|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
11.10.2010, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от impgirl
девочки,всем привет!у,еле дочитала вас.не могла догнять дней 5! 
мы сегодня массаж начали.ттт дочка хорошо перенесла.кряхтела переодически только)))
вы прививки малышам уже делаете? я вот взвесив все за и против и посоветовавшись с кучей врачей решила ставить нашу акдс. аллергическая реакция вроде по статистике 5 чел на 1000.первая прививка проходит хорошо,на вторую может быть повышение температуры. и еще мне такую вещь сказали - наша прививка лучше импортной,тк коклюш в ней сильнее. а в РФ в общем-то коклюшем болеют.и не надо делать акдс-м.вроде так называется. после акдс-м в 90% болеют коклюшем (мне такую делали и я болела в 7 классе)
|
Я делаю и не собираюсь отказываться. Повышение температуры ещё не говорит о ненормальной реакции
|
|
11.10.2010, 16:01
|
|
Наш человек
|
Ира, Ватрушка, покажи, плиз, на фотке свою Ламазиху. У неё колечко оттягивается? Я про павлина думаю - норально ли он на автокресле будет висеть, сможет ли Юльчик его к себе подтянуть?
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Мариш, а куртка и правда супер! Я мех отстегнула, капюшон одела и все! Не жарко и не холодно!!
|
надо померить где-нибудь
Цитата:
Сообщение от Any_piter
|
красотулька
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Девчонки, прошу совета, сейчас задумалась - а не холодно ли у меня сын одет? Сейчас ходим вот в таком комбезе http://www.babyfor.ru/item.php?id=7600 (только у нас коричневый с ушками фирмы Тутта) + поддёва вязанная из хлопковой нити +естественно ползунки с распашёнкой или бодиком, пинетки утёплённые соответственно тоже и шапочка. Ну и плед в коляску.
Вот и думаю: 1. надо ли покупать комбез на осень потеплее - но нам его мало носить, в ноябре скорее всего уже в зимнем будем, или
2. купить комбез на осень потеплее на вырост, так что бы и весну проходить, но сейчас он в нём утонет, или
3. купить меховой конверт и использовать не только зимой, но и сейчас.
|
я еще меньше получается одеваю... на ползунки с бодиком комбез
вот так гуляли, но это до +11-12 было.
сегодня будем утепляться
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Малыши, с месяцами вас и ваших мамочек
Аня, Any_piter, я бы с удовольствим "Львёнка" Ламазовского прикупила, но я сейчас не в том финансовом состоянии
Девчонки, прошу совета, сейчас задумалась - а не холодно ли у меня сын одет? Сейчас ходим вот в таком комбезе http://www.babyfor.ru/item.php?id=7600 (только у нас коричневый с ушками фирмы Тутта) + поддёва вязанная из хлопковой нити +естественно ползунки с распашёнкой или бодиком, пинетки утёплённые соответственно тоже и шапочка. Ну и плед в коляску.
Вот и думаю: 1. надо ли покупать комбез на осень потеплее - но нам его мало носить, в ноябре скорее всего уже в зимнем будем, или
2. купить комбез на осень потеплее на вырост, так что бы и весну проходить, но сейчас он в нём утонет, или
|
Здравствуйте!У меня та же ситуация.Решила купить конверт.Девочки вчера хвастались Womar,-мне очень понравился,но в Детях нет пока,сказали будут недели через две(не эти конкретно,а вообще)Может кто видел в другом месте?
|
|
|
11.10.2010, 16:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
я уже 3 мес им мажу, второй тюбик пошел.... но все равно не помогает
у меня такая трещинка что кровь идет при кормлении... а потом бывает доча срыгивает с кровью 
|
СОЛКОСЕРИЛ!!!!И консультант по ГВ или сразу к хирургу если воспаление и темпа будет.Это не шутки,с кровью.На счёт насадки как вариант тоже может.
|
|
|
11.10.2010, 16:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Настя, я с утра хожу, и абонимент делали утренний.
вечером мне никак...
тренировки у среднего)
|
здорово, постараюсь с ноября к тебе присоединиться, а почем у них абонимент утренний?
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки, вчера в дождь и ветрюгу ходили собирать листья. Я свою зимнюю белую Ленне обновила, не продувает, не промокает, вообще класс, я и не знала, что так бывает )))
Ну а вот, хвастаюсь результатом, сегодня отнесли в сад ))
З.Ы. делаю первый раз в жизни ))
Анют, а пальто СЕРЕБРИСТОЕ больших размеров было, не помнишь????
|
ааааа какая красота пошла листья собирать... нам тоже в сад надо
Цитата:
Сообщение от Any_piter
поддева 1500 минус скидка по карте (что-то около 30%)
сайт этот, я по нерусски ни бум-бум, может ты разберешься 
|
вот что написано по перевозкам... получается долго и не очень выгодно
Международные перевозки
Для международной доставки наших сборов £ 10,00 за товары на сумму до £ 10,00 в цене, £ 16,00 товаров от £ 10,01 и £ 40,00 в цене, порядка £ 40,00 и более взимается в зависимости от размера, веса и назначения порядка . Мы оставляем за собой право применять доплаты за Приказы International, где элемент Particulary крупногабаритных или тяжеловесных. Мы не можем поставлять определенные пункты за пределами Великобритании. Вы будете получать уведомления о любых дополнительных расходов, до того, что они применяются к Вашей платежной карты.
Если ваш международного порядка является особенно тяжелым, не будет дополнительных перевозки заряда на верхней части наши стандартные международные тарифы перевозки, на сумму равную нашим международным перевозчиком. Если дополнительная плата выплачивается, вы будете уведомлены об этом перед отгрузкой. Вы будете иметь oppertunity отменить свой заказ на полный возврат средств или изменить ваш заказ так, что вы не несут эту дополнительную плату. Если вы хотели бы конкретные цитаты до обработки вашего заказа, пожалуйста, напишите о том, mail@ToysByMailOrder.co.uk адрес назначения и товаров, необходимых.
Мы не несем ответственности за любые сборы, взимаемые с нашими международными покупателями через таможенную портов, аэропортов, или курьеров. Любые сборы, которые сделаны по НДС, налог и т.д., ваша ответственность.

|
|
|
11.10.2010, 16:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Малыши, с месяцами вас и ваших мамочек
Аня, Any_piter, я бы с удовольствим "Львёнка" Ламазовского прикупила, но я сейчас не в том финансовом состоянии
|
Я бы меховой конверт купила, что собственно и сделаю, правда у нас на весну уже есть комбинзончик
Цитата:
Сообщение от Any_piter
не знаю  Я првый раз купила, материал оч приятный, но я доооолго ходила с ним по магазину и думала, а нужна ли мне эта поддева под наш комплект?  Решила всё же взять. Флис нормальный, не очень толстый, но и не тонюсенький. Вот так он смотрится на Иришке (размер 86, она сама примерно 88см, запас до 92х точно)

|
какая лапочка
Цитата:
Сообщение от impgirl
девочки,всем привет!у,еле дочитала вас.не могла догнять дней 5! 
мы сегодня массаж начали.ттт дочка хорошо перенесла.кряхтела переодически только)))
вы прививки малышам уже делаете? я вот взвесив все за и против и посоветовавшись с кучей врачей решила ставить нашу акдс. аллергическая реакция вроде по статистике 5 чел на 1000.первая прививка проходит хорошо,на вторую может быть повышение температуры. и еще мне такую вещь сказали - наша прививка лучше импортной,тк коклюш в ней сильнее. а в РФ в общем-то коклюшем болеют.и не надо делать акдс-м.вроде так называется. после акдс-м в 90% болеют коклюшем (мне такую делали и я болела в 7 классе)
|
Я старшей импортную делала, а зимой прошлой у нас был контакт с коклюшем.. причем такой хороший контакт и ттт все хорошо мы не заболели

|
|
|
11.10.2010, 16:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trish
вот что написано по перевозкам... получается долго и не очень выгодно
Международные перевозки
Для международной доставки наших сборов £ 10,00 за товары на сумму до £ 10,00 в цене, £ 16,00 товаров от £ 10,01 и £ 40,00 в цене, порядка £ 40,00 и более взимается в зависимости от размера, веса и назначения порядка . Мы оставляем за собой право применять доплаты за Приказы International, где элемент Particulary крупногабаритных или тяжеловесных. Мы не можем поставлять определенные пункты за пределами Великобритании. Вы будете получать уведомления о любых дополнительных расходов, до того, что они применяются к Вашей платежной карты.
Если ваш международного порядка является особенно тяжелым, не будет дополнительных перевозки заряда на верхней части наши стандартные международные тарифы перевозки, на сумму равную нашим международным перевозчиком. Если дополнительная плата выплачивается, вы будете уведомлены об этом перед отгрузкой. Вы будете иметь oppertunity отменить свой заказ на полный возврат средств или изменить ваш заказ так, что вы не несут эту дополнительную плату. Если вы хотели бы конкретные цитаты до обработки вашего заказа, пожалуйста, напишите о том, mail@ToysByMailOrder.co.uk адрес назначения и товаров, необходимых.
Мы не несем ответственности за любые сборы, взимаемые с нашими международными покупателями через таможенную портов, аэропортов, или курьеров. Любые сборы, которые сделаны по НДС, налог и т.д., ваша ответственность.
|
Это что же получается, что каждая игрушка дороже на 10 евро получится???? Я уж лучше тут тогда куплю
|
|
11.10.2010, 16:18
|
|
Наш человек
|
|
|
|
11.10.2010, 16:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
У этой поддевы, кста, даже кнопки есть, которые к комбезу пристегиваются. Нам они, правда, не нужны, так как у нас керри  А ты же покупала Пашке поддеву (в цветочек) - не нра?
Мне очень павлин понравился и бабочка. А девочек и правда нет, но ведь другом может стать не только девочка 
|
Какая поддева в цветуечек? Чет не помню.... Мож не я? Я покупала флисовый костюм (наташа пнв выкупала), так он голубо-синий, без цветуечкаф ))) Или я покупала да забыла??? Анька, нука давай, какую ты имеешь в виду?
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Ира, Ватрушка, покажи, плиз, на фотке свою Ламазиху. У неё колечко оттягивается? Я про павлина думаю - норально ли он на автокресле будет висеть, сможет ли Юльчик его к себе подтянуть?
|
кольцо не оттягивается, но кукла большая сама по себе, она практически на пузе сидит у Ильи, когда к дуге автокресла цепляю, плюс она не жестко фиксируется, а туда-сюда ездит.
Цитата:
Сообщение от Any_piter
|
   Что там поддева...