Вкусняцкий топик-6 - Страница 92 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 13:23
ответ для TATA@tim , на сообщение « Спасибо!!! Вот здесь... »
  #911
К с ю ш а
Мега-элита
 
Аватар для К с ю ш а
 
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: м. Ладожская, Индустриальный пр-т
Сообщений: 4 204


Цитата:
Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Вот здесь рецептик,с фотками

Спасибо, а по какому рецепту вы тесто делаете?
А то по ссылке нет.
К с ю ш а is offline  
Старый 12.10.2010, 13:24
ответ для Cvetik , на сообщение « Простите, но я в поиске "нежного теста"... »
  #912
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Cvetik Посмотреть сообщение
Простите, но я в поиске "нежного теста" уже не один час провела - укажите верный путь к рецепту, пожалуйста.
Понимаю, что я немного не в своем уме, но всё же - пирожков то охота
В Рецепты Вкусняцкого бы заглянули
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...126&topic=99.0
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14357
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14362
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 12.10.2010, 13:30
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #913
vero-e
Мега-элита
 
Аватар для vero-e
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Пушкин, Ю-З
Сообщений: 3 345


Всем привет!!!!
а у нас сегодня ленивая лазанья...

Лаваш Армянский (тонкий)
Фарш 500 гр
Лук 3 шт
Помидоры 300 гр
Сыр 150 гр
Молоко 150 мл
Мука 1 столовая ложка
До полуготовности обжарить фарш, добавить лук и еще пару минут потушить. В это время делаем молочный соус (я делала в два раза больше) - вскипятить молоко, всыпать муку и варить до загустения помешивая. В форму, смазанную маслом выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, помидоры нарезанные кольцами (я сверху на помидоры посыпала сыр), лаваш, фарш...Сверху должен быть лаваш, смазанный майрнезом, посыпать сыром, натертым на терке и залить молочным соусом. Выпекать при 200t 40 мин.
и сырный закусочный пирог

Яйца - 2шт
Соль - 0,5 чайной ложки
Сода - 0,5 чайной ложки
Кефир - 350 мл
Мука - 1 стакан
Ветчина (колбаса, сосиски) - 300 гр
Сыр - 250 гр
Зелень
Взбить яйца с солью. Соду добавить в кефир, размешать и дать постоять. Затем добавить к взбитым яйцам, добавить муку и тщательно перемешать. Ломтиками нарезать ветчину, натереть на крупной терке сыр, мелко нарезать зелень, затем добавить все это к тесту и перемешать.
Смазать форму маслом и посыпать манкой, затем выложить тесто и разравнять.
Запекать при 200t 30 минут.
от которых уже почти ничего не осталось
vero-e is offline  
Старый 12.10.2010, 13:31
ответ для Wise , на сообщение « В Рецепты Вкусняцкого бы заглянули ;)... »
  #914
beznata
Мега-элита
 
Аватар для beznata
 
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Шарм-Питер. И снова сердце на два дома...
Сообщений: 3 115


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
P.S. Не заметила подпись ранее, поэтому запоздало ПОЗДРАВЛЯЮ
*кормящим можно всякие сладости?*
На счет корочки - ой, как понимаю!!!

За поздравления тоже большое спасибо!

А насчет сладкого.....чай в роддоме сладкий давали, запеканку творожную сладкую, булочки всякие выпечные на полдник - типа специально для послеродового отделения....не знаю прям..... А тут...типа печеных яблок же получается только с сахаром, ряженка не сладкая, решила есть
__________________
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...



beznata is offline  
Старый 12.10.2010, 13:31   #915
TATA@tim
Элита
 
Аватар для TATA@tim
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 1 980


Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
Спасибо, а по какому рецепту вы тесто делаете?
А то по ссылке нет.
Подойдет любое дрожжевое.
__________________
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
TATA@tim is offline  
Старый 12.10.2010, 13:33
ответ для vero-e , на сообщение « Всем привет!!!! а у нас сегодня... »
  #916
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от vero-e Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
а у нас аегодня ленивая лазанья...

и сырный закусочный пирог
едаааааааа))))
а почему "ленивая" лазанья?

а пирог сырный - это не по рецепту elladkin случайно?
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 12.10.2010, 13:34
ответ для vero-e , на сообщение « Всем привет!!!! а у нас сегодня... »
  #917
Cvetik
Частый гость
 
Аватар для Cvetik
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: конец Богатырского
Сообщений: 76


Спсибо за ссылки на рецепт "нежного" - именно в РВ я и провела все последнее рабочее время в поисках - ну, не повезло сегодня с погодой, видимо
Cvetik is offline  
Старый 12.10.2010, 13:37
ответ для Wise , на сообщение « едаааааааа)))) а почему "ленивая"... »
  #918
vero-e
Мега-элита
 
Аватар для vero-e
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Пушкин, Ю-З
Сообщений: 3 345


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
едаааааааа))))
а почему "ленивая" лазанья?

а пирог сырный - это не по рецепту elladkin случайно?
ленивая - потому что из лаваша и фарш до полуготовности обжаривается.
по поводу сырного пирога - этот рецепт давно нашла и он у меня в ежедневнике записан, но не с ЛВ точно.
Сейчас рецепты добавлю.
__________________
Я В ОТПУСКЕ ДО 13 АПРЕЛЯ...
vero-e is offline  
Старый 12.10.2010, 13:51
ответ для vero-e , на сообщение « ленивая - потому что из лаваша и фарш... »
  #919
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от vero-e Посмотреть сообщение
ленивая - потому что из лаваша и фарш до полуготовности обжаривается.
по поводу сырного пирога - этот рецепт давно нашла и он у меня в ежедневнике записан, но не с ЛВ точно.
Сейчас рецепты добавлю.
Не, elladkin - не с ЛВ, из ЖЖ )))) но не важно.
Будет славно, если добавится рецепт И его как? горячим или и в холодном виде хорош?
Вот рецепт о котором я говорю: http://elladkin.livejournal.com/352231.html
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 12.10.2010, 13:56
ответ для Wise , на сообщение « Не, elladkin - не с ЛВ, из ЖЖ )))) но... »
  #920
vero-e
Мега-элита
 
Аватар для vero-e
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Пушкин, Ю-З
Сообщений: 3 345


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Не, elladkin - не с ЛВ, из ЖЖ )))) но не важно.
Будет славно, если добавится рецепт И его как? горячим или и в холодном виде хорош?
Вот рецепт о котором я говорю: http://elladkin.livejournal.com/352231.html
Добавила
Горячий мы ели уплетали, очень вкусный, а холодный мы с куриным бульоном вприкуску - очень вкусно , вечером буду опять печь... т.к. народ просит требует добавки.
Ну вообще рецепты похожи немного.
__________________
Я В ОТПУСКЕ ДО 13 АПРЕЛЯ...
vero-e is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena