| |
|
08.10.2010, 21:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
да ладно, НАтуль есть и очень симпатишные)) в том же Кенгуру - но цена от 3 до ...
мне вот в майке только спать раельно - днем надо чтобы держало а майки мой размер не держат поэтому пришлось бюстик купить , хоть и почти за 4 тыс но смотрится очень симпатишно))) и держит очень хорошо!!
а майки я тоже заказывала на дом - привозили - мерила - выбирала - покупала
так что это выход чтобы по магазм не мотаться
искала через "в контакте" 
|
у меня обратная проблема! на мой размер ну нету ничего, потому что маленький  )
мне бы 80 АБ найти, и было бы счастье...но 80 Б мне много,а 80 А не бывает в природе
а где ты купила за 4???
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки а если малышка часто срыгивает и сразу после еды и уже через какое то длительно время, это ж ненормально наверное?
|
у меня такое же... причем несколько дней прям ужас-ужас был,а теперь лучше. невролог сказала, что это и от обжорства может быть, если больше никаких симптомов нету. надо прибавку смотреть, если все ок - и прибавка хорошая, то забить =это жадность.
и смотря сколько. если не каждый раз (при сусловии что ты ей воздух даешь выпустить), и не больше 1-2 столовых ложек - то это вариант нормы.
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а где заказывала???
|
сейчас хоть убей не вспомню, но сейчас вконтакте посмотрела там куча групп есть
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Ага, как-то ак и качается, просто я думаю - а не сломается она, если я ее так качать буду, но малышу очень так нравиться 
|
не - думаю не сломается)))
а вы механизм с укачиванием включали? может он также и качает -?)))) тогда уж точно не сломается.... надо батарейки завтра прикупить - опробовать
|
|
|
08.10.2010, 21:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
у меня обратная проблема! на мой размер ну нету ничего, потому что маленький  )
мне бы 80 АБ найти, и было бы счастье...но 80 Б мне много,а 80 А не бывает в природе
а где ты купила за 4???
)
.
|
в Кенгуру на Петроградке!! за 3800!! немецкикй фирма Anita у мен и дородовый бюстик и бандаж этой фирмы я довольна
там даже по 2,5 тыс видела бюстики - очень приличные, размеров много, есть и итальянские с кружевом шелком и ты пы и в комплекте с трусами - цены даже не смотрела))
и маек там выбор есть - но ИМХО там на майки завышена цена - в интернете можно найти дешевле (так же как детские шапки которые там по 1200 а в Клепе - по 500))  
а лифчиков просто этой фирмы в Питере больше нигде не нашла...
ща тебе в контакте скину ссылку тети у которой я брала майку
правда мне она оказалась маловата  кто ж знал что у меня будет F после родов  а майка на "крайний" размер DD )))
|
|
|
08.10.2010, 21:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки а если малышка часто срыгивает и сразу после еды и уже через какое то длительно время, это ж ненормально наверное?
|
либо столбиком мало держите, либо переедает, если с желудочком всё впорядке!
08.10.2010, 22:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
не - думаю не сломается)))
а вы механизм с укачиванием включали? может он также и качает -?)))) тогда уж точно не сломается.... надо батарейки завтра прикупить - опробовать 
|
ага, включали механизм, так вибро получается, мелочи нравиться!
но я больше так качаю, так лучше укачивается, главное чтобы люлька не развалилась
|
|
|
08.10.2010, 22:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
в Кенгуру на Петроградке!! за 3800!! немецкикй фирма Anita у мен и дородовый бюстик и бандаж этой фирмы я довольна
там даже по 2,5 тыс видела бюстики - очень приличные, размеров много, есть и итальянские с кружевом шелком и ты пы и в комплекте с трусами - цены даже не смотрела))
и маек там выбор есть - но ИМХО там на майки завышена цена - в интернете можно найти дешевле (так же как детские шапки которые там по 1200 а в Клепе - по 500))  
а лифчиков просто этой фирмы в Питере больше нигде не нашла...
|
Я тоже в кенгуру купила лифчики!
Нам ж их не меньше года круглосуточно носить надо, я решила, что можно и потратиться ради этого, мы вон на детя сколько тратим, а на себя??? надо себя обязательно радовать, вот я в Клепе тыщ 8 сэкономила по сравнению с Кенгуру на шапках и перчатках и купила лифчики!!!
08.10.2010, 22:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Snail
либо столбиком мало держите, либо переедает, если с желудочком всё впорядке!
|
До столбика мы иногда не успеваем. Думаю, что грудь немного разработалась, молока много на кормежку уже не так времени много уходит.... моя чуть ли не захлебывается, с такой жадностью впивается, пиявочка

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
08.10.2010, 22:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Оль, я делала с курицей(то,что было в холодильнике,я не планировала плов делать,но мне ее привезли и я не удержалась)Делала точно по рецепту!Ну ооочень вкусно!Звонила подружке,у нее такая же мультя, у нее тоже вкусно получается!  И главное,ваще без запар, а то обычно не плов у меня, а каша-малаша 
|
а где рецепт брала??  а то мне на днях тоже должны мультиварку привезти, хочу подготовится!))
|
08.10.2010, 22:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snail
Я тоже в кенгуру купила лифчики!
Нам ж их не меньше года круглосуточно носить надо, я решила, что можно и потратиться ради этого, мы вон на детя сколько тратим, а на себя??? надо себя обязательно радовать, вот я в Клепе тыщ 8 сэкономила по сравнению с Кенгуру на шапках и перчатках и купила лифчики!!!
|
+ мульон!!!!
особенно про Клепу))))))))))))) эта ж скока ты в Клепе скупила раз 8 сэкономила   
|
|
|