продолжение Рода - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2010, 20:33   #61
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от TANGERAMANIA Посмотреть сообщение
Да это я Вам про Фому, а Вы про Ерему! В родах, слава Богу, женщин умирает в сотни (или тысячи, или миллионы) раз меньше, чем вполне себе здоровые мужчины вольно или невольно оказываются просто поставщиками биологического материала!
Но если это Вас утешит и Вы перестанете так....эээ..волноваться...по столь глобальному вопросу - то мужчины пока еще местами нужны, да. Глупо отрицать очевидное. Наслаждайтесь!
А Вы замужем? Или местами?
Старый 10.10.2010, 20:36
ответ для Lilula , на сообщение « продолжение Рода »
TANGERAMANIA
Ветеран

Опять хамите? Вам это не идет, несмотря на Вашу аватарку(((
TANGERAMANIA is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 20:41
ответ для Ахматов , на сообщение « И... если не секрет ( ну правда,... »
Lilula
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
И... если не секрет ( ну правда, заинтриговали) что это за такая вот фишка, ради которой Вы создали эту ветку. Ради фамилии - понятно, права наследования - тоже... А здесь...
Ну я ж говорю - ЧИСТО женские штучки. Вот Вам уже непонятно, так как же сыновьям-то передать?
А вообще это, может, страшная женская от мужчин тайна, передающаяся из поколения в поколение. Блин, чуть не проговорилась, вот ить

А если серьезно - да мало ли таких вещей, начиная от элементарного рецепта борща и заканчивая глобальными "бабушкиными мудрыми советами" по жизни.

Цитата:
Что это за хрень такая, которую можно передавать только от матери к дочери? А невестке никак - НЕ ПЕРЕДАСТЬСЯ!!!!
Ну невестка, положим, в 99% случаев (ну ладно, в 50%, будем оптимистами ) меня слушать не будет. Так что этот вариант отпадает в принципе.

Цитата:
(Мне кроме заболеваний ничего в голову не приходит... ТТТ!!!!)
А болезни... болезни, к сожалению, в основном по мужской линии передаются и мальчиков затрагивают И тому есть вполне логичное объяснение... На мужчинах природа пробует новое, и, порой, вместо ожидаемого улучшения случается фигня... но это уже совсем другая тема (и я очень сильно в теме, есличо, так что тут настоятельно советую не обижаться за весь род мужской )
Lilula is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 20:45   #64
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от TANGERAMANIA Посмотреть сообщение
Опять хамите? Вам это не идет, несмотря на Вашу аватарку(((
Сударыня, Вы сами заявляете, что мужчина нужен местами, я и интересуюсь. Все вопросы в рамках Ваших ответов.
Старый 10.10.2010, 20:48
ответ для Lilula , на сообщение « Ну я ж говорю - ЧИСТО женские штучки.... »
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lilula Посмотреть сообщение
А болезни... болезни, к сожалению, в основном по мужской линии передаются и мальчиков затрагивают И тому есть вполне логичное объяснение... На мужчинах природа пробует новое, и, порой, вместо ожидаемого улучшения случается фигня... но это уже совсем другая тема (и я очень сильно в теме, есличо, так что тут настоятельно советую не обижаться за весь род мужской )
Приглашаю: http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post49580434
Старый 11.10.2010, 02:10
GigaMama
Наш человек

Цитата:
Насчет ген. болезней (не путать с вен.) - это хрестоматия - передаются по женской линии, а страдают мальчики - ее сыновья.
Ваше "логичное" объяснение априори не верно.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.

Что отдал - то твое. Шота Руставели.
GigaMama is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 02:27   #67
Rittiki
Наш человек

Не знаю, как с конкретно женскими ветвями.. А мне б хотелось, чтоб ребенок носил мою фамилию. Ну, в худшем случае сдвоенную.
Вообще в современных условиях, когда мужиг может в любой момент или свинтить сам, или вести себя так, что совместное существование не оставляет шансов для чувства собственного достоинства - даже странно, что до сих пор сохраняется традиция передавать фамилию по мужской линии.
Старый 11.10.2010, 08:52
ответ для Rittiki , на сообщение « Не знаю, как с конкретно женскими... »
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
Не знаю, как с конкретно женскими ветвями.. А мне б хотелось, чтоб ребенок носил мою фамилию. Ну, в худшем случае сдвоенную.
Вообще в современных условиях, когда мужиг может в любой момент или свинтить сам, или вести себя так, что совместное существование не оставляет шансов для чувства собственного достоинства - даже странно, что до сих пор сохраняется традиция передавать фамилию по мужской линии.
А знаете, я с Вами соглашусь.
Эмансипация и имитация равноправия настолько разрушили институт семьи, что оставшиеся традиции выглядят просто издевкой и бессмыслицей.

Бессмысленные и идиотские потуги оставили от семьи бессмысленные осколки.
Старый 11.10.2010, 09:46
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
А если серьезно - да мало ли таких вещей, начиная от элементарного рецепта борща и заканчивая глобальными "бабушкиными мудрыми советами" по жизни.
Но самое главное - митохондриальная ДНК. Её только и можно от мамы дочери передать, никак иначе.
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 09:58
ответ для Lilula , на сообщение « дык это будет дочка неродной мне по... »
ПУМБА
Космонавт

Цитата:

вон у мужа бабушка страдает - у нее дочь есть, а внучек нету, так она печалится, что некому сокровенное женское знание передать (она себя какой-то ведуньей что ли считает) а чужой по крови передавать - низзя
Вы тоже что-то там хотите передать? Или просто делать нечего?
Оборвался род - это когда детей вообще нет. А страдать из-за того, что нет дочки - на внучках оторветесь еще. Не заморачивайтесь какими-то там приметами и предрассудками.
Я еще могу понять, когда женщина переживает, что так и не родила девочку. В этом плане, понянчиться, бантики, юбочки, куколки...но привязывать это к какой-то там крови и роду...смешно.

— Я нажрался как свинья…
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
(Король Лев)

ПУМБА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение