовки к любому анализу, это ведь в наших интересах, не всегда врач вспомнил/есть время рассказать/считает,что "сами умные"

|
|
Цитировать ·
|